Девочки, мне несколько неловко, что я пишу сегодня почти ни в чьих топиках, а свои создаю... Вы не обижайтесь, пожалуйста, если заметили это... Мне просто фиговенько и сил нету...
Я все-все сообщения прочитала.. Зажала кулаки крепко за тех, кому необходимо и порадовалась за тех, у кого праздник или просто хорошее настроение)))
Я вас очень люблю, я мысленно с вами.... физически буду ток местами...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляг спать и думай о чем-то светлом и добром! Вот увидишь - проснешься и все будет намного лучше и светлее, чем, когда засыпала!!!! 14.06.2005 23:31:54, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Надюх, топик уполз. Эфералган - это тоже что и парацетамол. Т.е. действующее вещество тоже. Есть еще какие то аналоги, с действующим веществом парацетамолом. Я пью и пила во время б-ти эффералган шипучие таблетки. Помогает быстро. Еще неплохая вещь, для тех у кого желудок плохо держит лекарства - парацетамол в свечках. Если попу не жалко :-))
14.06.2005 19:37:13, Аник

За тебя тоже кулачки подержу:))) 14.06.2005 19:09:47, Беська Рыжая, чуть пузатая

но я поняла, Римуш... постараюсь))) 14.06.2005 17:03:55, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.