Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос, ну ты как?

Лена, как ты себя чувствуешь? Лучше?
30.05.2005 09:13:03,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lfox'ик меня опередила:) Думала, сразу, как приду на работу, тебе напишу. Просто некоторые))) очень поздно на работу ходят...Радуюсь, что все прошло!
30.05.2005 11:05:50, Lesita
Лотос
Спасибо. За тебя тоже можно порадоваться: высыпааааааешься! 30.05.2005 11:20:29, Лотос
Да не могу особо похвастать длинным сном, просто поздно выхожу, да и плетусь долго - не могу себя заставить в транспорте ехать, а пешком, через парк или маленькими улочками с красивыми особняками тааааааак приятно...))) 30.05.2005 12:29:14, Lesita
Лотос
Да очень хорошо себя чувствую. В субботу немного покололо-постреляло, а в воскресенье всё как рукой сняло. Как буд-то мне это привидилось.
Но я особо не обольщаюсь. В прошлую замершую всё было точно так же. С той разницей, что в прошлый раз из меня капелька бурой крови вылелась.

Я долго думала и прикидывала свои дальнейшие действия.
К сожалению есть опыт.
Я знаю, что что бы не случилось на плановую чистку меня всё равно возьмут только с готовыми анализами. Самое любопытное, что одинаковый набор анализов актуален и для беременности и для чистки. Т.е. мне их всяко сдавать.

Поскольку анализы у нас делаются минимум 3 дня, то бежать делать УЗИ в субботу или в понедельник смысла не было.

Я завтра получу у врача направления на анализы, в среду их сдам и по идее, можно в пятницу идти на УЗИ и смотреть сердцебиение. Если есть СБ - анализы пригодятся для обменной карты, нет СБ - для чистки.

Это я так решила в субботу. Но сегодня поняла, что моя со всех сторон разумная стратегия не выдерживает в том плане, что я не смогу мучаться неизвестностью аж до пятницы :)
Я записалась на УЗИ на завтра на позднее утро в другом месте, не там где я делала в прошлый раз.

Вот.
Короче. Я успокоилась. Что будет то будет. Самочувствие хорошее. Завтра иду на УЗИ и в обед к врачу. После обеда отчитаюсь.

А квас я пью без ограничений ;)

Вообще, согласись, когда что-то случается у других, то для тебя всё ясно как божий день: ты можешь компетентно посоветовать, посочувствовать... Но как только что-то случается с тобой, то тебя сразу клинит на всякой ерунде и уже всё кажется далеко не таким очевидным... Я это на себе уже неоднократно прочувствовала.

Спасибо, что помнишь и беспокоишься. Мне очень приятно.
30.05.2005 09:38:06, Лотос
Все мы тут о тебе думали...

Рада, что самочувствие хорошее. И главное, что ты успокоилась. Принять в душе любой исход тоже важно, а настраиваться на хорошее мы за тебя будем :)

Кулачки все время с тобой!
А завтра еще крепче зажму и буду ждать отчетика.
30.05.2005 11:23:23, Незабудка :-)
Лотос
Спасибо. Возможно, сумею написать промежуточный с УЗИ до обеда. А нет, так после обеда точно отчитаюсь. 30.05.2005 11:39:33, Лотос
Зайчик мама и Федор
Все хорошо..., но преимущество должны получить положительные эмоции! Давайка мечтай какким красивым будет твой масик! :)) 30.05.2005 11:00:59, Зайчик мама и Федор
Лотос
Я думаю это будет не масик, а эээ... масяня. Тьфу! Не надо Масяни! У меня будет красивая девочка, во! 30.05.2005 11:09:49, Лотос
Зайчик мама и Федор
У меня масик - это ребеночек! :)) Но раз заговорили об этом - я просто счастлива! :)) Жизнь налаживается! :)) 30.05.2005 11:28:15, Зайчик мама и Федор
масечка :) 30.05.2005 11:13:34, лисёна
или бэбичка:-) 30.05.2005 12:30:38, Lesita
Лотос
Точно! Что-то у меня язык заклинило - не сообразила :) 30.05.2005 11:25:13, Лотос
Лучше Мааасяяяя.Нежно-нежно:))) 30.05.2005 11:36:25, Lfox
ну.. или Масяндра :) вроде как уже не масяня, а что то более.. хулиганистое :) 30.05.2005 12:00:40, лисёна
Лотос
Да её как ни назови! Сразу перед глазами возникает мультяшное чучело :) 30.05.2005 11:49:00, Лотос
Все это мне напомнило, что у меня подружка когда-то была, они наполовину венгры. Так ее младшую сестру (на 10 мин., они двойняшки) звали Бобука. Я всегда была уверена, что это редкое имя. Намного позже оказалось, ее зовут Наташа по док., а Бобукой принято звать младшую дочку в семье (переводится, вроде как Лялька, Кукла) 30.05.2005 12:33:45, Lesita
Лотос
Ну надо же! Это как раньше жён Ладами звали :) 30.05.2005 13:46:29, Лотос
Ага... Зато теперь - раз солнышко, а раз - по-всякому))))))))))) 30.05.2005 15:01:49, Lesita
Неа, Маааасяяяя и Масяня, разные. Очень. А перед глазами, ладошки-пяточки-носик пуговкой-глазки бусины. 30.05.2005 12:01:27, Lfox
ты успокоилась и это хорошо! побольше позитива! смотри в будущее с гордо поднятой головой!
ты права, в своей ситуации так сложно разобраться, а на других посмотришь - ясно, как божий день )
30.05.2005 10:11:36, Абиссинка
Лотос
Чем и хороши конференции. Позволяют взглянуть на проблему со стороны. Пусть даже не профессиональным, но свежим взглядом. 30.05.2005 11:08:02, Лотос
А что, вроде ты все правильно спланировала. И болей нет, т.е. беспокоится пока не о чем. Если можно раньше пойти на УЗи, то почему бы и нет. Я очень похожа на тебя, так же стараюсь все спланировать, все предусмотреть. Только с этого наверное мы и больше переживаем и волнуемся. Надо учится расслабляться.
А утрожестан ты по какой схеме принимала(принимаешь)?
30.05.2005 09:56:11, Lfox
Лотос
Я тоже заметила, что мы похожи. Вон, Лисёна не одобрила мой подход в том плане, что я стараюсь распланировать свои действия и в случае плохого результата.
Когда не живёшь как получится, а постоянно что-то планируешь и прокручиваешь ситуации в голове, то негативные мысли появляются волей-неволей.

Утрожестан я принимаю 2 капсулы в день. 1 утром перорально. Одну на ночь вагинально.

у меня даже примета появилась :) "Заканчивается вторая пачка Утрожестана? Пора идти на УЗИ смотреть сердцебиение :)"
30.05.2005 11:01:37, Лотос
Угумс, поняла, а если в случае угрозы надо дозу больше, то какую (какой предел)?

Я после последней неудачи, стараюсь все держать под свои контролем, конечно на столько, на сколько это возможно. При этом в критической ситуации пытаюсь научится делать жест рукой (отмашка сверху в низ) и говорить при этом: Ну и ладно...Пусть не сейчас, так после получится. Как у лягушки в кувшине со сметаной.
МАНТРА:))) Все буде хорошо.Все хорошо.Хорошо.Да просто отлично.:)))
30.05.2005 11:33:29, Lfox
Лотос
Да. Точно мой подход. Я утешала себя тем, что если Б. сорвётся, то во-первых, я напьюсь от души :), а во-вторых отдохну "как человек" на пляже со всепми делами :)

Предел я не знаю. Но на моей памяти девушкам назначали по 2 капсулы 3 раза в день. По-моему дальше некуда.
30.05.2005 11:42:32, Лотос
Это в первом триместре? На каких сроках не знаешь? А ты не могла бы мне свой график БТ этого цикла на почту переслать. Очень проверить хотца. И если можно опиши симптомы твоей беременности на первых днях (первой неделе). Мне сейчас это помогло бы. 30.05.2005 12:05:19, Lfox
Лотос
В первом точно. Там вроде бы сильная угроза была. И вот Собачке(у неё двойня) тоже какую-то убойную дозу назначили. Она сейчас в больнице на сохранении.

Слушай. У меня графика в электронном виде нет :( Только нарисованный. Я сказать могу. Первую фазу (у меня до этого был выкидыш) температура была высоковата 36,7-36,8. Потом перед овуляцией дней 5 было 36,5-36,6. Овуляция была на 15 день потом температура поднялась до 36,9 и до 37. Потом температура до первого дня задержки была сравнительно невысокой: 36,9-37,0. Иногда было 37,1, но зато однажды упала до 36,8. Причём это всё на фоне Утрожестана! После первого дня задержки температура стала не ниже 37, но и не выше 37,1. Потом я бросила мерять.

Симптомов нет до сих пор!!!! Чуть-чуть соскИ стали чувствительнее, где-то с неделю назад. причём именно капельку. Ни тянуло ни тошнило - НИЧЕГО! Нет! Вру. У меня, как и обычно, появились более обильные выделения из влагалища. Было очень мокро, как после оргазма всё время :) Вот, собственно, и все симтомы.

Я ж тут всех достала нытьём, типа: "Ну где мой токсикоз....? Ну где мои признаки...?" Меня смущало то, что полгода назад при замершей беременности все признаки были налицо. Особенно доставала грудь. А сейчас ничего нет. Я поэтому так перед УЗИ и перенервничала. Признаков-то нет, а есть ли беременность вообще?

Зато тесты начали полосатится до задержки дня за 3-4. Слабо-слабо. И только через 4 дня после задержки вторая полосочка появилась совершенно чётко.
30.05.2005 13:57:32, Лотос
Спасибо. Но я боюсь и думать как о хорошем така и плохом. То есть признаки, то их нет. Как ХГЧ сделаю так сразу напишу. 30.05.2005 15:18:39, Lfox
Лотос
Давай! Удачи! 30.05.2005 15:55:28, Лотос
А мы пока кулачки подержим!
Удачи!!!
30.05.2005 15:25:18, Незабудка :-)
Спасиб. 30.05.2005 16:53:05, Lfox
да ладно- не одобряю!! Я просто хочу чтоб ты радовалась и улыбалась!!! Ведь положительные эмоции всегда лучше! :) ччччччмоки! 30.05.2005 11:04:31, лисёна
Приветик! Рада за тебя, что сейчас все ок. Только по прежнему не нравится твое видение мира. НУ почему плановая чистка? ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ВООБЩЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ?!?! ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ ТАКУЮ МЫСЛЬ??? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- вот то, что ты должна чувствовать, о чем думать и что самой себе внушать. Все проблемы и болезни от головы, прекрати зацикливаться на плохом, больше думай о себе, о масяндре, о том, как вам хорошо (уже хорошо!!!) вместе! О том, что погода хорошая, солнышко светит, о том, что у тебя начинается совершенно новый период жизни, о том.. да о чем угодно!! Хоть о рыбках в аквариуме, но только положительно!!! :)) Улыбайся! Улыбайся себе, своему состоянию и просто прими то, что дает тебе Бог. И все будет хорошо, запомни это!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А кулачки я зажала и буду держать! Пусть все на УЗИ тебе покажут и, может, ты тогда успокоишься и прекратишь изводить и себя и маленького своим недоверием! Да, с каждым что то случается, но ты, мне кажется, дуешь на воду обжегшись на молоке.. Чуть волноваться- да, а вот накручивать и все принимать в миноре- НЕТ!!!
Целую!
30.05.2005 09:48:14, лисёна
Лотос
Мне кажется всегда надо просчитывать и плохой поворот событий. Иначе, если он наступит неожиданно можно ратеряться и повести себя неадекватно. Я в прошлую замершую не была готова к плохому в результате вместо того, чтобы собирать информацию о своём состоянии ревела как дура. А врачи меня "запустили". Назначили неадекватное лечение, которое я, по незнанию, не смогла оценить и скорректировать. В результате я лечилась аж 3 месяца убойными дозами антибиотиков, физио и т.п.

Короче. Лучше я буду готовой ко всему. Я сейчас всё спокойно распланировала и расчитала обе ситуации.
Если беременность развивается это будет для меня приятным сюрпризом. Если нет, то я без слёз и соплей буду действовать.

Я правда сейчас нормально себя ощущаю. Вот на обеде пойду вибирать тазик для ног сыну в лагерь :) А вечером попру его туда с раскладушкой и с тазом устраивать :) У меня есть на что отвлечься и чему порадоваться. А о беременности я до завтрашнего УЗИ думать не хочу. О плохом думать тяжело, а о хорошем - страшно (боюсь разочарования).

Ты когда мне позвонила в пятницу, как раз была рядом моя подруга. Подруга весьма прохладно относится к Интернету и все мои посиделки здесь считает игрой. КАК ЖЕ она удивилась, когда ты РЕАЛЬНО мне позвонила. А после тебя ещё и Собачка позвонила. Подруга была просто в шоке. Она-то считала всю здешнюю поддержку и заботу эфимерной, ненастоящей. И очень удивилась, когда поверила в то, что совершенно незнакомые люди готовы тратить соё время и деньги, для того, чтобы реально помочь мне.
Подобная поддержка действительно много значит, когда обступили неприятности. Лучше всякой валерьянки помогает.
30.05.2005 10:04:07, Лотос
Не эфимерна, только до тебя я дозвониться не смогла. По 901. Вот пришлось с утреца здесь тебя искать. А у меня сейчас вопрос о дозе утрожестана на повестке дня стоит. Сколько пить, а может надо интрвагинально? У дебя какие на этот счет мысли? 30.05.2005 10:26:41, Lfox
Лотос
Я написала выше. Пока не появилась угроза вполне достаточно 2 капсулы в сутки. Если позволяет возможность - лучше вагинально. В этом случае отсутствуют побочные эффекты и ещё, говорят, что в этом случае организм сам берёт сколько ему нужно. У меня утром вагинально не получается, т.к. с утра к 8 на работу. 30.05.2005 11:03:58, Лотос
Лады, я рада что ты успокоилась и знаешь что надо делать. Держись! Мои кулачки с тобой
Пы.Сы. Особо не напрягайся с тяжестями, плииииз!
30.05.2005 10:15:36, лисёна
Лисен, а три литра сока сразу можно носить? Это я для себя. 30.05.2005 10:30:23, Lfox
в себе? :)) Ну три, наверное, можно... а два не подойдет?? Вообще, говорят, что женщине не рекомендуется больше 2 кг поднимать. Мне кажется, беременность как раз подходящее время для того, что бы вспомнить о том, что мы женщины- существа слабые, ранимые, о которых надо заботится , холить нас и лелеять :)) 30.05.2005 10:56:45, лисёна
Какой в себе:))) На себе! Согласна, теперь пусть третий литр песька в зубах несет:) 30.05.2005 11:28:32, Lfox
ты меня опередила:)) Я тоже ехала на работу и думала про Ленчика.. Как она, интересно, все ли оки? 30.05.2005 09:26:54, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!