Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и я прошу пожелать мне удачи на з
Ну вот и я прошу пожелать мне удачи на завтра. Иду в 13 на УЗИ. Должны же и мне показать этого 11 недельного живого-здорового эмбриошку в конце то концов. В душе я ощущаю, что все будет хорошо. Тем более сегодня с утра в ванной так затошнило, что я чуть в обморок не упала. Да и вообще по ощущениям нет ничего общего с прошлым разом. Тогда я худела, сейчас поправляюсь, тогда никакого токсикоза не было, сейчас уже 2 раза с белым мишкой обнималась и хоть 2 дня в неделю но бываю на грани этого. Тогда нигде ничего не болело, не кололо, сейчас то там кольнет, то тут, то руки потеют, то грудь вообще по утрам отваливается. Ну вот и проверим, стоит ли доверять собственным ощущениям. Даже муж согласился со мной поехать на УЗИ, хотя он волнуется больше меня и ему это будет в 2 раза тяжелее. Вобщем поддержите чем можете, люди добрые.
25.05.2005 17:13:10, ?
18 комментариев

а мы ведь почти ровесники... у меня сейчас 10ая... 25.05.2005 19:11:43, Беська Рыжая, чуть пузатая
10-я или 11-я, все едино. А вы когда на УЗИ?
25.05.2005 19:35:29, ?

а узи - где-то через пару недель... 25.05.2005 19:40:44, Беська Рыжая, чуть пузатая

Девочки, подскажите, когда можно делать тест с надеждой на его достоверность? У меня 11 дней задержки, но цикл в последнее время был нерегулярным, поэтому эта цифра может оказаться не точной. Других признаков бер-ти нет. Может так быть, что это не бер-ть, а просто цикл без месячных? Какой тест посоветуете?
25.05.2005 17:43:35, Гостья конфы

Удачи! Все будет хорошо :)) Познакомитесь вы завтра со своим эмбриошкой и очень друг-другу понравитесь :)) Держу кулачки, чтобы все завтра было хорошо :)
25.05.2005 17:19:57, Рыбушка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.