Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто про что, а я про встречу)))

Кто еще надумал, или кому адрес не дошел,пишитесь здесь - все отправлю))
Напоминаю: встреча сегодня у меня на Полежаевской начиная с 18-00.Жду всех.Приносить хорошее настроение и улыбки.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех, пошла в магаз))))) к обеду приду проверю!!!!!))
14.06.2005 11:11:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Капочка, теперь я точно не приду(((((( Видишь как меня подкосило... с утра думала ,что аллергия, а сейчас уверена, что простуда... и мне тяжко, да и опасно - не дай Бог кого-нить заражу!
Так что... желаю хорошо вам погулять))))
14.06.2005 16:25:47, Justnady
solnce
Я тоже к вам хочу....а у меня Вадик завтра в командировку улетает - вечером надо собирать чумодан....что-то у меня никак не получается вас увидеть - соскуууучилась уже::(((( 14.06.2005 15:16:49, solnce
ТАК, БОЛЬШЕ МЕНЯ В ИНЕТЕ НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
эсли что звоните: 8-926-424-83-96. РИта)))
14.06.2005 15:13:56, капашита(31)
Симба
Мы придем, с десертом, ок? 14.06.2005 13:15:51, Симба
а я вотки привезу :) 14.06.2005 13:21:47, баниласка
беспредел творят дефки, завидууую :-)) 14.06.2005 14:20:07, Аник
а че завидовать тоже приезжай 14.06.2005 14:24:11, баниласка
да мне и пить то нельзя, да и вечером мне трудно очень. Детей укладать надо. Вот осенью я стану помобильнее. 14.06.2005 14:45:19, Аник
Ага ну меня жди :) , чего кроме улыбочек , то приносить? Тебе приехать помочь , с готовкой ? 14.06.2005 12:05:41, баниласка
Приезжай как сможешь,лучше пораньше, а с готовкой я сама справлюсь))
Позвони как собирешься)))
14.06.2005 15:08:08, капашита(32)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!