Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka (23)

Фаза гнездования началась.

Мамочки!!!!!!!! Знала, что надо будет перед ребёнком косметику навести, готовилась к этому потихоньку, но что всё решится в один день, не догадывалась. Думала потихонечку закупить материал,расчистить комнаты, подготовить....А уже завтра материал завозить будут. Я не готова!!!!!!!!Не знаю, за что хвататься, с чего начинать! И помощников как назло нет,раньше сама всё таскала, а теперь низя...Да и ремонт я раньше сама потихоньку делала, а вот теперь людям деньги отдавать надо, цены сумасшедшие!!!!Одно цепляет другое! И уехать не могу, надо же кому-то контролирвать, и дома не знаю, как буду находиться среди строительного мусора, пыли и краски.Вот...Я в прострации...
Вчера были у врача, опять отругал, как всегда,хочет выдеть УЗИ, так что мы идём 21 на него, может и увидим, кто в животике живёт :) Ребёнок переворачивается как хочет, любимое положение поперёк живота, и при этом мы любим тарабанить во все места так, что и другие слышат.. Вчера врач написал "положение продольное,предлежит тазовый конец, голова у дна матки справа".
Не знаю, получится ли включать комп, но постараюсь зайти после УЗИ и отчитаться.
Посему, прошу очень кулачков и на ремонт, и на УЗИ, если не жалко. Всегда ваша, Гамачка.
14.06.2005 17:57:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
кулачки мои с тобой:) удачи на УЗИ и в процессе гнездования! 15.06.2005 10:34:44, Rimusha
И я держу крепко! 15.06.2005 06:57:45, Незабудка :-)
Совёна
Держу, держу! И за то, что бы малыш перевернулся куда надо, и за удачный ремонт!!! У тебя все обязательно получится! 14.06.2005 23:03:40, Совёна
breL (6)
Держим и верим в отличные результаты того и другого! 14.06.2005 21:18:17, breL (6)
DanaSmile
ну... ты мое мнение по этому поводу сегодня в аське выслушала :)))) Жму крепко, за все!!! :) Удачи и терпения! 14.06.2005 21:09:49, DanaSmile
Vahe
Жму и за ремонт и за узи! Ты там осторожнее, с красками и лаками особенно:-) 14.06.2005 20:42:26, Vahe
~Constanta~
Кулачки держу за УЗИ и за ремонт! За отличный результат! 14.06.2005 20:24:45, ~Constanta~
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Кулаки зажала! Аккуратненько там!!!!

Какие у тебя уже огромные цифры в скобках! Супер!!!!!!!
14.06.2005 19:38:41, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Gamachka (23)
Не огромные, ещё носить и носить, а уже хоцца родить и убедиться, что всё в порядке и ребёночек нормальный, а то тараканы задрали :) После экватора медленно время идёт :( 14.06.2005 19:57:56, Gamachka (23)
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Гони тараканов!!!!! У меня очень длинной последняя неделя была! Держись!!! 14.06.2005 20:55:36, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Ох, ремонт я проходила, правда в первом триместре. Столько наревелась, намучилась. Страшно вспомнить. Удачи и на то и на другое. 14.06.2005 19:33:36, Аник
Gamachka (23)
Лучше бы я в первом проходила, щас тяжело с пузом, неуклюжая я стала, не могу обходиться без помощи :( А вы на отдых собираетесь? Удачно вам отдохнуть! 14.06.2005 19:59:45, Gamachka (23)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Вдох-выдох,..вдох-выыыыыыдох...
Все будет лучше, чем представляешь:)))
Кулаки держу:)))
14.06.2005 19:07:53, Беська Рыжая, чуть пузатая
Gamachka (23)
Блин, написала ответ, а его нет :(((( Тока щас заметила. Я щас дышу через раз, а потом через противогаз буду :))) 14.06.2005 23:07:22, Gamachka (23)
Zajka
Кулаки зажала для всего чего надо!!! 14.06.2005 18:39:16, Zajka
Gamachka (23)
Спасибо!!!! 14.06.2005 20:00:43, Gamachka (23)
Крымуша (9)
Кулачки зажала и на ремонт, и на УЗИ! 14.06.2005 18:00:42, Крымуша (9)
Gamachka (23)
Пасибки! 14.06.2005 20:01:05, Gamachka (23)
Кулачки зажаты и за ремонт, и за УЗИ, удачи вам :)) 14.06.2005 18:10:08, Рыбушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!