Кому интересно - новости. Завтра выхожу на новое место работы! Удалось также договориться чтобы не бросать школу вин - работодатель согласился отпускать меня 2 раза в неделю на занятия. Автокурсы вечером - вообщем некогда вздохнуть и подумать о ..:) ну вы поняли. и вот - теперь конечно же параноидальный вопрос - если сегодня 16 ДЦ из 26...
О. д. была быть преположительно с 9 по 11 день (по ощущениям вроде болезненности груди и пр. - стабильные признаки, БТ не меряла)
перечисляю:))
вчера с вечера (извините) одно место горячее стало, ну грудь как с 9 дня начала пухнуть так и пухнет.
утром была жуткая муть..
вообщем я щаз от нефиг делать, ругая себя что безобразно рано сделала фрау ..
там что-то слабенькое есть..
м. такое быть так рано или это глюк?
про зацикленность не говорите - циклиться было некогда вообще ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
Поздравляю с новой работой! :)
А про тест можешь пока и помечтать, если тебя потом не напряжет другой исход :). Пока на самом деле рановато для полосочек, так что может быть всякое :))
Но кулачки за тебя зажму! Удачи! 26.05.2005 07:01:25, Незабудка :-)
Поздравляю с новой работой! :)
А про тест можешь пока и помечтать, если тебя потом не напряжет другой исход :). Пока на самом деле рановато для полосочек, так что может быть всякое :))
Но кулачки за тебя зажму! Удачи! 26.05.2005 07:01:25, Незабудка :-)

Ой... Это я свои мечты наверное излагаю! :)))))))))
Вообщем, запускаю в тебя очень красивеньким оранжево-желтым памперсом и призываю выполнить хоть кусочек моих мечтаний! :)) Скушай вкусного тортика - сделай мне приятно! :))) 25.05.2005 16:19:12, Зайчик мама и Федор
ой я бы с удовольствием по тортику но обещала не есть калорийное - жирок на пузе:)) надо сбросить. таскаюсь на вакуумныый массаж и обертывания.
ты такая молодец - опть такая позитивная. как вы растете? 25.05.2005 17:20:52, Italian girl
ты такая молодец - опть такая позитивная. как вы растете? 25.05.2005 17:20:52, Italian girl

а еще пока мама срочно снимала стирку с балкона, чтобы взять на ручки бурчащего Федора, наш Федор взял и перевернулся на живот!!!!!!!!!! только ручка одна чуток неудобно подвернулась - он ее еще не научился забирать! :)))
вот такие у нас два достижения! :))) 26.05.2005 11:29:57, Зайчик мама и Федор
не надо что? х-удеть? эх Ленусь - пока никакой веры если честно что что то выйдет в ближ полгода, потому жизть откладывать не буду. лето - а талия толстая.:)) сама нормальная а талия н6икуда не годиться после всех горм лечений.
25.05.2005 18:01:26, Italian girl

кстати странный тест все равно. даже когда была Б. он был еще бледнее - тут было ивдно без тщетных вглядыванипй. тем более я как бы и не всматривалась. наверное глюк
25.05.2005 18:18:56, Italian girl
да думаю 1% из 100% что я беременна, так что че откладывать.. тем более вроде как еще середина цикла все равно. все признаки как правило оказываются ПМСом. но все равно спасибо за заботу. правда не стоит тратить много денег на это - это уже второй вопрос:)) так что еще пару раз и все пожалуй..
25.05.2005 18:16:31, Italian girl
узнаю Итальянку:))))) и поздравляю с новой работой!!!!
25.05.2005 15:44:49, Мaруся
ну ведь чему быть - того не миновать, если все произошло, то уже произошло:)))) ладно уговорила, буду за тебя кулаки держать все твои оставшиеся 10 дней:))))
25.05.2005 17:07:23, Мaруся

ага, спасибо. циклиться точно не буду - некогда:)). такие деньки как сегодня -редкость - а с завтра вообще главное -выжить))
25.05.2005 16:12:53, Italian girl
а что же если не зацикленность, когда следишь за всеми ощущениями с такой педантичностью? :) да еще и тест в такое время делаешь? ничего не скажу. держи себя в руках :)
25.05.2005 10:36:52, Абиссинка
Абиссинка, не обижайся - но ты очень категоричная, я заметила. Маленькая просьба - знай что я все пишу с неким юмором, ладно? ты так серьезно на все реагируешь - осуждающе даже:)). я знаю за себя когда я циклюсь а когда нет. а если я здесь написала все "педантично" это не значит что я каждый день ставила галочки за этими процессами
25.05.2005 10:52:36, Italian girl
ага, я категорична! юмора просто не заметила. если человек делает тест за 10 дней до начала менструации, тут уж хоть с юмором, хоть без - это цикл :) ты не циклишься сознательно, а подсознание диктует свое. все имхо
25.05.2005 14:46:34, Абиссинка
просто ты мыслишь по-другому:)) есть некий посыл "помечтать" и если даже сделать тест - это не крейзи. но все имхо как ты говоришь. если мне от этого хорошо - я это делаю. вот и все. а ты реагируешь как на абсент :)) хотя там тоже совсем не та ситуация как ты ее прочитала.
вообщем разные подходы. дискуссия бесполезна. не обижайся. 25.05.2005 16:16:14, Italian girl
вообщем разные подходы. дискуссия бесполезна. не обижайся. 25.05.2005 16:16:14, Italian girl
я мыслю буквально: пишет планирующий человек про абсент, но не пишет сколько выпито. спрашивает про может ли быть тест положительным или это глюк - а потом оказывает - шутка... действительно, обсуждать тут нечего.
мне все равно, когда кто делает тест и сколько абсента при этом выпивает. раз пишет здесь, значит не боится реакции других людей - вот такая моя реакция. ты тогда просто яснее выражайся, чего ты ждешь услышать :) 25.05.2005 17:32:27, Абиссинка
мне все равно, когда кто делает тест и сколько абсента при этом выпивает. раз пишет здесь, значит не боится реакции других людей - вот такая моя реакция. ты тогда просто яснее выражайся, чего ты ждешь услышать :) 25.05.2005 17:32:27, Абиссинка

ой че то я тоже запуталась... вообщем при даже благоприятном раскладе 6 день. слушай - я щаз глянула - ну точно бледна полосочка. мда.. не м.б. это наверное технологическая.
но помечтать то охота!)) 25.05.2005 11:03:11, Italian girl
но помечтать то охота!)) 25.05.2005 11:03:11, Italian girl

да, честно говоря сегодня единственный день когда об этом решила подумать. так в запарке бегаю. просто сложно вдруг стало бегать когда чувствуешь что горячая.:)) завтра вообще катавасия. на работу тепеь к 8 утра! жуть)))))
25.05.2005 11:20:32, Italian girl

а насчет фрау.... ну.... кулаки держу)))) и очень-очень желаю тебе, чтобы было ОНО)))) 25.05.2005 10:24:12, Justnady
дурдом. вот делал специально чтобы показать себе - нефиг так рано дергаться.:)) а там - может это техн глюк?))
25.05.2005 10:26:52, Italian girl

да уж.:)) но так хотелось. одно утешает - с завтрашнего дня мне будет вообще некогда думать об этом. там думать как бы выжить в таком темпе с работой, курсами и пр. и пр.
25.05.2005 10:34:17, Italian girl
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.