Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Девочки, мне несколько неловко, что я пи

Девочки, мне несколько неловко, что я пишу сегодня почти ни в чьих топиках, а свои создаю... Вы не обижайтесь, пожалуйста, если заметили это... Мне просто фиговенько и сил нету...
Я все-все сообщения прочитала.. Зажала кулаки крепко за тех, кому необходимо и порадовалась за тех, у кого праздник или просто хорошее настроение)))
Я вас очень люблю, я мысленно с вами.... физически буду ток местами...
14.06.2005 16:36:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Солнышонок, ты выкарабкивайся из плохого настроения!

Ляг спать и думай о чем-то светлом и добром! Вот увидишь - проснешься и все будет намного лучше и светлее, чем, когда засыпала!!!!
14.06.2005 23:31:54, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
DanaSmile
постельный режим, надо беречь себя, любимую!!! 14.06.2005 21:11:18, DanaSmile
Надюх, топик уполз. Эфералган - это тоже что и парацетамол. Т.е. действующее вещество тоже. Есть еще какие то аналоги, с действующим веществом парацетамолом. Я пью и пила во время б-ти эффералган шипучие таблетки. Помогает быстро. Еще неплохая вещь, для тех у кого желудок плохо держит лекарства - парацетамол в свечках. Если попу не жалко :-)) 14.06.2005 19:37:13, Аник
Солнца
надюшка,создавай столько топиков,сколько нужно,ответим во всех!!!! держу лучики для тебя и масявочки!!!!!!! 14.06.2005 19:33:42, Солнца
Беська Рыжая, чуть пузатая
Надик, ты лечись давай!...
За тебя тоже кулачки подержу:)))
14.06.2005 19:09:47, Беська Рыжая, чуть пузатая
Rimusha
Надюш, держись, дорогая! Выздоравливай! И БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЙ!!! 14.06.2005 17:00:45, Rimusha
Justnady
))) Больничный брать проблематично - я ж сейчас не по месту прописки живу... А вот дома я посижу, наверняка... договорюсь просто на работе, объясню ситуацию... один раз мне так больничный защитали просто после моего заявлени, где я расписала ситуацию (что мне сложно брать официальную бумагу)... вот... нашим-то по большому счету пофиг... зарплата в основном в черную идет...
но я поняла, Римуш... постараюсь)))
14.06.2005 17:03:55, Justnady
Rimusha
да, неважно каким образом, но надо поберечь себя в таком состоянии! Отлежись, в крайнем случае до обеда, а если будет получше, потопаешь в офис:) Но лучше целый день поваляться-восстановиться:) 14.06.2005 18:10:15, Rimusha
Zajka
Надюшка, держись!!! 14.06.2005 16:49:42, Zajka
Justnady
Держусь, Верусь! С возврщением тебя) 14.06.2005 16:52:31, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!