Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

Спасибо за поздравления!

Спасибо, дорогие, что не забыли нас и поздравили с десяточкой! Мы недавно вернулись из первого семейного путешествия. Если интересно, то идите по ссылке. =)
31.05.2005 18:41:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы!!! 01.06.2005 15:22:20, капашита(30)
Вот это поездка!
Здорово! Поздравляю с 10 месяцами!
01.06.2005 08:56:04, Natusik ::
Как вы замечательно свою десяточку встретили! :)
Новых вам интересных путешествий! :))
01.06.2005 07:55:39, Незабудка :-)
Ленуся ( 7 )
классный отчёт! и дочки твои просто умнички!!!!! моя врединка 3 часа еле высиживает... 01.06.2005 01:18:15, Ленуся ( 7 )
Симба
Юль, такой отчет классный! А далеко лететь собрались, если не секрет? 01.06.2005 00:49:35, Симба
KengaLU+Твинки-львинки
В Германию летим. к родителям мужа. =) 01.06.2005 00:58:45, KengaLU+Твинки-львинки
Симба
Так и в Россию залетайте, это уже на так далеко :) 01.06.2005 01:07:24, Симба
KengaLU+Твинки-львинки
ой, я бы с удовольствием. Но пока мужа не могу уговорить. В другой раз как нибудь. Может года через 3. Отпуска то у нас тут не большие. Пока дань отдашь родителям (надо же к ним приезжать), пока самим отдохнуть разочек где-нибудь, на Москву и не остаётся времени. Но я наверное как нибудь прилечу, даже если муж не захочет. Прилечу с девчонками на несколько дней - недельку, а потом с мужем в Германии воссоединюсь. а то мне тоже хочется и родственников навестить и подруг, да и девочкам Россию показывать считаю моей прямой обязанностью. чтоб знали откуда корни растут... 01.06.2005 01:19:47, KengaLU+Твинки-львинки
Симба
Давай, конечно, если пожелаешь, мы для тебя встречу конфы устроим :)) 01.06.2005 01:29:10, Симба
KengaLU+Твинки-львинки
енто тогда точно без мужа надо лететь... он как-то не проникается встречами. =(
Наташ, сейчас рано об этом говорить, но я буду иметь в виду. А может ты к нам? =) Мы тебе тут тоже организуем Нью Йоркскую мини-встречу. =)
01.06.2005 01:42:14, KengaLU+Твинки-львинки
Симба
Я только за, правда в командировку в другую сторону пока собираюсь :) Спасибище за приглашение! 01.06.2005 11:12:21, Симба
Ленуся ( 7 )
так у тебя муж совсем не русскоговорящий? 01.06.2005 01:05:33, Ленуся ( 7 )
KengaLU+Твинки-львинки
очень даже русскоговорящий =) 01.06.2005 01:15:07, KengaLU+Твинки-львинки
Ленуся ( 7 )
я, ну понятно! приятной вам поездочки!!!! 01.06.2005 01:16:58, Ленуся ( 7 )
Vahe
Отчет очень интересный и девочки молодцы! Кондо в Канаде звучит очень заманчиво - там действительно потрясающие места есть. А как тебе на вкус улитки? Я никак не отважусь попробовать. 31.05.2005 19:06:04, Vahe
KengaLU+Твинки-львинки
улитки на вкус нам ооочень нравятся! мы с мужем на них давно "присели". но мы вообще открыты к пищевым экспериментам. я пожалуй только бы жуков и тараканов не смогла бы попробовать. =) 31.05.2005 19:09:22, KengaLU+Твинки-львинки
Vahe
Ух, смелые вы! :-) Буду значит пробовать. В гордом одиночестве, поскольку муж мой даже на рыбу (целую)смотреть не может - только "unidentifiable" кусочками. 31.05.2005 19:38:34, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!