Девочки, пока от Мечты новостей нет, давайте поздравим её с Днём рождения !
Она выйдет, прочитает, и ей будет очень приятно !
Я так думаю, что родила она наверное вчера, до своего Дня рождения чуть-чуть не дотянула :-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже поздравляем ;), смотри по ссылке :)))
P.S. Значит я все-таки правильно помню :) 27.05.2005 13:27:46, Незабудка :-)
Незабудка, солнышко, ну какая ты молодец !!!
Про всех девочек помнишь, никого не забываешь, да ещё для каждого находишь слова чисто индивидуальные.
Ну точно НЕЗАБУДКА :-)
Я помню как ты и меня поддерживала, поздравляла, желала...
Можно и я пожелаю тебе в свою очередь, просто так, без повода.
Я очень хочу, чтобы всё в твоей жизни сложилось так, как ты того хочешь, ну разве что с небольшими коррективами :-)
Пусть главная мечта сбудется, все - не надо, это нереально, а вот главная - ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Этого я тебе желаю !
Я про тебя помню, и периодически просматриваю как у тебя дела ! Хороших людей забыть трудно ;-)
А тем более НЕЗАБУДКУ !
27.05.2005 14:34:39, Akvarel'
Ну вот, я же говорила ! :-) Ну всё помнит !!!
Лааадно, попробую появиться :-)
Просто времени сейчас немного, и приаритеты не в полюзу конфы :-(
27.05.2005 15:42:50, Akvarel'
P.S. Значит я все-таки правильно помню :) 27.05.2005 13:27:46, Незабудка :-)

Про всех девочек помнишь, никого не забываешь, да ещё для каждого находишь слова чисто индивидуальные.
Ну точно НЕЗАБУДКА :-)
Я помню как ты и меня поддерживала, поздравляла, желала...
Можно и я пожелаю тебе в свою очередь, просто так, без повода.
Я очень хочу, чтобы всё в твоей жизни сложилось так, как ты того хочешь, ну разве что с небольшими коррективами :-)
Пусть главная мечта сбудется, все - не надо, это нереально, а вот главная - ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Этого я тебе желаю !
Я про тебя помню, и периодически просматриваю как у тебя дела ! Хороших людей забыть трудно ;-)
А тем более НЕЗАБУДКУ !
27.05.2005 14:34:39, Akvarel'
Ой, Акварелька, как приятно :)). СПАСИБО огромное тебе за твои добрые слова и пожелания!
Я тебя тоже хорошо помню и иногда думаю, как у тебя дела. Жаль, что ты редко появляешься. Загляни хотя бы 6 июня - мы твою красочку с полугодием поздравим ;-) 27.05.2005 15:34:22, Незабудка :-)
Я тебя тоже хорошо помню и иногда думаю, как у тебя дела. Жаль, что ты редко появляешься. Загляни хотя бы 6 июня - мы твою красочку с полугодием поздравим ;-) 27.05.2005 15:34:22, Незабудка :-)

Лааадно, попробую появиться :-)
Просто времени сейчас немного, и приаритеты не в полюзу конфы :-(
27.05.2005 15:42:50, Akvarel'
Твои приоритеты вполне понятны :)
Но, думаю, это ненадолго, да и можно ведь не в тот же день.
Хоть расскажешь нам ваши новости - нам приятно будет почитать, как дочка растет ;)) 27.05.2005 15:50:24, Незабудка :-)
Но, думаю, это ненадолго, да и можно ведь не в тот же день.
Хоть расскажешь нам ваши новости - нам приятно будет почитать, как дочка растет ;)) 27.05.2005 15:50:24, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.