Привет, красавицы...
Сегодня иду в ЖК на учет вставать... Очень не хочется, но надо... еще не хочу на кресло, но ведь загонят же...
И как назло с утра тянет живот слева... то сильнее, то слабее... не нравится мне это... надеюсь, к вечеру пройдет...
У врача буду примерно в 17-30... как там с очередью не знаю, поэтому просто прошу где-то в это время ваши кулачки подержать... я верю, что они мне помогут)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепко зажала! Все хорошо будет!
03.06.2005 11:46:45, Yaroslana
Спасибо, Свет)))) Моя б воля, не появлялась бы в этой ЖК... только б к Елене Васильевне и ходила... но надо)))
03.06.2005 11:47:46, Justnady

Да в том-то и дело, что особо не волновалась... а оно взяло и заболело... Теперь конечно уже волнуюсь)) 03.06.2005 11:48:26, Justnady

Кстати, начало тянуть от того, что по дороге на работу я диииико хотела в туалет.... как сходила, через какое-то время отпустило.... а счас опять началось... волнами как-то.... а вчера с этой же стороны поясничку слега тянуло...
Отчетик смогу, наверное, написать))) Если с телефоном или компом ничего не случится, то вечером отпишу)))) 03.06.2005 11:40:57, Justnady
Зажала! ДЕржу!!! А на кресло уже можно?
Знаешь, если тянет, то мож не надо? Скажи ей об этом. В след. раз посмотрит.. 03.06.2005 11:36:28, лисёна
А я вот не знаю когда можно на кресло-то... знаю., что когда-то нельзя... Может ты в курсе??? Меня вот смотрели и в 2-3 недельки и в 5-6... но очень аккуратненько... а эта в ЖК фиг знает как посмотрит... а сейчас где-то 8-9 неделек...
03.06.2005 11:39:18, Justnady
Мазок на кресле - в 10 акушерских недель, а осмотр шейки матки -
"Осмотр на гинекологическом кресле в начале беременности НЕ НАДО проходить. Всё покажет УЗИ и анализы. По уму надо в 16-17 недель смотреть шейку и если нормально - уже в 37-38 или позже - опять смотреть шейку к родам." (Мария ММ) 03.06.2005 12:06:05, Daryssimo
Поняяятно... слушай, но в прошлый раз, когда я пришла в ЖК, по-моему, неделе на 4-5, она меня смотрела на кресле и на ощупь определяла срок... так что у меня есть реальные опасения, что сегодня опять загонят... а животик тянет, мало ли там чего....
03.06.2005 12:29:44, Justnady
Если есть опасения - приносите гинекологу результаты УЗИ и результаты анализов мазка, мочи, крови из пальца и из вены. Если с ними всё в норме, то можно попросить врача, чтобы не смотрела на кресле до 16 недели беременности, если заставит - написать письменный отказ.
03.06.2005 18:52:49, Daryssimo
Знаешь, если тянет, то мож не надо? Скажи ей об этом. В след. раз посмотрит.. 03.06.2005 11:36:28, лисёна

"Осмотр на гинекологическом кресле в начале беременности НЕ НАДО проходить. Всё покажет УЗИ и анализы. По уму надо в 16-17 недель смотреть шейку и если нормально - уже в 37-38 или позже - опять смотреть шейку к родам." (Мария ММ) 03.06.2005 12:06:05, Daryssimo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.