Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

Наши новости

Вобщем крапивницы новой нет. Это плюс. Правда мы фенистил наружно внутренне + супрастин 3 раза в день
А вот температура есть. Сбиваем нурофеном. Когда сходит тем-ра - Кузька просится на пол, но его шатает - видимо совсем без сил, а с утра у него болело все - после вчерашнего, да еще попка наша уколотая
А вот вечером Кузька своей теще звонил:
Ему полегчало после нурофена. Он затребовал свои сандалики и мы пошли к папе на кухню. По дороге обратно в комнату он увидел мой сотовый. за бесхозностью экспропреировал последний. И начал с ним болтать. Я как то не придала значения,так как тел. был на блокировке. Какое то время спустя мне показалось ,что из телефона доносится голос, а потом стихло, а через пару минут мне Ната-Лайм перезвонила. Кузька ей звонил - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Наверное Прынцессочке привет передавал:)))))))))))))))))
Наш боевой дух опять появился:)))

Милые тети планировщицы! мне уже получше, только попка болит от уколов! И у меня к вам просьба - вы пока кулачки не разжимайте, у меня пока тем-ра держится:(. вот как я выздоровлю - я вам отпишусь!!!
Кузьма
12.06.2005 23:01:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Кузенька, кулачки не разжимаем! Поправляйся, сладкий наш! 14.06.2005 14:46:16, Rimusha
Кулачки с вами! 14.06.2005 10:06:29, Незабудка :-)
Vahe
Хорошие новости - бегаете, девицам звоните :-) Держим кулачки за попку и за температуры! 13.06.2005 19:32:21, Vahe
Подушка
Аленк, рада, что вам немножечко получше. Кузеньке желаю побыстрее выздороветь!!! Держитесь, солнцы!!!! Кулаки не разжимаю!!! 13.06.2005 14:28:57, Подушка
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Ой, держууууу!!!!! 13.06.2005 11:44:07, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Держим!!!:)
Выздоравливай, Кузёнок:)
13.06.2005 11:41:34, Беська Рыжая, чуть пузатая
Крымуша (9)
Кулачки продолжаю держать! 13.06.2005 10:27:50, Крымуша (9)
Аленк, квакай почаще. Кулаки держу. 13.06.2005 08:58:42, Аник
Найс попробуй от температуры 12.06.2005 23:53:45, баниласка
Brusnichka
Наконец-то ты квакнула. Хорошо, что боевой дух появился. Вобщем, кулачки с вами, вы уж долечивайтесь. Кстати, а на что реакция удалось выяснить? 12.06.2005 23:39:41, Brusnichka
КУЗЬКИНА мать
у нас опять подскочила температура: 38.5. Дали нурофен. Будем с мужем опять дежурить 12.06.2005 23:37:15, КУЗЬКИНА мать
Еще раздеть его, не уарывать ни в коем случае и одеть легонько - чтобы тепло выходило. Можно обтирать холожной водичкой. Главное - руки с внутренней стороны локтя, под коленками, лобик, виски. Здесь холодную ванну рекомендуют, но по мне это слишком :( 12.06.2005 23:46:28, Corsa
Да, Ален, и пои его постоянно - чем больше тем лучше !!! 12.06.2005 23:47:03, Corsa
Ален ! Местные врачи говорят, что нужно обязательно чередовать, например, нурофен с калполом - чтобы было разное действующее вещество. Нельзя давать долгое время одно и то же.

Кузенька, милый, кулачки держим - поправляйся поскорее !!!
12.06.2005 23:08:52, Corsa
да у Таньки когда отит был, мы тоже чередовали 13.06.2005 08:58:15, Аник
КУЗЬКИНА мать
нам сказали, что в течении трех суток можно давать одно. Мы постараемся уложиться с тем-рой в это время - ведь после жаропонижающего сильный упадок сил:( 12.06.2005 23:10:47, КУЗЬКИНА мать
Это да. Но чередование лучше помогает - я пробовала :((( У нас тут первое время постоянно температура взлетала - я по всякому пробовала, лучше всего если чередовать, но кстати калпол дейстеннее нурофена оказался, хоть и противнее. На самом деле это наш опыт, у вас может быть по другому - просто вдруг пригодится ... Держитесь, зайцы, поправляйтесь !!! 12.06.2005 23:32:59, Corsa
пусть все обойдется 12.06.2005 23:05:12, баниласка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!