Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен советик
Всем привет!!! Шлю всем флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)) Пожскажите, пожалуйста. Мне очень-очень-очень хочется все время свежие помидоры и томатный сок. Это не вредно для ребенка? Вроде как аллерген помидоры-то, потому как красные. А я без них прожить не могу ни дня:-))
14.06.2005 12:49:31, pomadka
13 комментариев

Канешна кушай!!!!!! 15.06.2005 00:00:39, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

Я всю прошлую беременность килограмами ела апельсины, заедала мандаринами и догонялась помидорами с томатным соком. Родственники пророчили кучу проблем и мне и моему ребенку, каждый второй считал своим долгом сказать, что мой ребенок родиться с диатезной коркой по всему телу. Итог - ребенок здоров - и диатеза у нас вообще никогда не было в жизни за 8 лет, даже в самом начале никогда ни какиз раздражений не было! Хотя может это наша с ним особенность:) Сейчас цитрусы мне не нравятся - но вот чери и томатный сок (соленый в том числе) уходят в больших количествах:)
14.06.2005 21:07:06, CooL FoX (15)

Да практически вся беременная конфа спасалась, спасается или будет спасаться помидорами и томатным соком от раннего токсикоза! Я в помидорах вижу вред, если они нитратные (зимой), а в томатном соке - только если он соленый.
14.06.2005 15:38:33, Indigomom
Мне врач не рекомендовал пись соки из пакетов, как раз все кроме томатного.Томатный можно он вроде самый безобидный. У меня тоже такой бзик был на помидоры и сок томатный.Это организм чего то требует - нужно дать))))).
Эх узбекские помидорки.....малиновые с пимпочкой - вкуснючие......полезла я в холодильник)))) 14.06.2005 15:18:07, капашита(32)
Эх узбекские помидорки.....малиновые с пимпочкой - вкуснючие......полезла я в холодильник)))) 14.06.2005 15:18:07, капашита(32)

Спасибо за флюшечки!
Я слышала, что многих во время Б. на помидоры тянет :)
Если не ошибаюсь, там есть фолиевая кислота - может, поэтому и организм требует? :)) 14.06.2005 14:42:43, Незабудка :-)
Я слышала, что многих во время Б. на помидоры тянет :)
Если не ошибаюсь, там есть фолиевая кислота - может, поэтому и организм требует? :)) 14.06.2005 14:42:43, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание