Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gringa

Пора отсчитыватся или новости от Гринги

Привет девчата!!как вы тут?давно не заглядывала.Пришла пора и отсчитатся почему?Родилась у нас доча-невеста 1 июня (рано утречком).Первый раз сегодня в интернет вылезла и сразу к вам.Регистрируем ,оформляем гражданство.....бумаааг!!!!
Как вы?Незабудка,ВераСк,Хомячок,Подушка,Аник,Римуша,Брусничка и осталные девчата ?бывают ли Змейка и Корса здесь?Отчет о родах напишу позже и карточки вывешу наши.
Сынуля приглядывается к доче почему-то называет ее "он".:))))в последние недели моей беременности он соглашался на братика :)наверное поетому:))))Хочет на ручки взять.
А вчера его из сада вместе с мужем и дочей забирали ,так мне воспитателница поведала ,что когда они узнав что у сынули появилась сестренка спросили его правда ли ,что у него дома сестренка есть ,то сынуля отрапортoвал ,что ето совсем и не сестренка, а приведение)))Вот так!!!Привет вам всеm от меня и машем, машем нашим памперсом на вас "чтоб все у вас сбылось ,получилось и закрепилось на 9 полных месяцев.Простите уж часто не смогу появлятся ,но всегда помню о вас и как только так сразу !!!!к вам!!Цалую и обнимаю вас всех !!!!!!
09.06.2005 01:44:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с доченькой :)) Растите здоровенькими и толстенькими ласковыми девчонками!!! 09.06.2005 11:44:39, Кирен (19-я)
Pruzhinka
Привет!
Замечательный отчетик, поздравляю, у вас теперь замечательная семья, есть сынуля, а теперь и доча:) как же это здорово:) Рада за тебя всей душой!
Здоровья вам и всего самого доброго и хорошего:)))
09.06.2005 11:19:10, Pruzhinka
Совёна
Вот так новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам самого хорошего, здоровья крепкого! 09.06.2005 11:16:30, Совёна
Rimusha
Урааааааааа !Оленька, от всей души поздравляю с доченькой! Какое же это счастье!:) Здоровья вам и всего самого доброго всей вашей дружной семье:) Сынуля у тебя смешной:) Спасибо за махи памперсами - это особенно актуально в свете скорого начинания активного планирования. Ждем отчетика и фоток:) И еще раз УРАААААААААААААААААААААААААА:-) 09.06.2005 10:58:11, Rimusha
Симба
Вау, какие новости! Поздравляю малышку с рождением, а маму и семью с очаровашкой! Ждем отчетика и фоток! Растите и радуйтесь друг другу! 09.06.2005 10:54:48, Симба
Крымуша
Поздравляю с дочкой! Ура!!! 09.06.2005 10:21:31, Крымуша
Поздравляю с доченькой! Растите большми! 09.06.2005 10:05:16, Yaroslana
Грингочка, как я за тебя рада! И за малышку твою. Растите большие и толстые 09.06.2005 09:58:15, Аник
ПОЗДРАВЛЯЮ от души с доченькой!!!

Я только вчера тебя вспоминала - думала, когда же ты порадуешь нас своими новостями - и вот... :))

Пусть дочка, рожденная в день защиты детей, будет под защитой всю свою жизнь! Здоровья вам крепкого, любви и счастья!!!

У меня все по-прежнему. В отпуск вот скоро собираюсь :))))
09.06.2005 09:49:41, Незабудка :-)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Приведению сладкий чмок:)))
Вашу семью с таким замечательным прибавлением:))))
Всего самого-самого желаемого:))))))))
09.06.2005 08:46:03, Беська Рыжая, чуть пузатая
Brusnichka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В день защиты детей, как классно:-)))) Растите здоровыми и улыбчивыми!
Я вылезаю не часто, т.к. Крыжовничек требует все больше внимания (он тут свое 4-х месячье отмечал активными движениями:-)))), но иногда пишу отчетики.
Чмок вам ягодный, как будет время (не сейчас, может через несколько месяцев) - вылезай с телеграммными новостями:-)))
09.06.2005 07:57:38, Brusnichka
Поздравляю с доченькой! А как назвали? Надеюсь не Привидением?-))) Сынулька у вас с ЧЮ замечательным-)))))
Грингусь, растите и хорошейте - наедайте щечки-))))
(змея, которая иногда выползает)
09.06.2005 07:48:14, танцующая змейка
Загляни в регу ;) - Каролиной дочку зовут :))) 09.06.2005 09:45:47, Незабудка :-)
Подушка
Привет, вот вылезла, а тут такие новости!!! Поздравляю вас отвсей души с дочей-привидением:))))) Растите большие, здоровые, красивые и умные!!!! Я бываю редко, дела-(((( Змея с Корсой тоже иногда выползают-)))
Спасибо огромное за махи памперсами-)))
Чмоки
09.06.2005 07:33:03, Подушка
Приет-привет! На самом деле, пропащая душа! Прими наши огрооооооомнейшие поздравления с рождением дочули!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и много счастья!!! А сын еще привыкнет, вот увидишь! :) Привидение, говорит? ;))))) Они такие сладкие малыши!
А у вас там сразу при рождении малыша дают гражданство или у вас родителей тоже имеется? Почему спрашиваю - у нас в Венгрии ребенку 2-х российских граждан ну никак не дадут венгерское гражданство. Хотя нам и не надо, а то потом придется доче визу в Россию делать :) Мы вот тоже уже готовимся ко встрече с Чудом :) Быстрее бы, еще 1,5 месяца нам ждать :))))
09.06.2005 01:52:33, Хомячок (33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!