Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

список друзей

В регах появилась новая услуга - список друзей, я тут в наглую некоторых товарисчей себе вписала :)) Надеюсь никто не против :)) А если еще есть желающие - милости прошу :))
15.06.2005 20:11:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
прикольно:) я польщена, Рыбушка, я в твоем списочке первая значусь. Прям вогнала меня в краску, скромную даму:) Пасиииб:) 16.06.2005 11:23:19, Rimusha
Ой, Рыбушка, спасибо за оказанную честь :) 16.06.2005 11:13:48, Yaroslana
Крымуша (10)
Здорово! 16.06.2005 10:47:53, Крымуша (10)
я в друзья напрашиваться небуду - незаслужила 6) 15.06.2005 23:40:07, баниласка
Прикольно :))
Ты сама-то как? как самочувствие?
15.06.2005 20:15:46, Кирен (20-я)
Ну вроде ничего :)) А правда сегодня, когда кровь ходила сдавать на голодный желудок, было конкретно плохо - нельзя нас, беременных, с утра не кормить! :)) А еще я наконец-то испытала все прелести ЖК - КУЧУ анализов, медсестру-стерву и жуткие сквозняки, правда врачи попались хорошие :)) 15.06.2005 20:19:18, Рыбушка
да уж.... сдавать кровь - это я тебя понимаю.. я с мамой или с мужем ходила - я человечек нервенный, могу и в обморок хряснуться :((
может тебе тоже ангажировать кого-нить? а на покушать я с собой брала яблоко или банан - главное, чтоб не тошнило с утра :))
Рыбкин, а у тебя резус отрицательный?
15.06.2005 20:26:29, Кирен (20-я)
не резус положительный, а банан со мной был, но он так резво запросился назад, что пришлось его выкинуть и купить минералки :)) 15.06.2005 20:36:19, Рыбушка
Как хорошо, что резус положительный :)) у меня тоже :)) а то как представлю, что надо раз в месяц (кажется) кровь из вены на антитела сдавать....начинаю дико сочувствовать девочкам с отрицательным резусом...
Мариш, сочувствую тебе, что тошнит еще :( но пройдет скоро, будешь с таким наслаждением завтракать :)))
Меня тут саму три дня по утрам тошнило ого-го как, в токсикоз не рвало, а тут ... просто ужас :((
15.06.2005 21:16:12, Кирен (20-я)
аааааааааа. что и на 20 неделе тошнит, мама!!! Ну и перспективка :))) А завтракаю я с наслаждением и сейчас (главное успеть до тошноты) :)) 15.06.2005 21:17:51, Рыбушка
не пугайся))) это у меня видимо из-за очень низкого давления было - 85/48...
15.06.2005 21:24:30, Кирен (20-я)
Ну не фига себе, бедная как же ты с таким давлением живешь? Мне в больнице говорили, что мое 100х60 - низкое, а тут... 15.06.2005 21:50:22, Рыбушка
живу нормально с 90/60 :)) а тут совсем понизилось :(( 15.06.2005 22:46:40, Кирен (20-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!