Мамочки!!!!!!!! Знала, что надо будет перед ребёнком косметику навести, готовилась к этому потихоньку, но что всё решится в один день, не догадывалась. Думала потихонечку закупить материал,расчистить комнаты, подготовить....А уже завтра материал завозить будут. Я не готова!!!!!!!!Не знаю, за что хвататься, с чего начинать! И помощников как назло нет,раньше сама всё таскала, а теперь низя...Да и ремонт я раньше сама потихоньку делала, а вот теперь людям деньги отдавать надо, цены сумасшедшие!!!!Одно цепляет другое! И уехать не могу, надо же кому-то контролирвать, и дома не знаю, как буду находиться среди строительного мусора, пыли и краски.Вот...Я в прострации...
Вчера были у врача, опять отругал, как всегда,хочет выдеть УЗИ, так что мы идём 21 на него, может и увидим, кто в животике живёт :) Ребёнок переворачивается как хочет, любимое положение поперёк живота, и при этом мы любим тарабанить во все места так, что и другие слышат.. Вчера врач написал "положение продольное,предлежит тазовый конец, голова у дна матки справа".
Не знаю, получится ли включать комп, но постараюсь зайти после УЗИ и отчитаться.
Посему, прошу очень кулачков и на ремонт, и на УЗИ, если не жалко. Всегда ваша, Гамачка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие у тебя уже огромные цифры в скобках! Супер!!!!!!! 14.06.2005 19:38:41, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

Ох, ремонт я проходила, правда в первом триместре. Столько наревелась, намучилась. Страшно вспомнить. Удачи и на то и на другое.
14.06.2005 19:33:36, Аник
Лучше бы я в первом проходила, щас тяжело с пузом, неуклюжая я стала, не могу обходиться без помощи :( А вы на отдых собираетесь? Удачно вам отдохнуть!
14.06.2005 19:59:45, Gamachka (23)

Все будет лучше, чем представляешь:)))
Кулаки держу:))) 14.06.2005 19:07:53, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.