Ну вот лучше бы и не заходила сюда к вам, девчонки :) И ведь специально эту конфу не открывала пару месяцев, чтобы жить более-менее спокойно. Но вот залезла и опять все по новой всколыхнулось.
Ну почему же у нас не получается? Уже полтора года стараемся, овуляцию ловили до недавнего времени, все впустую. с мая бросила мерять эту температуру, решила, что если судьба, так уж само как-нибудь.
Почитала себя, полтора года, даже и смешно как-то на фоне тех, кто гораздо дольше старается. Девочки, я за вас очень переживаю и желаю большой-большой удачи, и чтобы главное ваше желание сбылось!
Я уже тут мелкие расследования провела на тему, когда лучше всего беременеется. Оказалось, чаще всего это происходит в тот момент, когда беременность ну никак не нужна по жизни :) Мы уже с мужем даже искусственно немного такую ситуацию создали :) Ну на самом деле, я уволилась в середине мая, дома сижу, в июне едем в отпуск, потом только я начну работу искать. Денег особо дома нет, режим экономии (ну тут мы уже сами постарались, на последние практически сбережения машину купили :)). А сегодня муж пришел и сказал, что уволился с работы. Фирма его уже давно разваливалась, и я его давно уговаривала, чтобы он оттуда уходил, но он все по-хорошему хотел. Ну вот по хорошему и ушел :)
В общем сидим всей семьей безработные, в отпуск собираемся :))) Может на этот раз уже получится? :)
А еще я хотела спросить про специальные беремчатые места в нашей стране. Мне вот в Девичьей про какие-то камешки в Москве рассказали, посидишь на них, а потом легко беременеешь. Вот поедем мимо Москвы, обязательно заглянем на эти камешки :) А вы такие места знаете? А то мы уже как поломники согласны все посетить :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Камушки-камушками, а причина-то может быть очень проста... То есть не причина проста, а метод ее обнаружения. 27.05.2005 14:51:07, ослик иа

Удачи! 27.05.2005 15:16:42, ослик иа

У меня примерно та же ситуация :)
Но надо же на чем-то проверить наше терпение ;)
Любая ситуация нас чему-нибудь учит :))
Кстати, насколько я помню, святые нередко бывали очень долгожданными детьми - некоторых родители ждали по 10 лет. Видимо, надо заслужить таких деток - терпением и верой в них. 27.05.2005 15:45:59, Незабудка :-)
Но надо же на чем-то проверить наше терпение ;)
Любая ситуация нас чему-нибудь учит :))
Кстати, насколько я помню, святые нередко бывали очень долгожданными детьми - некоторых родители ждали по 10 лет. Видимо, надо заслужить таких деток - терпением и верой в них. 27.05.2005 15:45:59, Незабудка :-)

мне бы чего попроще. думаю, родители святых не самые счастливые люди, да и сами святые тоже все через страдания... 27.05.2005 15:49:10, Ежечка
Ну это же крайний случай :)
Думаю, это большая редкость, зато говорит о том, что ожидание всегда зачем-нибудь нужно.
От всей души желаю тебе, чтобы твое ожидание не слишком затянулось! И помни: с каждым новым циклом ты в любом случае становишься ближе к своему малышу - это ли не повод порадоваться?
УДАЧИ тебе!!! 27.05.2005 15:57:01, Незабудка :-)
Думаю, это большая редкость, зато говорит о том, что ожидание всегда зачем-нибудь нужно.
От всей души желаю тебе, чтобы твое ожидание не слишком затянулось! И помни: с каждым новым циклом ты в любом случае становишься ближе к своему малышу - это ли не повод порадоваться?
УДАЧИ тебе!!! 27.05.2005 15:57:01, Незабудка :-)

Удачи тебе и не зацикливайся:) 27.05.2005 12:26:02, Pruzhinka
Ежечка, просто верь и все получится!!!
Отпусти себя и постарайся забить на время...
Все приходит в свое время... главное верить и учится ждать.. тяжело это, но ты справишься!!!
ФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.05.2005 12:14:09, Кирен (18-я)
Отпусти себя и постарайся забить на время...
Все приходит в свое время... главное верить и учится ждать.. тяжело это, но ты справишься!!!
ФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 27.05.2005 12:14:09, Кирен (18-я)
Ежечка!
Может быть ты говоришь о Девичьем камне в Коломенском?
Он находится правее домика Петра.
Т.к. я его сама долго искала, расскажу подробнее.
Если идти от домика Петра вперед (Москва-река будет слева), то вы подойдете к лестнице, ведущей к яблоневому саду.
По лестнице спускаетесь вниз и видите небольшой ручеек, который течет к Москве-реке. Вы идете направо (по лестнице вверх не поднимаетесь) по ходу этого ручейка. По дороге вы видите несколько мест, оборудованных как родники. Идти вперед минут 5, потом увидите доски, подпирающие противоположный берег ручейка, а почти над ними (т.е. на горке) будет этот камень, а рядом – дерево желаний. Внизу рядом – мужской камень.
Т.е. задача – подняться вверх.
Видимо, можно пройти и еще как-то, но мы шли именно так.
Удачи.
27.05.2005 11:20:08, Darisha
Может быть ты говоришь о Девичьем камне в Коломенском?
Он находится правее домика Петра.
Т.к. я его сама долго искала, расскажу подробнее.
Если идти от домика Петра вперед (Москва-река будет слева), то вы подойдете к лестнице, ведущей к яблоневому саду.
По лестнице спускаетесь вниз и видите небольшой ручеек, который течет к Москве-реке. Вы идете направо (по лестнице вверх не поднимаетесь) по ходу этого ручейка. По дороге вы видите несколько мест, оборудованных как родники. Идти вперед минут 5, потом увидите доски, подпирающие противоположный берег ручейка, а почти над ними (т.е. на горке) будет этот камень, а рядом – дерево желаний. Внизу рядом – мужской камень.
Т.е. задача – подняться вверх.
Видимо, можно пройти и еще как-то, но мы шли именно так.
Удачи.
27.05.2005 11:20:08, Darisha

привет, не поверишь, только сегодня о тебе вспоминала, подумала, интересно, а у вас получилось? сейчас все беременеют. выходит что нет. я тоже нет. не унывай только. я тоже периодами, то в отчаяние впадаю, то настрой у меня, грубо говоря, наплевательский на это дело делается. я все ищу плюсы в отсутствии беременности. хочешь, напиши мне по-подробнее. поболтаем.
27.05.2005 10:52:57, tatya

Лен если б от фыкусов бы беременели :) у меня их уже 14 разных, всех цветов и конфигураций :) кстати мерси за лимон.
27.05.2005 13:44:17, Tatyshka

спасибо за пожелания! 26.05.2005 23:36:27, Ежечка
а вы просто езжайте в отпуск и отдыхайте на полную и не думайте о беременности - забудте о ней и вот тогда то все получится. наслаждайтесь пейте вина гу ляйте танцуйте и все такое, вот тут беременности и случаются:)
26.05.2005 22:25:10, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.