Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Марии ММ

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос и успокаивающую информацию.
Я сделала все таки повторное УЗИ не дожидаясь 10 дней( моя несдержанность) и чудо!!! все в порядке, эмбриончик с сердцебиением!!!!! Но ситуация следущая-я сейчас нахожусь на дневном стационаре, повтоное УЗИ в котором мне назначено на 20 июня. Надо ли мне его делать или просто признаться врачам, что я такая сякая никого не слушала, все сама для себя и за них решила (УЗИ делала в другом месте) знаю что такой самодятельности не любят, но и ждать и жить в неизвестности у меня тоже не было сил. Для себя не могу решить-говорить или нет? Пожалуйста, скажите, насколько вредно УЗИ на малом сроке? И еще вопрос: желтого тела мало, надо ли принимать какие то препараты? Заранее спасибо
15.06.2005 09:07:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
узи не вредно, но просто так не нужно. теперь в 12 полных недель.
желтого тела мало не бывает :))) есть - и хорошо. оно одно :))
но если назначают прогестерон (дюфастон, утрожестан) - пейте
15.06.2005 19:20:05, MariaMM
Ну вот видишь)))))) все хорошо :))
поздравляю тебя :))
Присоединюсь к девочкам - меняй врача..
насчет прогестерона... ты сдавала кровь и он оказался пониженным - тогда кажется назначают дюфастон или утрожестан и ставят угрозу. Но точнее тебе Мария ответит :))
15.06.2005 11:30:31, Кирен (20-я)
Zajka
Самое главное успокоила себя! Поздравляю! 15.06.2005 11:14:22, Zajka
Brusnichka
А выписка со сделанного узи есть? Если да, то просто ее показать и все. "Невредность" узи никто не доказывал... 15.06.2005 11:11:28, Brusnichka
Rimusha
Жужа, поздравляю, что все хорошо. Мы очень волновались! УЗИ не вредно, тем более когда оно приносит такую радостную весть:) 15.06.2005 11:00:24, Rimusha
Крымуша (9)
Поздравляю!!!!!!!! 15.06.2005 10:43:37, Крымуша (9)
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Поздравляем! :))))))))))

Я бы сказала, что УЗИ сделала, а они уж пусть решают делать или нет повторное!
15.06.2005 10:29:46, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Уф, слава Богу! Напугали тебя сильно, думаю, но с другой стороны, было ощущение, что рано еще подобные выводы делать...

Кулачки с тобой!
15.06.2005 09:43:57, Незабудка :-)
Поздравляю!!!! 15.06.2005 09:41:30, tatya
Ленуся ( 10 )
несдержалась- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! я бы на твоём месте врача срочно меняла, если он мог предположить такую глупость то видно он не очень....узи не страшно, но лишнее делать не надо. поздравляю ещё раз!!!! 15.06.2005 09:16:17, Ленуся ( 10 )
я бы тоже врача сменила 15.06.2005 09:41:09, tatya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!