Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик за волшебные кулачки!

спасибо вам за волшебные кулачки и за поддержку! 25 мая я сделал ГСГ, это рентген матки и труб, если кто не знает. Все у меня хорошо, трубы проходимы, с маткой тоже все супер! теперь меня врач отправил отдыхать и набиратся сил, и беременнеть! разрешили прямо в этом цикле, так как сказали, что аппаратура хорошая и ничего не повлияет! теперь остается стараться ;))) и надеяться!! спасибо за кулачки, они действительно волшебные! так что зажмите еще на чуть чуть :))), что бы все получилось в этом цикле :))))))))))))))
и я обязатльно держу кулачки за всех-всех вас! пусть мечты сбываются и радость не покидает ни вас, ни ваших близких и друзей!!! удачи и любви!
27.05.2005 20:20:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с хорошими результатами и желаю хорошего розовощекого результата!

Кулачки с тобой!
30.05.2005 06:42:46, Незабудка :-)
Зайчик мама и Федор
Очень рада и очень активо машу радостными памперсами! :)) 28.05.2005 21:20:05, Зайчик мама и Федор
Justnady
Поздравляю с хорошими результатами)))))))) Желаю скорейшей беременности))) 28.05.2005 18:17:33, Justnady
Крымуша
Очень рада за тебя! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 28.05.2005 10:22:12, Крымуша
Brusnichka
Замечательно! Пусть розовощекий результат не заставит себя ждать:-))) 28.05.2005 07:05:04, Brusnichka
ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Вот вам и вот вам еще флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :)) Удачи! И приятного планирования ;))) 27.05.2005 22:02:01, Рыбушка
собираю-собираю флюшки!!! спасибо!!! и очень надеюсь флюшки сработают тожe))) 27.05.2005 22:49:21, lid
StarFish
Лида, очень рада за тебя!!! Удачи тебе и кулачков в этом цикле!!!
Получила письмо с фотами - такие здоровские, мне понравились. Муж у тебя симпатичный, под стать тебе :-) класс одним словом! Главное прикол - на другой конфе есть девчонка с Калгари - они тоже в парк динозавров ездили, но вроде как в другой - но горы так похожи :-)
27.05.2005 21:56:48, StarFish
привет! и спасибо! и спасибо за комплименты!!! у меня муж их так любит (больше слышать, чем раздавать ;)))... я аж иногда обалдеваю... а музей кажется такой один... а та местность называется Badlands. муж шутит, что я себя плохо вела, вот и он меня туда повез :))) я сейчас настоящие горы попытаюсь выслать... ну и обещанную шальку тоже, а то я после той садистской :))) процедуры вчера отдыхала, больно было очень, но терпимо... зато меня держали за ручки и поддерживали... было приятно... все-таки за такое отношение 27.05.2005 22:47:38, lid
StarFish
да уж... ну слава Богу все в порядке :-) терпеть можно многое если при этом за ручки держат :-) фотки кста можно в альбом выложить, они там хорошо хранятся :-) и хвалиться шалькой на рукоделии потом :-) будем ждать значицца 27.05.2005 23:43:39, StarFish
да я ка то не сь на семье выложить, у меня на shutterfly уже давно альбомы всякие живут, удобно друзьям от туда рассылать... горы посмотрела??? понравились? 28.05.2005 00:58:37, lid
StarFish
нет еще, я на работе сижу :-((( как домой появлюсь - посмотрю :-) а ты на мои посмотри Ж-) 28.05.2005 01:05:28, StarFish
я обалдела!!! какая красотища!!! рукодельница!!! я только собираюсь так рукодельничать, не успеваю пока ;))) развлекаюсь в саду и по мебельным магазинам... как вах платье? закончила уже??? ты прям на все руки! спортсменка, красавица, комсомолка :)))))) 28.05.2005 03:08:36, lid
Gamachka ( 20 )
ФЛлллллллллллююююююююююююююююююююююю!!! 27.05.2005 20:44:38, Gamachka ( 20 )
спасибочки!!! ох какие циферьки то красивые появились уже!!! растите и наслаждайтесь и раздавайте флюшки!!! они тоже волшебные ;)))) 27.05.2005 22:51:07, lid
Очень за тебя рада! Но мне кажется этот цикл лучше пропустить, т.к. было облучение рентгеном яичников (так многие врачи считают). 27.05.2005 20:39:14, Ivy
да я так тоже думала... целую теорию об этом ему выдала :))) так он мне ответил, что в старом мире аппаратура не настолько новая и действительно надо поберечься, и что у него здесь много беременных случаев после этой процедуры с очень хорошими розовощекими результатами... так что я ему поверила... 27.05.2005 20:53:14, lid
Удачи тогда!!!! 27.05.2005 20:59:45, Ivy
спасибо!!! :))) 27.05.2005 22:56:25, lid
Zajka
Вот и хорошо! :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя для ускорения процесса! :)))
27.05.2005 20:33:18, Zajka
акк приятно плучать персональные флюшки!!!! спасибо огромное!!! запаслась!!! теперь буду стараться изо всех сил!!! :))))) 27.05.2005 22:52:43, lid

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!