посмотрите на моего ребенка поедающего смородину красную! Уплетал, сам рвать научился, поедал с такой скоростью, словно боялся, что отнимут и не дадут! А малину он ел с моей руки ртом, загребая ее, как ковшом экскаватора!!!!!!!!
Правда, со всеми делиться не забывал, когда его просили :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот ведь Филька, всех вводит в заблуждение своей серьезностью!!! ))))) серьезным он бывает, конечно ))) но шкодит и шалит с такой хитрой улыбкой!
14.06.2005 23:36:53, Абиссинка

хороший деть:) 14.06.2005 23:40:26, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.