Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте Мария! У меня к Вам такой в

Здравствуйте Мария! У меня к Вам такой вот вопрос. Вы сейчас принимаете поцеентовЯ, занимаетесь лечением. Я в понике, Уже больше 1 года моего планирования. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны - повешен мужской гормон, сдавала давно, уже не помню названия. Хожу в ЖК, врач хорошая, но она мне каждый приход новые направления на анализы сдает, первый раз была в мае 2004 года, сейчас заканчивается май 2005, точнее закончился, а лечения ноль. Диагноз поликистоз яичников. Вот она меня на этот раз попросила сдать гормоны, на 5-7 день цикла, боюсь, когда из сдам, опять чего скажет сдавать. Я уже не могу этого всего ждать, у меня шарики за ролики, а она кота за хвост тянет, у меня уже на подбородке можно косить :), волоски ростут. Я многоработаю, поэтому каждый приход оттягивается, то есть получается ходить к ней 1 раз в месяц, да дело то еще в том, что я сама не хочу к ней ходить, понимаете, не верю я, что вот еще быстренько к ней схожу и лечение пойдет, ходила в Центр Планирования и Репродукции, к профессору Воеводину, когда у меня в мае 2004 года, в первый месяц, когда перестали предохраняться (презервативами), мазало с переменным успехом 14 дней. Он сказал, что все Окей, сдавай гормоны, так там чего-то толком не лечат, из одного кабинета в другой направляют, в каждом денег только берут, даже слова не скажут, что, зачем, как дельше. Устала я, с каждым днем просыпаться хочется все меньше и меньше. Борюсь-Борюсь, но все какими силами, уже на исходе. Если Вы не принимаете, то может посоветуете врача, которы мною бы занялся. В средствах вроде проблем нет, готова платить за все, что скажут, лишь бы уже результат был, хотя бы лечение. Я с каждым новым циклом все дальше и дальше от беременности и не потому, что не могу родить (хотя врач сказала, что это пока навряд ли произойдет), а потому, что другим на мое лечение плевать, а сама то я не врач, чтобы вылечиться, может сможете помочь. Спасибо в любом случае, если не сможете что или кого посоветовать, то я через 11 дней гормоны сдам, к врачу пойду, если и на этот раз опять новые анализы попросит сдавать, то я наверное уже брошу все к чертям, устала камнем о лоб биться и буду искать выход. СПАСИБО!!! Спасибо, что прислали смне ссылки на те ужасные фото, может кого когда с помощью их переубежу не делать аборт. Читала Ваш дневник мамы, ребенок у Вас очень суперный, и еще мне ну очень понравился рассказ про то, как Вы проходили планирование, знаете, я думала, что всякие так бяки и непонятные головные боли бывают только у людей, которые не знакомы с этим по профессии, а Вы, проходя через беременность почти такая же, как и мы (ну конечно знаний в миллион раз больше), но все же удивилась - в хорошем смысле этого слова. Поздравляю!!! СПАСИБО!!!
02.06.2005 15:32:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень большое сообзение, может чего пропустила из вопросов. я принимаю :)) пишите на мэйл. 02.06.2005 19:17:05, MariaMM
Мария принимает, 1 раз в неделю и всего несколько часов в районе Филевского парка. Напиши ей на почту. Я тоже к ней собираюсь. Не паникуй. 02.06.2005 17:12:11, tatya
ВАУ, хорошие новости, что она несмотря на маленького ребенка принимает, здорово, район для меня не имеет значения, сама понимаешь, а ты к ней когда пойдешь, а у тебя с чем, если не секрет. Я обязательно ей прямо завтра напишу. СПАСИБО 02.06.2005 17:15:52, Виктория 23
судя по всему у меня нет овуляции. я ее себе убила дюфастоном еще в начале планирования (эта тема как раз ниже обсуждается). пока я меряю температуту и еще 3 цикла подряд буду делать УЗИ мониторинг. Если ничего не получится, с этими результатами у ней. Кажется она по вторникам с 12 до 15, но я могу ошибиться. Лучше ей напиши. 02.06.2005 17:34:13, tatya
Понятно... УДАЧИ тебе, надеюсь у нас будет все Окей и нам в этом поможет именно она, а то я уже замучилась, хочется уже к чему-нибудь прийти. 03.06.2005 10:37:19, Виктория 23
Крымуша
Не паникуй, прошу тебя. Про врача подсказать не могу, я не в Москве живу. Могу рассказать, как меня лечили. У меня тоже диагноз поликистоз яичников. Мне тоже назначали кучу анализов на гормоны, я их все в течение 2-х месяцев посдавала, а уже на основании анализов врач смог назначить лечение. Без анализов никак не обойтись. Они обязательно нужны! Было бы гораздо хуже, если бы тебя принялись лечить без анализов (а в моей истории и такое было). Причём меня сразу настроили на то, что процесс будет длительным. Не раскисай! Всё получится! Я тоже долго своего врача искала! И ты обязательно найдёшь того, кто тебе действительно поможет!!! Но кто бы тебя не лечил, ты сама должна верить, что всё получится! Обязательно! И с каждым новым циклом ты становишься всё ближе к своему малышу!!!! Верь в это, и ЧУДО произойдёт!!!!!!!!!!!!!!
Давай я на тебя флюкну оптимистическими флюшками:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
02.06.2005 16:55:48, Крымуша
Срасибо за поддержку. Да я стараюсь не раскисать, да вот иногда не получается, знаешь, бывает настроение плохое ивсему ищещь ужасный исход, вот виждать сегодня у меня такой день. СПАСИБО!!! 02.06.2005 17:06:24, Виктория 23
Если хочешь, я узнаю у подруги про ее врача. У ее какой-то там сестры такой же диагноз как у тебя и она забеременела.
так что появится желание, напиши мне - я узнаю.
02.06.2005 16:22:56, Кирен (18-я)
Спасибо за предложение, знаешь, я бы с удовольствием воспользовалась бы твоим предложением, а то я в тупике, моя врач так долго все растягивает, каждый раз прихожу к ней и она все пишет в карту и пишет и ни слова, только анализы новые, причем такие дурацкие, всякие там хламидии, ВИЧи и это все после полу года хождения к ней, вот через год только добрались до сути, до гормонов, главное я ей говорила, не жалейте моих денег, давайте все сразу, а она мне все - тихо едишь, дальше будешь. Так вот уже 1 год и один месяц, только 1 месяц назад попросила сдать анализ на гормоны, вот, жоу 5-7 дня цикла и сдам, но если такими темпами, так я и до клиники психом дойдй, понимаешь? Буду ОЧЕНЬ благодарна, если подскажешь врача, просто я теперь в таком тупике, нет я не говорю, что врачи попадаются плохие, но 1 год и 1 месяц и только сейчас до сути дошла, гормоны сдавать, мне кажется, что еще 1 год с этим врачем и дойдем до лечения, но у меня нет сил столько ждать, устала. СПАСИБО еще раз. 02.06.2005 17:11:30, Виктория 23
Симба
Напиши Марии на почту, у нее кажется насчет приема пациентов на сайте написано :) 02.06.2005 16:11:45, Симба
Спасибо, сейчас уже с работы ухожу, а завтра напишу, если здесь ответа не будет, просто я много читала на ее сайте и здесь и мне очень кажется, что она мой шанс, понимаешь, по-моему, она на одном языке с нами разговаривает, а не на том языке, что 60 летняя тетя в ЖК, которой пофиг твои планы и переживания, ей лишь бы карты заполнить... СПАСИБО!!! 02.06.2005 17:13:39, Виктория 23

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!