Раздаю всем желающим:) Были сегодня на УЗИ, пузожитель наконец-то рассекретился - показал папе все свое хозяйство . С детенком все в порядке, сроку соответствует с точностью до дня. Есть небольшие проблемы с плацентой и у меня с почками, но это все решаемо.
Еще раз ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кому мальчиковых флюидиков?
26.05.2005 16:06:42, два в одном (ех Камышовая кошка)13 комментариев
Поздравляю с сыном!
От флюшек никогда не отказываюсь :), спасибо!!! 27.05.2005 07:05:23, Незабудка :-)
От флюшек никогда не отказываюсь :), спасибо!!! 27.05.2005 07:05:23, Незабудка :-)

Поздравляю, хорошие новости, желаю легкой беременности!
26.05.2005 16:37:43, Pruzhinka
Нам очень даже можно :)) Давайте их скорее сюда :))
А вас поздравляю с сынишкой и пусть все ваши проблемы безболезненно решатся :) 26.05.2005 16:24:26, Рыбушка
А вас поздравляю с сынишкой и пусть все ваши проблемы безболезненно решатся :) 26.05.2005 16:24:26, Рыбушка

На меня тоже можно мальчуковыми)))) Хотя... я и девчачьи принимаю))))))))) Еще не определилась)))))
Рада, что все в порядке... А исключения плохие ты подлечишь и вообще все будет зер гуд)))))))) 26.05.2005 16:13:54, Justnady
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.