У меня страдальческо-возмущательный пост... маахонький... чем возмущена не пойму... собой, наверное... и страдаю от этого.... Жутко хочу есть... Ей Богу, родину продам за порцию творожной массы с изюмом... и еще за кучу разных вкусностей... аааа... и еще мне холодно...
Но уже не плохо... час назад умирала от слабости и тошноты, а сейчас ничего... ток голодная))))))
Муж надо мной смеется - обжорчиком называет... а я ему довод привожу веский - беременные постоянно есть хотят)))) И ем)))))))))
Вчера вот даже во время своего любимого КВН плюнула на все и пошла блины жарить... ну вот захотелось мне...
А муж все смеется)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во, меня тоже на блины клинит, еще на пирожки всякие, главное чтоб со сладкой начинкой были....ням-ням:)))) на творог в последнее время прорвало тоже, я тут на выходных даже на рынке самодельный покупала, первый раз слопала его без сахара и варенья:)))))
а кушай столько сколько хочется - ведь масик сейчас растет и у него формируется все оч активно!!!! 30.05.2005 15:46:11, Мaмуся
А я пирожки люблю с несладкой начинкой наоборот... всегда любила, а сейчас особенно... я со сладкой начинкой ток яблочный пирог делаю... вооот...
а все подряд лопать низззя.... сомневаюсь, что моему малышу жизненно необходим майонез, белый хлеб, булки, колбаса и прочие вредности))))) А меня на них тянет!!! И сосиок еще хочу... Точно седня на ужин будут сосиски и салат из свежих овощей!!! Мечта))))))) Так просто, но родину продам за это)))) А если мне на сдачу еще и творожную массу с изюмом дадут... ууууу......... она (родина) того стоит))))))))))))))) 30.05.2005 17:14:06, Justnady
Я перестала пить всякие колы-фанты... да и вообще все, что с газиками... я тут на днях усиленно из перье газики вытравливала - боялась пить)))
Насчет остального... сложно, но можно... "пакетиковую" еду я не ем... быстрорастворимые супы - в прошлом, когда на работе не кормили... а дома, слава Богу, я сама в состоянии приготовить))) Максимум, что позволяется - готовый соус магги (который надо с молоком разводить) и иногда бульонный кубик в суп... но концентрация настолько мала, что можно считать, ее совсем нет))))
Сосиски, колбаса... сложно... особенно учитывая то, что меня на них дико тянет... не будет тянуть - исключу... а иначе, ты ж понимаешь, маловероятно)))) ну как отказать беременной женщине в том, что ей хочется съесть? Проще сразу застрелиться))))))))
Майонез... ем его, грешна... не много, но ем.... не могу салат без майонеза есть... точнее, могу, но меня прям ломает... картошку обожаю с ним же.... в общем, все реально... но так сложно)))))
А из консервов, кстати, употребляю, пожалуй, только кукурузу и фасоль... остальные консервы - домашний закрутки)))))) 30.05.2005 17:49:27, Justnady
можно попробовать майонез в картошке и салате заменить сметаной :) Мне вот пошло - прямо-таки пробило ан сметану в беременность :) Можно сметану с соевым соусом смешивать. Или вот есть еще готовый йогуртовый соус салатный - на вкус похож на майонез, но хоть не такой жирный. Хотя, конечно, в нем тоже уксус, соли до фига и прочих радостей :)
30.05.2005 19:10:55, Верная Скво
Кстати, да!!! Сметанка)))) А еще я иногда покупаю соевый майонез без уксуса))))) Тож выход!
31.05.2005 11:07:42, Justnady
а кушай столько сколько хочется - ведь масик сейчас растет и у него формируется все оч активно!!!! 30.05.2005 15:46:11, Мaмуся

а все подряд лопать низззя.... сомневаюсь, что моему малышу жизненно необходим майонез, белый хлеб, булки, колбаса и прочие вредности))))) А меня на них тянет!!! И сосиок еще хочу... Точно седня на ужин будут сосиски и салат из свежих овощей!!! Мечта))))))) Так просто, но родину продам за это)))) А если мне на сдачу еще и творожную массу с изюмом дадут... ууууу......... она (родина) того стоит))))))))))))))) 30.05.2005 17:14:06, Justnady
насчет вредностей типа майонеза, колбас и сосисок (между прочим тоже) это ты ох как ПРАВА!!!! еще сюда добавить кока-колу там всякую, жевачки, консервы любые ну и все что из пакетиков искуственное, то твой малыш тебе скажет большое спасибо !!!!
я уже привыкла к таким исключениям, более того надеюсь что вообще от них отвыкну
30.05.2005 17:27:52, Мaруся (26)
я уже привыкла к таким исключениям, более того надеюсь что вообще от них отвыкну
30.05.2005 17:27:52, Мaруся (26)

Насчет остального... сложно, но можно... "пакетиковую" еду я не ем... быстрорастворимые супы - в прошлом, когда на работе не кормили... а дома, слава Богу, я сама в состоянии приготовить))) Максимум, что позволяется - готовый соус магги (который надо с молоком разводить) и иногда бульонный кубик в суп... но концентрация настолько мала, что можно считать, ее совсем нет))))
Сосиски, колбаса... сложно... особенно учитывая то, что меня на них дико тянет... не будет тянуть - исключу... а иначе, ты ж понимаешь, маловероятно)))) ну как отказать беременной женщине в том, что ей хочется съесть? Проще сразу застрелиться))))))))
Майонез... ем его, грешна... не много, но ем.... не могу салат без майонеза есть... точнее, могу, но меня прям ломает... картошку обожаю с ним же.... в общем, все реально... но так сложно)))))
А из консервов, кстати, употребляю, пожалуй, только кукурузу и фасоль... остальные консервы - домашний закрутки)))))) 30.05.2005 17:49:27, Justnady

Надя, не хочу тебя расстраивать, но по сравнению с тем, как хочется есть, когда кормишь грудью, беременный аппетит - это так, легкий каприз :-)) Единственное, я менее избирательна, но попробуй меня не покорми во время, и как следует!!!!!!! при беременности так не было
30.05.2005 14:47:16, Амдерминец и Саша (4 мес.)
Ндааа... но может все индивидуально_))))))))???? Я надеюсь)))))) А то я ж потом лет 10 буду сбрасывать вес))))))
30.05.2005 17:14:45, Justnady

удивительно все-таки как у всех по-разному - я вот наоборот мясо ем мало и без удовольствия, просто потому что врач заставляет, а вот сладости, это да, это мое......
30.05.2005 15:56:03, Мaруся (26)

А у меня все выходные такой жор невероятный, наверное потому что на природе 2 дня провели и самое удивительное, что вечером в субботу я не ела , а именно жрала обычную селедку и это при том, что я ее кроме как под шубой и кусочки в винно-лимонном соусе вообще не ем:) И мне хотелось еще, но на меня уже начали косо смотреть:) А т.к. я не беременная точно, то как-то не хотелось своих близких вводить в заблуждение - так и легла спать, не наевшись селедки:)А только что я доела блинчик с творогом и с изюмом - не воспринимай это как издевательство, так совпало:)
30.05.2005 13:41:31, Жужелка
Организм готовится к бер-ти. Может это и прикольно,но у меня так было оба раза перед бер-тью,т.к. не просто ела а ЛОПАЛА часто и все время хотелось,поправилась даже немного,а потом - оп и все случилось,так что.......,вобщем флюююююююююююю на всяк случай:)
30.05.2005 13:51:26, Шанель(20)

:)))Спасибо за флюшки, я бы и ох как рада бы беременности, но что-то сомневаюсь, хоть и середина цикла сейчас примерно:)
30.05.2005 15:47:19, Жужелка

А вообще-то странно, что у всех есть токсикоз, (хотя бы в таком его проявлении) а у менгя его нет :(
мне бы тоже хотелось быть прожорливой и сонной, чтобы почувствовать Б. по настоящему. А всё как-то не получается...
Я уж для мужа стараюсь: делаю вид, что меня мутит, что хочется есть, что слабость и проч., ну чтобы он прочувствовал моё интересное положение. А у самой - ни в одном глазу. 30.05.2005 13:38:42, Лотос

Я бы с удовольствием полюбила бы творог. Полезно, доступно, выбор огромный. Но не судьба. 30.05.2005 14:03:09, Лотос

А творог - штука жутко полезная и обалденно вкусная)))) 30.05.2005 13:51:26, Justnady

А вообще я бы хотела быть как все: с тошнотой, жором, хорошими результатами УЗИ и без загадочных болей. А то нашлась тут - эксклюзивчик :( 30.05.2005 14:09:36, Лотос

А творог, кстати, может и полюбишь))) В беременность ведь происходят такие удивительные вещи и у женщины может кардинально поменяться вкус)))))) 30.05.2005 14:38:15, Justnady

В ту Б. я так и не смогла его есть. И вообще, творог - единственное блюдо, которое я никогда даже пробовать не желаю. До того он мне, почему-то противен. Вот и удивляюсь на вас - творогоежек :) 30.05.2005 15:00:57, Лотос

Прожорливый у тебя малышик :)
Остается только радоваться, что еда обратно не просится :), а то зря бы продукты переводила - накладно при таком аппетите :)) 30.05.2005 12:13:17, Незабудка :-)
во-во)))))) обратно просится редко... обычно просто тошнит.... не до позывов.... да и в основном наоборот - от голода)))))))
30.05.2005 12:16:51, Justnady
Остается только радоваться, что еда обратно не просится :), а то зря бы продукты переводила - накладно при таком аппетите :)) 30.05.2005 12:13:17, Незабудка :-)

А я на работу все забываю сухарей да сушек притащить... и чай забываю... зеленый унесла с глаз долой, а принести черный забыла... голова дырявая... вот и сижу... водичку пью... обеда ждууууууууу.... аааа.. он только через час и 19 минут!!!!! 30.05.2005 12:13:25, Justnady

И я ест постоянно хочу! правда стараюсь че-нить легонькое в себя запихнуть.. а то в дверь не пройду через пару месяцев
30.05.2005 12:00:18, Yaroslana
Легкое мне почему-то редко хочется... раньше вообще тянуло исключительно на мясо и мучное... сейчас вот творога хочу и салата из свежих овощей.... ет уже лучше)))
30.05.2005 12:02:29, Justnady

а еще муж животьку упрашивает, чтобы не тошнился.... малыша просит)))) 30.05.2005 12:05:12, Justnady

а насчет суши я нашла выход)))) Есть же суши и ролы без сырой рыбы))) с копченым угрем, к примеру.... или с креветками во фритюре... или с огурцом, или с омлетом.... варианты разные))))))))) Вот)))))))) Я придумала)))) Надо будет сходить как-нить.... со следующей зарплаты, наверное, теперь только... 30.05.2005 12:21:39, Justnady

а соки, все же концентрат - это другое!!! 30.05.2005 12:51:54, Justnady

а кола и фанта вообще одно и то же по своим химическим составам... одна гадость... так что можешь на фанте поэкспериментировать)))))
может тебе морсы самой делать? кампотик свари... несложно, вкусно и натурально))))) 30.05.2005 13:08:54, Justnady

мне вот кажется, что муж мой лукавит... говорит, что я почти и не поправилась, только грудь оооочень выросла... чему он безумно рад.... нда..... и так был, простите, 5 размерчик.... сейчас вообще большая... но я и поправилась - я же чувствую... а муж все тактичничает)))) 30.05.2005 12:09:48, Justnady

а еще, кстати... не в тему... сейчас меня преследует какой-то неприятный запах... минут 30 уже.... и объяснить не могу что это.... как-будто металлом пахнет))) брррррр 30.05.2005 12:38:02, Justnady
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание