Расскажу вам историю. Был у мужа на работе сотрудник - мужик лет тридцати пяти, женат давно. И вот не получалось у них никак завести ребенка - прошли все этапы - и анализы, и стимуляцию, и ЭКО. Не получалось. А время шло потихоньку... и вот они решили усыновить ребеночка - причем по местным правилам возраст уже ушел, так что усыновили они не откуда-нибудь, а из России. Ездили прошлым летом в Екатеринбург, привезли маленького полугодовалого Александра! И праздновали мы с ними их пополнение в семье, и смотрели на фотки... а тут вчера муж мне новость рассказывает - та женщина беременна!!! Сама, без всяких таблеток и докторов!!! Уже второй триместр пошел!
Так к чему это я... наверное многие слышали такие рассказы, и про зацикливание слышали, и про чудеса... но пока это не касается твоих знакомых - просто не верится. Но бывает - правда бывает!!! Давайте верить и ждать, и не думать и бежать за тестами, а расслабиться и жить :-) и просто ждать своего Чуда!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже знаю одну такую историю, и это правда. Такая же отчаявшаяся женщина удочерила девочку, а через 1,5 года в 36 лет родила сына.
26.05.2005 09:57:57, karri.k
а в до года есть девушка одна, они тоже собирались усновить уже, потеряли надежду своего родить. уже все решили и даже ходили выбирать малыша, как вдруг она беременеет :))))))
26.05.2005 09:30:30, Абиссинка
Еще какое ЧУДО!
Спасибо тебе, здесь всегда важно слышать такие истории!
Легкой беременности и счастья материнства вашим знакомым! 26.05.2005 07:23:04, Незабудка :-)
Спасибо тебе, здесь всегда важно слышать такие истории!
Легкой беременности и счастья материнства вашим знакомым! 26.05.2005 07:23:04, Незабудка :-)

часто вижу что чудо случается именно тогда когда приходит какое-то смирение с обстоятельствами... 25.05.2005 18:52:59, Vahe

Здорово! дай Бог, чтобы все у них было хорошо :)) А насчет зацикливаний ты совершенно права, как только я на месяц решила забить на врачей и таблетки и стала просто наслаждаться жизнью - тут-то все и получилось :))
25.05.2005 18:38:57, Рыбушка
вот, еще одно подтверждение! но так уж мы устроены - циклимся пока не надоест :-) а потом ррраз - и ты уже беремешка :-)
25.05.2005 20:06:41, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.