Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Факт беременности установлен, срок мален

Факт беременности установлен, срок маленький еще. А теперь проблема: я БОЮСЬ половой жизни, муж на голодном пайке уже 2 неделю, а я все равно боюсь чем то навредить или что то нехорошее спровоцировать. И еще очень болит правый бок, назначили только но-шпу и свечи с папаверином.
Но как с мужем то быть????????
07.06.2005 10:32:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL (5)
Мы на том пайке уже третью, но что самое забавное - не я мужа на нем держу, а он меня. Он сильнее боится. Спрашиваю, когда допустит "до тела" - темнит и намекает на наступление каких-то токсикозов. У него-то уже есть сын, он в роли будущего отца побывал.
А твой... Ну может, согласится с простой мыслью, что если ты боишься и не получаешь удовольствия от секса - то это изнасилование? Даже если это вообще не опасно для ребенка. А уж если опасно - то о чем тут вообще разговаривать?
07.06.2005 19:28:50, breL (5)
сходить к врачу, если нет никакой угрозы, то нечего мужа в черном теле держать :) секс - это здорово даже во время беременностИ! 07.06.2005 17:48:57, Абиссинка
Пусть потерпит хотя бы немного. Ему ж дорого здоровье и жизнь ребёнка. 07.06.2005 17:38:53, Ремоша
Популярно объяснить. Нельзя - это знаичт твердое "нет". Свечи с папавериом и но-шпа - это если вам не понятно, лечение от угрозы выкидыша 07.06.2005 13:09:05, Indigomom
А я вот не согласна что свечи и но шпа лечение угрозы. Их назначают сто лет и это самое распостраненные лекарства - мне например свечи в первую беременность назначали что бы у меня мышцы раслабленны были и я извиняюсь в туалет без натугов ходила. И сейчас назначали - но мне от них например только еще хуже становилось - и я отказалась после приема второй свечи.
А вот от угрозы мне назначали соооовсем другие лекарства.
07.06.2005 13:54:05, CooL FoX (14)
Ботаник
У нас тоже так лечат угрозу: папаверин и ношпа, даже типа дюфастона не назначают 07.06.2005 14:38:11, Ботаник
Ну ты не согласна, но моя врач назначает именно от угрозы ;) И сейчас я ставлю свечи, после УЗИ - я сильно упала на 27-й неделе, в принципе все обошлось, но ребенок опустился и живот тянет будь здоров. Т.е. что у меня тонус, я и сама знаю. Хуже от них мне явно не становится 07.06.2005 14:03:15, Indigomom
Ну ты даешь! Береги себя!!! Вроде ж не зима ....
просто врачей сама понимаешь очень много - и у всех разные мнения - я считаю что в любом случаи нельзя быть такой категоричной :)
07.06.2005 14:34:17, CooL FoX (14)
Ну вот так вот вышло.... Я уже решила, что все, пиши пропало. Но мне очень повезло - в принципе, я отделалась легким испугом. Будь осторожна, береги себя!!!!! 07.06.2005 17:56:56, Indigomom
Сложно сказать, я тоже боялась - две недели ни чего не было ... или три ..... пока постельный режим был. Потом постельный отменили, но секс еще не разрешили, но лично мне очень хотелось самой ( чего совсем не было например в первую беременность - там я стойко выдержала 3 месяца! - ужас ...) И мы все же решили аккуратно совмещая разные виды секса - попробовать. Все прошло очень аккуратно и конечно не так страстно как обычно, но по крайней мере была общая удовлетворенность у обоих и не каких отрицательных эмоций или болевых ощущений.
Я думаю если особо ни чего не беспокоит - нежно и аккуратно - можно.
07.06.2005 12:42:35, CooL FoX (14)
Правый бок - это печень, или желчный пузырь вероятнее всего. На них влияют и ношпа и свечи (читай анотацию). Попробуй пока не есть жирного, копченого, маринованое, жареного, острого, приправы (сахар, соль и т.п.) так же исключи. По-малу но часто. Вообщем посмотри лечебный диетический стол 5,5а. И обязательно сходи и посоветуйся с врачом.
07.06.2005 12:09:16, Lfox
Jecky (25)
А болит только один правый бок или оба бака поочереди? Вероятнее всего, это связки растягиваются. Правильно Вам все врач назначил.
А по поводу секса - действуйте так, как Вам ХОЧЕТСЯ самой. Главное, не напрягайтесь и морочьте себе голову этими переживаниями! Вы ведь не стали любить мужа меньше. Ну вот и ведите себя так, чтобы он это знал и чувствовал (ну не все эмоции же через секс показать можно!))) А у вас в семье не принято как-нибудь давать знать другому, когда возникает желание? ;) Может, муж сам Вам даст понять, когда Вы будете ему интересны.
Или поговорите с ним начистоту - расскажите ему все то, что написали здесь. Может он Вам предложит выход))
07.06.2005 12:07:38, Jecky (25)
КошМарочка
Я не парилась... Хотя была небольшая угроза, секс был просто очень осторожный и редкий (1 раз в неделю или в 1,5). Это при том что муж до 7 недель ничего НЕ знал ;-)))) 07.06.2005 11:40:07, КошМарочка
эх, вы говорите, пару месяцев подождёт, это ведь какой у мужа темперамент. Если для мужа два раза в день - это голодный минимум, как вот с моим? :))))) Нам уже два месяца врач запрещает половую жизнь, вот оральный секс и помогает выжить. Простите за конспираторство, я и вправду стесняюсь :)) 07.06.2005 11:27:39, и я стесняюсь...
Бояться следует только тех дней, когда должны бы быть месячные. В эти дни существует небольшая вероятность угрозы выкидыша. А в остальном... можно все, что до того:) 07.06.2005 11:17:00, Lesita
а нельзя каким-то другим способом мужу "помочь", я про оральный секс. зачем его мучить? хотя 2 недели на мой взгляд не срок. 07.06.2005 10:47:00, tatya
Ленуся ( 8 )
а если токсикоз.... для меня например пытки бы легче перенислись! 07.06.2005 10:59:00, Ленуся ( 8 )
Daryssimo
Руками... 07.06.2005 20:13:03, Daryssimo
но токсикоз же не все 9 месяцев круглые сутки? а пару месяцев муж подождет. хотя, есть и другие способы, было бы желание, мне кажется, мужу "помочь". 07.06.2005 11:02:30, tatya
Ленуся ( 8 )
вот уже 2 недели как мучает, причём с нарастающей мощью. тут сухарик еле в рот взять можно, а уж об оральном и думать тошно! 07.06.2005 11:11:04, Ленуся ( 8 )
значит муж потерпит, это же пройдет. 07.06.2005 11:12:22, tatya
Rimusha
соглашусь 07.06.2005 10:57:40, Rimusha
Крымуша
И я боюсь. Мне врач сказал: можно, если осторожно. А мне всё равно не верится. Но осторожно пробуем, т.к. мужа очень жалко. 07.06.2005 10:46:10, Крымуша
Ленуся ( 8 )
та же история!! только у меня срок почти 9 недель. за всё время только 2 раза...хотя муж понимает и не настаивает особенно. бедный.... 07.06.2005 10:36:21, Ленуся ( 8 )

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!