Здравствуйте, хорошие мои!!!!! Как же я соскучилась!!! Мы вернулись, отдохнули великолепно, погода в Праге летняя, даже немного загорели. Попили пива чешского, посмотрели кучу всяких замков старинных и очень красивых. Фотографий наснимали, теперь осталось все это в комп закачать и вам показать.
Передала Праге привет от вас всех, а еще на Карловом мосту загадала одно самое заветное желание за нас за всех и очень надеюсь, что оно сбудется.
Почитала ваши сообщения: Собачка - поздравляю вашу семейку с двойней, Гамашечка - выздоравливай скорей, подержу за тебя кулачки отдохнувшие, Даначка - тебе кулачков куча и подружке твоей на удачное ЭКО, Лотос - пусть все у тебя будет хорошо, Мечтулю - с Днем Рождения!!! Лисена - с официальной регистрацией семьи вашей, любви безконечной, счастья и всего самого хорошего!!!! Если кого пропустила - извините, мои кулачки всегда с вами! Просто я еще ТАМ!!! Вхожу в московский ритм жизни, завтра едем в лес, рыбу коприть к Сереженной сестре на природу. С понедельника я снова с вами, еще раз СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада твоему возвращению и замечательному настроению :)
Будем ждать фоток :))) 30.05.2005 06:57:59, Незабудка :-)
Будем ждать фоток :))) 30.05.2005 06:57:59, Незабудка :-)

Хотя, меня уже и сейчас тянет!!!! :))
Так хочется в Вену!!!!! Прям погибаю! Но мы еще маленькие для таких путешествий - будем расти и планировать поездки! :))
Ну, и помашу в вас нашими месячными памперсами! :)) 29.05.2005 10:05:47, Зайчик мама и Федор
Какие вы молодцы! Прага - это супер! Мы после приезда оттуда в себя долго приходили, все назад хотелось :)) А пиииииииииво там...вкуснотища! :)) Спасибо за кулачки, всегда пригодятся :))
29.05.2005 09:34:12, Рыбушка

Тяжко, наверное, входить опять в будни-(((( Пусть все пройдет безболезнено!!! 29.05.2005 07:53:18, Подушка

обязательно сбудется ,я там в январе была ,и тоже загадала,а в феврале узнали о прибавлении намечающемся :)))
28.05.2005 20:57:46, ~Черныш~(19)
Сбудется обязательно у всех и твои цифры в скобочках тому доказательство!
28.05.2005 21:09:04, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.