В 9-30 - 10-00 у меня УЗИ. Опять. После приступа боли. Для успокоения нервов.
Сижу, стараюсь не нервничать, а ручонки всё равно трясутся :)
А знаете что я скажу?
Несмотря на всю мою мнительность и пессимизм мне почему-то кажется, что ребёнок мой жив-здоров и эта беременность будет развиваться :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаки держу. Наконец то ты настроилась оптимистично. Я бы даже сказала реалестично.
31.05.2005 09:02:14, Аник
ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Это хорошо, что у тебя такое чувство возникло :)
А кулачки я и не разжимала.
Сегодня посреди ночи проснулась и пока снова не заснула, только о тебе и думала. Правда, я быстро засыпаю :), но может, во сне тоже думала? :))
УДАЧИ от всей души!!!
Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО! 31.05.2005 08:57:22, Незабудка :-)
Это хорошо, что у тебя такое чувство возникло :)
А кулачки я и не разжимала.
Сегодня посреди ночи проснулась и пока снова не заснула, только о тебе и думала. Правда, я быстро засыпаю :), но может, во сне тоже думала? :))
УДАЧИ от всей души!!!
Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО! 31.05.2005 08:57:22, Незабудка :-)
Доброе утро!:)))Ранняя пташка. Лена, подержу обязательно. Уже зажала.
31.05.2005 08:49:58, Lfox
31.05.2005 08:49:58, Lfox
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.