Девочки, спасибо за кулачки ваши! В общем, так сложилось, что и анализы мы сдать не смогли (не по нашей вине), но у сынули все нормализовалось! Он кушает и какает, как прежде :)))))))) (это вы потом поймете, какая это радость, когда ребенок нормально какает!) :)
Шлет он вам радостные ребячьи свои приветы и улыбки! Можете в реге посмотреть на моих радостных мужчиков! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично!! Не болейте больше :))
Липке, сладкому мальчугану, чмоки :)) 02.06.2005 13:04:09, Кирен (18-я)
Липке, сладкому мальчугану, чмоки :)) 02.06.2005 13:04:09, Кирен (18-я)

Урррраааа!!!
Это все кулачки ;)
А улыбка у него и правда чудо! :))))))))) 02.06.2005 11:43:14, Незабудка :-)
Это все кулачки ;)
А улыбка у него и правда чудо! :))))))))) 02.06.2005 11:43:14, Незабудка :-)

Знаю, что ты не поклонница Комаровского, но я вычитала у него одну фразу, которая мне ну ооочень понравилась (не его, тоже цитата): медицина - это способ обманывать пациента, пока природа сама со всем справится...))), может переврала чуть-чуть, но смысл тот))) 02.06.2005 10:24:21, natmet(две наташки)
я не поклонница его стиля написания, но поклонница его взгляда на воспитание детей :))))))
02.06.2005 11:19:35, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.