Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот опять в этом месяце ничего не пол
Ну вот опять в этом месяце ничего не получилось. Не завелся масик в моем пузике. БТ после двухдневного ступора на 37,0 сегодня упала до 36,9. Настроения нет на своего срываюся. ужас. А ведь врачи говорили после лапары сразу будет Б. Неужели все было зря? Неужели я так и не познаю материнского счастья.
02.06.2005 10:32:48, анюня
15 комментариев
Посмотри на мой беременный график!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=73269&PhotoID=721375
Я точно так же как и ты боялась и переживала, что ничего не выйдет. 36,9 это не кретичная температура!!!! 02.06.2005 18:30:35, CooL FoX (14)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=73269&PhotoID=721375
Я точно так же как и ты боялась и переживала, что ничего не выйдет. 36,9 это не кретичная температура!!!! 02.06.2005 18:30:35, CooL FoX (14)
что за глупости??? почему если 36.9, то ничего не будет. может и до 36.7 упасть и вообще все это индивидуально. рано паникуешь!!!
02.06.2005 17:21:15, tatya
Во-первых, отчего ты решила, что ничего не получилось? 36,9 - это совсем НЕ западение, это хорошая температура второй фазы! Тут и меньше бывало у беремешек. И Мария всегда говорит, что 37 и 36,9 - одно и то же.
А во-вторых, постарайся не циклиться на неудачах! Малыши сами выбирают, когда им приходить, и ни один врач не может гарантировать, что все сразу же получится. Ровно как и наоборот, кстати - известно немало случаев, когда врачи говорили "Никогда", а детки опровергали эти слова ;)))
Выше нос! Сходи в регу Планировочной Конфы, если ты там не была - там много поддерживающих слов и историй.
Удачи! Кулачки с тобой!!! 02.06.2005 12:33:20, Незабудка :-)
А во-вторых, постарайся не циклиться на неудачах! Малыши сами выбирают, когда им приходить, и ни один врач не может гарантировать, что все сразу же получится. Ровно как и наоборот, кстати - известно немало случаев, когда врачи говорили "Никогда", а детки опровергали эти слова ;)))
Выше нос! Сходи в регу Планировочной Конфы, если ты там не была - там много поддерживающих слов и историй.
Удачи! Кулачки с тобой!!! 02.06.2005 12:33:20, Незабудка :-)
Прекрати нервировать мужа несчастного :))
Во первых, повторю девочек - это не падение.. как тебе моя беременная температура в 36,6, а? угрозы не было в помине.
во-вторых, пока не будет месячных, не говори, что детка не пришла...
02.06.2005 12:27:07, Кирен (18-я)
Во первых, повторю девочек - это не падение.. как тебе моя беременная температура в 36,6, а? угрозы не было в помине.
во-вторых, пока не будет месячных, не говори, что детка не пришла...
02.06.2005 12:27:07, Кирен (18-я)

Ну а если не вышло, то получится в следующий раз!
Флююююююююююююю на тебя. 02.06.2005 11:56:50, Таффи (31)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.