Отчет)
А в пятницу мне врач сказала-ну очень ярко выраженная Б!!!!!!!!!!И по БТ, и по тестам, и по ХГЧ!!!
Самое что интересное-я знаю дату!!! Только вот теперь полезли тараканы-грудь не болит, не тошнит, ни на что не тянет.....или в 2,5 недели еще рано????????
И вообще??????что делать??????как сделать так чтобы малютка жил и развивался????
Сдала прогестерон, тестостерон и эстралиол, а результат только в пятницу, сиди и сходи с ума....
Вот такая я сейчас, ничего не понимаю и боюсь.Спасибо что прочитали
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя (по собсным ощущениям) не факт, что его не будет, и не факт, что придется общаться с белым другом%)))
А вообще радоваться жизни максимально возможно:)))
Рада за вас:) 06.06.2005 20:21:23, Беська Рыжая, чуть пузатая
Поздравляем! Главное -не сходить с с ума ,а быть суперспокойной!:)
06.06.2005 18:58:14, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Желаю легкой беременности и не переживай, для масюшки это плохо, береги себя и его! 06.06.2005 16:43:02, Pruzhinka

А тараканов твоих БАЦ тапком:)))) 06.06.2005 16:31:24, Подушка

А с ума сходить не надо)))) Пара дней вряд ли сможет сереьзно навредить (если вдруг необходимо что-то принимать)... В общем, наслаждайся)))
А я желаю тебе легкой беременности и жму кулаки за анализы)))) 06.06.2005 15:40:25, Justnady
Поздравляю!!! Супер, не надо ничего бояться, все будет хорошо, я бы радовалась как слон и о плохом не думала. А это 1й цикл после Диане 35? А на какой день была О. Ответь, если не сложно.
06.06.2005 13:49:53, tatya
Извини, что вклиниваюсь, но похоже, я могу ответить на твои вопросы :)
Почитай предыдущее сообщение по ссылке - судя по нему, это 1й цикл после Диане и О. была на 37-й ДЦ. 06.06.2005 13:57:42, Незабудка :-)
Почитай предыдущее сообщение по ссылке - судя по нему, это 1й цикл после Диане и О. была на 37-й ДЦ. 06.06.2005 13:57:42, Незабудка :-)

Поздравляю! Согласна со всеми девочками! Радуйся, не переживай! Все будет хорошо! а все перечисленные признаки могут и отсутствовать :) Отдыхай больше :)
06.06.2005 10:24:46, Yaroslana

По поводу груди - сильно болеть она начинает попозже, тянет тоже чуток попозже, когда эмбриоша расти начинает поболе (а может и вовсе не тянуть), ну и тошноты может не быть вообще - я могу выступить примером! :))
Отдыхай и получай удовольствие от того, что видишь то, что находится ниже твоего живота! :))) 06.06.2005 10:17:52, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

Прежде всего не бояться! Страхи пользы не принесут, а вот навредить реально могут...
Мы держим за тебя кулачки, а ты верь в их силу! Здесь сейчас много девочек, прошедших через негативный опыт - и сейчас их малютки растут и развиваются! Поверь, что и у тебя все будет хорошо! 06.06.2005 07:54:06, Незабудка :-)
Мы держим за тебя кулачки, а ты верь в их силу! Здесь сейчас много девочек, прошедших через негативный опыт - и сейчас их малютки растут и развиваются! Поверь, что и у тебя все будет хорошо! 06.06.2005 07:54:06, Незабудка :-)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.