Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Про сессию...

Нда,.. так я и не дошла до сегодняшнего экзамена. Т.е. до универа-то дошла,...
но видать мое выздоровление слегка того.. в общем, к тому времени, когда я дошла до универа, меня уже неслабо мотало и мутило... Фигово в общем... А врачи сегодня не работают... так шо справки на меня нема. Матфизику буду сдавать осенью теперь, со своим, к тому времени, 25недельным (наверное - точно не считала) пузом:)))
Веселье то еще предстоит:)))
Вот такие наши дела...

Слабенькие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ прилагаются:

13.06.2005 11:48:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Ты держись, Пузатая! :)) 15.06.2005 00:03:50, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Rimusha
Бесь, с пузиком сдавать будет легче в плане отношения со стороны преподов:) Так что все что ни делается - к лучшему! 14.06.2005 14:49:23, Rimusha
с пузом хорошо сдавать (проверено мной) - преподы пугаются и на балл завышают. 13.06.2005 12:13:09, Молодая ведьмочка
почему такая несправедливость? беременность - нормальное состояние :-)
а вообше, скучаю я по российскому образованию, когда зачет можно было за день до вючить и на пятак сдать... а тут сидишь, как дурак, с книжками с утра до вечера :-)
13.06.2005 16:36:28, StocKiN'Girlie
Ну, не везде все-таки реально за день выучить :)
Мне кажется, это от вуза зависит и от факультета :)))
14.06.2005 10:02:23, Незабудка :-)
несправедливость когда беременную на экзамене как остальных мучают. Нам один препод рассказывал, когда женщину на последних сроках беременности один сильно дотошный препод 40 минут мучил. Домучил до того, что у нее воды отошли прямо там. Вот это уже несправедливость ИМХО, видишь, что не знает - ничего не ставь, пусть завтра или потом придет сдаст. 13.06.2005 18:10:53, Молодая ведьмочка
Знаешь, в общем-то препод же не виноват, что девушка беременна. Так? Так... и раз уж она пришла, то в принципе имеет полное право принимать у нее экзамен так же, как и у остальных. Другое дело, что многие преподы лояльнее относятся, понимая, что нам нелегко...
Но в целом, они совершенно не обязаны так делать. Учишься, пришла сдавать, значит сдавай.
Просто иногда бывают такие девушки, которые приходят и говорят: я беременна, поставьте мне оценку. Спрашивается, а за что?
это все ИМХО конечно...

ПыСы: правда и не беременные и даже парни бывают сильно наглыми...
Был у меня тут один случай...
ПыПыСы: хотя до отхождения вод - это уже круто....
13.06.2005 19:41:11, Беська Рыжая, чуть пузатая
это и правда экстрим, до вод :-) но все равно, можно же сессию перенести, хотя потом с грудным ребетенком еше сложнее :-) так что сложно это :-) я, наверное, недопонимаю всех сложностей беременного организма, голова, скорее всего о другом думает и мечтает :-). Хотя у нас в прошлом году девушка тоже прямо перед родами статистику сдавала и лабы доделывала, поблажек не намечалось. Но у нас тут и устных нет экзаменов, то что напишешь, а там не видно, есть пуз или нет.
Учителя нет на экзамене, сидят пенсионерки и за всеми следят. За шпору могут в полицию заявить из универа вугнать. Такие у нас порядки :-) мне, кстати, такое больше по душе :-)
13.06.2005 20:57:57, StocKiN'Girlie
Пепп, не все так радужно:)
я пока не знаю как у нас к беремешкам относятся, но если и даже да,.. в моем случае ничего это не меняет:)
к двойкам я отношусь филисофски... да и мало пердметов которые я знаю больше чем на трояк:) Меня устраивает то, что я могу пользоваться тем, что мне преподают:) большего я от универа не требую:)))
13.06.2005 17:06:08, Беська Рыжая, чуть пузатая
мне собсно не надо ниче завышать:)))
отдайте мою тройку и идите все ... в сад:)))

зачем учусь непонятно.. наверное,чтоб потом опять не проходить вещт типа,экономики, философии и иже с ними, а заниматься именно тем,что интересно:)))
балда я в общем:)))
13.06.2005 12:40:30, Беська Рыжая, чуть пузатая
да ладно "балда", я тоже такая, все мы такие :)))
трояк всегда гарантирован :) а к осени хоть учебник почитайте, чтобы врать поближе к тексту

Вот мне тогда ни одного трояка не поставили, я к тому моменту в первом вузе на эти экзамены руку набила, а во втором уже в метро учебник полистаю, все знания в кулак соберу, а на подготовке уже пишу все, что знаю. Но у меня спец-ть гумаитарная, чем больше трындеж (по теме ессно) тем выше оценка. На след. сессии уже без пуза было тяжелее :)
13.06.2005 15:57:41, Молодая ведьмочка
Всяко почитаем... мы и сейчас читали...
но видать - не субдя...
ладно, переживем...:))))
13.06.2005 16:23:55, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!