ло у нас! Два часа назад было светопреставление! Грохотало, дуло, лило, клокотало! Даже градом побило! Немного попортило урожаи...
Мы переждали самый ужас у родителей, но потом все равно попали в ливень. Теплый такой ливень! Я отбросила зонтик, сняла туфли и бежала босиком пока папа под зонток вез сына в коляске
Удалось снять молнию! Это моя первая молния!!!!!! УРА
А реге смотрите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, молнию непросто ухватить :)
Но когда светопредставление, чуть более реально :))
Спасибо за фотку! :)))
14.06.2005 10:09:38, Незабудка :-)
Но когда светопредставление, чуть более реально :))
Спасибо за фотку! :)))
14.06.2005 10:09:38, Незабудка :-)

Теперь тебе под горячий душ, стакан ябlочного сидра с вином - и спать:-) 12.06.2005 00:35:57, Vahe
дождик-то теплый был! нифига я не замерзла! я вообще после родов горячей стала!!!!!!! но спать и правда пора!!!!!!!!
12.06.2005 00:40:16, Абиссинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.