Мария, вы себе льстите - я к вам НЕ обращалась по вопросу, связанному с прививками.
Я считаю НЕВОЗМОЖНЫМ обращение к врачу, которая НЕ может быть компетентной и иметь, как вы сами говорили и давали ссылку на документ, чуткое и уважительное отношение к пациенту, причем, в то время жутко испуганному!!!!!! А потом испугавшись идти на попятную и заискиваться ,побоявшись того, что мой муж хотел отнести ваши письма вашему же начальству
Я вобще не понимаю, как с такими амбициями можно помогать людям!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоп. про мужа и начальство ничего не знаю - напишите мне в почту, если есть что написать. интересно какое у меня начальство :)
напишите пожалуйста, у меня не так много было конфликтных историй, я их должна все помнить. а то я никак не пойму, что вы на мне срываетесь.
вы мне не писали про прививки, вы писали модераторам в обратную связь, а я ходила туда смотреть когда было сумасшедствие с модерированием беременных. случайно увидела. 31.05.2005 19:23:44, MariaMM
напишите пожалуйста, у меня не так много было конфликтных историй, я их должна все помнить. а то я никак не пойму, что вы на мне срываетесь.
вы мне не писали про прививки, вы писали модераторам в обратную связь, а я ходила туда смотреть когда было сумасшедствие с модерированием беременных. случайно увидела. 31.05.2005 19:23:44, MariaMM
а, поняла - не Вы конечно спрашивали о прививках, это я помнгю, под словом "вы" с маленькой буквы я вчера имела в виду конфу в целом. а Вы возмущались тем, что меня не отмодерировали - вот я и смеюсь что было бы смешно модерировать ответ на вопрос, пуцсть даже вынесенный в отдельный топик.
а про наш с Вами конфликт я не помню без фамилии, напишите в мэйл если хотите 31.05.2005 19:42:22, MariaMM
а про наш с Вами конфликт я не помню без фамилии, напишите в мэйл если хотите 31.05.2005 19:42:22, MariaMM
Алена, отбрось эмоции! если считаешь невозможным для себя обращение к какому-либо конкретному враче - не обращайся, будь выше. Ничто не дает тебе права оскорблять кого-то публично. Если у Вас с Марией какие-то личные счеты - сводите их ЛИЧНО, не вытаскивая на всеобщее обозрение. Вероятно,есть люди, которым она отказала, которым не смогла помочь,но есть и те, для кого она оказалась важной и нужной в тяжелые минуты, кому смогла реально помочь и продолжает это делать ( например, я).
31.05.2005 19:01:12, Tigra_Natasha
Гадость какая...
31.05.2005 17:03:16, извини уж...
С ума сойти... Мать, ты в своем уме писать здесь такое. И еще признаваться в грязном шантаже. Инет открыт для всех. Любой может состлаться на того или иного врача. Я карты из одной клиники показываю специалисттам других. Мария как професссионал и инетчик со стажем, это то же понимает.
Лично мне Мария не грубила ни по письмам, ни по телефону. Да холодна, да спокойна. Но не безразлична. Раз дает ответ на практически все вопросы уравновешенно. Я уже имела дело с 3-мя врачами, которые мило улыбаясь понавыписавали мне кучу биодобавок, поставили неточные диагнозы, заставили сдать не один дорогущий анализ (необходимости не было).
31.05.2005 11:07:38, Lfox
Лично мне Мария не грубила ни по письмам, ни по телефону. Да холодна, да спокойна. Но не безразлична. Раз дает ответ на практически все вопросы уравновешенно. Я уже имела дело с 3-мя врачами, которые мило улыбаясь понавыписавали мне кучу биодобавок, поставили неточные диагнозы, заставили сдать не один дорогущий анализ (необходимости не было).
31.05.2005 11:07:38, Lfox
Успокойся и прекрати мстить Марии. Все твои высказывания в ее адрес похожи на истерику, уж извини.
Врач - это человек, а не машина. Он может совершать ошибки, как это не прискорбно. В твоем случае мало того, что не доказана ошибочность действий Марии, так даже если ее и доказать - все кончилось хорошо, никто не пострадал.
Я не уверена, но вроде ты считаешь себя верующим человеком? Если да, то ты ведешь себя абсолютно недостойно с точки зрения православия, да даже и просто с точки зрения обычной жизни. Тебя гложет злоба и желание мести. Просто ПРОСТИ ее и живи уже сама спокойно, понимаешь? Пойми, что она помогает по мере сил многим людям и многие ей благодарны... 31.05.2005 10:55:47, просто читаю
Врач - это человек, а не машина. Он может совершать ошибки, как это не прискорбно. В твоем случае мало того, что не доказана ошибочность действий Марии, так даже если ее и доказать - все кончилось хорошо, никто не пострадал.
Я не уверена, но вроде ты считаешь себя верующим человеком? Если да, то ты ведешь себя абсолютно недостойно с точки зрения православия, да даже и просто с точки зрения обычной жизни. Тебя гложет злоба и желание мести. Просто ПРОСТИ ее и живи уже сама спокойно, понимаешь? Пойми, что она помогает по мере сил многим людям и многие ей благодарны... 31.05.2005 10:55:47, просто читаю

Вы пожалуйста перечислите мои последниетопики? или отчеты ребенкинных месяцев это хамтсво*???
вы с правилами ознакомьтесь 31.05.2005 12:19:01, КУЗЬКИНА мать

Думаю что многие просто не чувствуют этой грубости - притерпелись. 31.05.2005 23:45:57, Vahe

а не может попробовать то, можете попробовать это... 31.05.2005 11:43:10, Тётя Кошка

Но все мы видим, что она умеет помогать людям. Причём помощь её всегда быстрая, безотказная и безвоздмездная.
а это очень дорогого стОит!
Я впервые встретила врача, которая не отказывается отвечать даже на самые идиотские вопросы.
Она очень многим помогает своевременной консультацией.
Я предлагаю не обижать её, даже если возможно в чём-то она и не права. Ошибаться - право каждого человека. Тем более не доказано - ошибается она или нет. 31.05.2005 10:33:57, Лотос
На мой взгляд хороший специалист, когда ему звонят и спрашивают и возможности попасть на консультацию, начинает общение с пациентом не с цены за консультацию, а с вникания в ситуацию, что болит и есть ли смысл вообще этого больного консультировать, может быть в этом вопросе она не сможет помочь. А когда я пыталась к ней попасть на консультацию, первое, что я услышала - " стоимость моей консультации 800 р (или 700, не помню счас точно), Вас это устраивает????" Из чего мной сделан был вывод, что Марии до фене до пациентов, лишь пациента цена устраивала, хотя может просто такой тон был поводом отшить...кто знает...
31.05.2005 21:15:04, Murano
абсолютно трезвый подход: вопрос цены для многих важен. Можно несколько часов-дней-недель обсуждать возможность/невозможность помочь, предполагаемые методы лечения, план действий, обнадежить человека ( потенциального пациента), дать веру в шанс ( для кого-то последний, единственный и тд), а потом - опаньки и облом, потому что окажется, что все это ему ( обратившемуся) материально недоступно:((
31.05.2005 22:13:51, Tigra_Natasha
Ален, ты подала в суд на врачей? Они отстранены от врачебной практики, дабы больше не совершать ошибок?
Извини, что ворошу 31.05.2005 19:03:27, Tigra_Natasha
Извини, что ворошу 31.05.2005 19:03:27, Tigra_Natasha
да неужели??? а как это осуществить чисто технически? ведь врач, как и ты, состоит из той же плоти и крови, у него такой же мозг, мышцы, кости и т.д. он человек. а человек - существо несовершенное. нет ни одного человека на земле, кто ни разу не совершил бы ошибку.
31.05.2005 12:47:52, просто читаю
так я с тобой полностью согласна - да, не дай бог. но отрицать существование, вероятность и возможность врачебных ошибок глупо и наивно, увы. мир такой какой есть, кое-что мы можем в нем исправить, но далеко не все.
и не думай, кстати, что в моей жизни все было так уж безоблачно и я не испытывала на себе врачебной некомпетентности. но! я обращаюсь к тебе - забудь и прости. страшно жить, нося в себе такую злобу по отношению к другому человеку. 31.05.2005 14:02:22, просто читаю
и не думай, кстати, что в моей жизни все было так уж безоблачно и я не испытывала на себе врачебной некомпетентности. но! я обращаюсь к тебе - забудь и прости. страшно жить, нося в себе такую злобу по отношению к другому человеку. 31.05.2005 14:02:22, просто читаю
А, что врачей теперь в виде киборгов выпускают?? Что значит не имеет права? они же люди живые, а людям свойственно ошибаться. Да, иногда врачебные ошибки имеют страшные последствия, но разве ваш случай такой? Ну, конечно, хотелось бы ходить к врачу, который супер-пупер знающий по всем вопросам, но вот лично вы видели хоть ОДНОГО такого, я лично - нет. А ходить к начальству...фи, как - то непорядочно. ИМХО.
31.05.2005 12:44:49, Рыбушка

И Марию Михайловеу Малярскую знает и мой участковый гинеколог, как оказалось (виртуально :) публикации на меди2000, что ли. :) 31.05.2005 10:41:29, Gutta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.