Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак :(
Обещалась не заходить в инет пару дней , не выдержала...Гляньте по ссылочке.
02.06.2005 22:11:53, Gamachka ( 21 )
23 комментария

Я встретилась с Буськой!!!! Ну, вы даете! Я просто в шоке! И Федор тоже! Столько красотищи всякой!!!!!!!
Торжественно обещаю сфоткать Федора во всей этой красотищи и повыкладывать фотки! :))
Шпасибо вам огромное и от меня и от беззубого счастья моего - Фёдора! :))
Не грусти, пожалуйста! У тебя таоке счастье в пузе живет, что все вокруг просто меркнет на этом фоне!!!!!!!! 03.06.2005 09:16:36, Зайчик мама и Федор

Только воспитывать новое поколение:)))
муррр....
и чмок пузеню:)))) 03.06.2005 07:31:18, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ты ведь сама понимаешь, что не все мужики такие! Мне вот как-то раз мужчина в полном автобусе место уступил только потому, что увидел у меня сумки тяжелые :)
А таких только пожалеть можно, ведь им скорее всего чего-то не хватает в жизни - любви и радости, и внутренней гармонии... А еще существование таких людей дает возможность больше ценить тех, чьи поступки благородны - все ведь познается в сравнении ;)
Любви и мира в душе тебе! Кулачки за выздоровление с тобой! 03.06.2005 07:27:37, Незабудка :-)
А таких только пожалеть можно, ведь им скорее всего чего-то не хватает в жизни - любви и радости, и внутренней гармонии... А еще существование таких людей дает возможность больше ценить тех, чьи поступки благородны - все ведь познается в сравнении ;)
Любви и мира в душе тебе! Кулачки за выздоровление с тобой! 03.06.2005 07:27:37, Незабудка :-)

Теперь про мужиков. Знаешь, они сами чего-то недополучили в жизни, любви скорее всего, так как не поняли и не прочувствовали самого ценного - любви женщины, мамы, жены! В общем, им можно только посочувствовать, понять, как ты захочешь передать сыну (если будет мальчик :)) и порадоваться, что твой муж другой. У каждой стороны 2 медали, их безразличие говорит о том, что ты молодая, красивая и привлекательная, а - это среднегородасуществомужское :)) Чмок тебя и пузико погладь! Главное, что ты знаешь, что вторая часть людей наоборот о тебе заботится, а это здорово! 02.06.2005 23:28:30, Симба
Гамкин, я тебе так скажу..
каждый день, когда я еду на работу трамвай/автобус-метро-троллейбус я думаю о том, что хорошо бы уступили место, но раз не уступают, то хрен с ним - лишь бы не толкали и локтями в живот не пихались.. хотя мне где-то раз в два-три дня место уступают :) Как думаешь кто? молодежь!!! ребята моего возраста, ну плюс-минус и девушки молодые... мужики от 35-55 сидят и и в ус не дуют - подумаешь душно в метро, беременнная не больная - постоит...Прям бесит, когда при этом еще начинают ругать наше и последующее поколения типа настоящих мужиков и баб уже нет..
А в поликлинике ИМХО (не кидайтесь в меня тухлыми помидорами) ходят через одного больные на всю голову люди... старики, понятно, туда как на праздник ходят - и о болячках поговорят и о политике и обо всем на свете. А за разговорами и время пролетит и болячки забудутся - большинство туда просто общаться ходят. Но тоже разные бывают - одна бабка прямо шипела как змея, когда меня к окулисту без очереди пригласили, сказав при этом, что я шлюха, не понятно от кого залетевшая (при том что на пальце обручальное кольцо), а она передовичка социалистического труда должна всяких шалав без очереди пропускать... приятно было...
А вообще мы, конечно, все немного острее сейчас воспринимаем - это факт. Остается пить валерьянку и стараться не обращать внимание ибо дураков и козлов всяких на свете всегда хватало :((
А мама с тобой не может на процедуры к лору ходить? Моя после случая у окулиста решила со мной ходить, чтобы всяких грубиянов на место ставить... 02.06.2005 22:26:45, Кирен (18-я)
Чесно говоря, я бы не посмотрела на очередь и её почтенный возраст, и врезала бы ей по морде за такие слова. Надо думать, что говорить. Мне на рынке парень брюки предложил, размера наверно 60-го,пошутить решил... Такя тихим голосом ему сказала, что кто-то может за такие шутки и по морде схлопотать,он моментально умолкнул. А, совсем забыла про вчерашний прикол с молодым человеком :))))))) Зашла я карточку купить для инета, а там ребята веселились,прикалывались. Один мне за 10 грн пополнения счёта готов был и ремонт в квартире сделать и как женщину удовлетворить (несмотря, что я в положении и с кольцом)...Посмеяялись вместе. Так этот момент хоть как-то сгладил неприятные воспоминания о вылазке в город.
03.06.2005 02:46:30, Gamachka ( 21 )
Так я же не настаиваю на том, чтобы мне уступали место или без очереди пускали,да и пузо прячу. Мне сейчас мысля прилетела... У нас подняли офигенно выплату по родам с 1150грн на 8500грн (примерно 1700$),может так наши старики со злости и зависти реагируют?Пенсия у них ведь 50 $. А то я не пойму,чем может быть вызван такой негатив.
02.06.2005 22:35:39, Gamachka ( 21 )
Я лично ни с кем не говорила, но моей маме сказали, что уже выдают талонами, и на эти талоны ни фига купить невозможно, жалуются девочки.Но это не подтверждённая информация....
03.06.2005 02:39:14, Gamachka ( 21 )
молодец он!!!! я помню меня как то в детстве (14 лет) назвала старая соседка шлюхой, на мои крики " сама [censored]ь" в её сторону вылезло 4 соседских дома! зато меня потом никто никогда не трогал.
02.06.2005 22:35:17, Ленуся ( 8 )
каждый день, когда я еду на работу трамвай/автобус-метро-троллейбус я думаю о том, что хорошо бы уступили место, но раз не уступают, то хрен с ним - лишь бы не толкали и локтями в живот не пихались.. хотя мне где-то раз в два-три дня место уступают :) Как думаешь кто? молодежь!!! ребята моего возраста, ну плюс-минус и девушки молодые... мужики от 35-55 сидят и и в ус не дуют - подумаешь душно в метро, беременнная не больная - постоит...Прям бесит, когда при этом еще начинают ругать наше и последующее поколения типа настоящих мужиков и баб уже нет..
А в поликлинике ИМХО (не кидайтесь в меня тухлыми помидорами) ходят через одного больные на всю голову люди... старики, понятно, туда как на праздник ходят - и о болячках поговорят и о политике и обо всем на свете. А за разговорами и время пролетит и болячки забудутся - большинство туда просто общаться ходят. Но тоже разные бывают - одна бабка прямо шипела как змея, когда меня к окулисту без очереди пригласили, сказав при этом, что я шлюха, не понятно от кого залетевшая (при том что на пальце обручальное кольцо), а она передовичка социалистического труда должна всяких шалав без очереди пропускать... приятно было...
А вообще мы, конечно, все немного острее сейчас воспринимаем - это факт. Остается пить валерьянку и стараться не обращать внимание ибо дураков и козлов всяких на свете всегда хватало :((
А мама с тобой не может на процедуры к лору ходить? Моя после случая у окулиста решила со мной ходить, чтобы всяких грубиянов на место ставить... 02.06.2005 22:26:45, Кирен (18-я)

Гамуш, а ты не в курсе - их вообще платят, эти 8500? а то до меня совершенно противоречивые сведения доходят - в частности, что их талонами на детские вещи отоваривать собираются
02.06.2005 23:45:02, два в одном (26)

м-да... все как всегда в нашей замечательной стране - через ж...
03.06.2005 09:50:04, два в одном (26)
Пузик не прячь :)) он у тебя такой симпатичный - им гордиться надо :))
Негатив у некоторых людей вызывает само существование других людей :)) не забывай про сезонные обострения :))
Ну, а деньги в чужих кошельках ооочень многие считать любят...
02.06.2005 22:39:09, Кирен (18-я)
Негатив у некоторых людей вызывает само существование других людей :)) не забывай про сезонные обострения :))
Ну, а деньги в чужих кошельках ооочень многие считать любят...
02.06.2005 22:39:09, Кирен (18-я)
Ты знаешь, ее пол-очереди бы кинулось защищать - я сопля молодая, а мне надо иметь уважение к ее возрасту.
Но правда медбрат, который меня без очереди забрал (студент-медик), ее так отбрил, что мама не горюй :)) 02.06.2005 22:33:22, Кирен (18-я)
Но правда медбрат, который меня без очереди забрал (студент-медик), ее так отбрил, что мама не горюй :)) 02.06.2005 22:33:22, Кирен (18-я)

"Шурик, ты коммунист? Где гуманизм, это же не наш метод" (с)
"Напарники" 02.06.2005 22:30:25, Кирен (18-я)
"Напарники" 02.06.2005 22:30:25, Кирен (18-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.