Привет, красотки... Чувствую, тянет свои мерзки лапки ко мне страшный зверь токсикоз... вчера было совсем плохо... с утра тошнило жутко... поехала на работу не позавтракав - не смогла... у метро, вспомнив рекомендации, купили мне миндаль и бутылочку воды... орешки в метро просто спасли - жую и мне хорошо... на работе весь день был треннинг... отвлеклась... вроде ничего))) Но к вечеру жуууутко разболелась голова... Когда ехали домой (в нагретой машине, где сломан кондиционер), мне поплохело окончательно - головная боль плюс запах бензина на заправке плюс жара практически сделали свое дело - проедь мы еще метров 10, машина у подруги была бы испачкана... Реально подступило так, что я аж испугалась, что счас опозорюсь на всю улицу и до дома не добегу... Успела... Ввалилась в квартиру, разделась и на кровать сразу... Минут через 10 давление померила и офигела... верхнее-то нормуль 120... а вот нижнее... то ли у меня тонометр такой чувствительный, то ли что... но достучалось аж до 20... мама дорогая... ничего иного кроме как выпить кофе в голову не пришло... И затем уснула... муж вернулся в 11-ом часу... померили давление 120/60... вроде получше...
Сегодня вот с утра не стала ждать, чтоб затошнило - сразу побежала чай с бутером с сыром лопать... Помогло)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обязательно кушай!!!!меня мутило в основном от голода, но с собой всегда что-то было чтоб не выворотило.....ты с энтим лучше не шути и кушать желательно нормально, а не орешки с водичкой
25.05.2005 10:52:51, Мaруся (25)
Марусь, орешки с водичко - эт в метро)))) А так-то я кушаю нормально... у нас на работе полноценные домашние обеды... так что без проблем... но надо действительно завести традицию держать в столе постоянно какой-то перекус... яблочко или творожок...
25.05.2005 11:10:11, Justnady
да вот тоже надо бы... тем более, у меня в отделе девочки в курсе... поймут отчего я жую постоянно)))) но днем меня практически не мутит... только перед обедом от голода немножко))))
25.05.2005 23:27:33, Justnady

это обязательно, Надюш,
я вообще на работе превратилась в жвачную корову - фрукты, творожки, орешки те же, сушки, .....еще кстати начала питаться детским питанием - разные фруктовые смеси 25.05.2005 17:26:48, Мaруся (25)
я вообще на работе превратилась в жвачную корову - фрукты, творожки, орешки те же, сушки, .....еще кстати начала питаться детским питанием - разные фруктовые смеси 25.05.2005 17:26:48, Мaруся (25)

Надик как не грустно на надо начать думать о себе. и возможно брать больничные. взять своб график работы.
25.05.2005 10:23:13, Italian girl
Полиш, все не настолько плохо)))) слава Богу, это разовые случаи такие серьезные... пока тьфу-тьфу, справляюсЬ))) но если что, то придется, конечно(((
25.05.2005 10:57:23, Justnady
Несомненно, важнее!!!! Но Полин, мне ж не до такой степени плохо, чтобы себя обложить подушками и лежать ахать))))))Меня иногда мутит сильно, но это разовое все... в основном я молодцом))))) Неужели ты думаешь, что я над собой и малышом буду изеваться?))) Фииигушки!!!.... если допечет, то на больничный уйду)))
25.05.2005 23:29:00, Justnady

просто лялькино здоровье важнее - хотя я понимаю что работа тоже важно
25.05.2005 11:21:15, Italian girl
25.05.2005 11:21:15, Italian girl

слушай а ты пьешь витамины? вроде у меня пожружка начала витрум и у нее прошел токсикоз.
25.05.2005 10:54:39, Italian girl
Надюшечка, милая не растраивайся. Все будет хорошо .... я в первую беременность спасалась яблочком не вставая с постели. Прошло все за неделю. В эту Бог миловал - токсикоза как такового не было... Держу за тебя кулачки, чтобы твое состояние нормализовалось как можно скорее.
24.05.2005 22:23:52, CooL FoX
Спасибо большое))))) Яблочко не помогает, пробовала...
А я тебя ток-ток вспоминала... Думаю, куда делась... Как дела твои??? 25.05.2005 10:26:20, Justnady

А я тебя ток-ток вспоминала... Думаю, куда делась... Как дела твои??? 25.05.2005 10:26:20, Justnady

Меня тошнит, когда я голодная. Прямо невозможно терпеть. Сочувствую, но знаю, что это ненадолго, главное - чтобы с малышом все было в порядке:)
24.05.2005 21:14:53, +Ксюнчик+
держись! скоро это пройдет! и ты сможешь дальше наслаждаться! береги себя и пузик!
24.05.2005 19:39:22, lid

я вот всегда теоретически думаю, когда на беремещек смотрю : нужно же с собой пакетики таскать, на всякий случай... неизвестно где прихватит...
Зато правильно тебе сказали : счастливая :-)
я бы на твоем месте всегда что-нить носила пожевать - яблоко там, и т.п. 24.05.2005 17:59:28, StocKiN'Gal
Я про пакетик тож уже думала... надо все же положить - мало ли что...)))
25.05.2005 10:29:47, Justnady
Зато правильно тебе сказали : счастливая :-)
я бы на твоем месте всегда что-нить носила пожевать - яблоко там, и т.п. 24.05.2005 17:59:28, StocKiN'Gal

Да уж вот они "прелести" беременные :)) Но мне кажется вчера день такой был - мне первый раз вчера было тааааааааааак плохо, что думала усё, тоже померила давление - 100*60, вроде нормальное :)) Спросила в беременной конфе, что можно от головы выпить, но смогла продержаться без таблеток, хотя думала, что голова лопнет. Ну а сегодня я забила на работу и чувствую себя получше (ттт), но правда сейчас опять мой милый токсик вернулся ко мне :) вот с ним вдвоём и коротаю вечерок :))
24.05.2005 17:53:47, Рыбушка
Бедная Рыбушка))))
А я вот не могу забить на работу(((( Хотя с утра совсем тяжко было... Ничего... прорвемся)))) 24.05.2005 17:57:09, Justnady

А я вот не могу забить на работу(((( Хотя с утра совсем тяжко было... Ничего... прорвемся)))) 24.05.2005 17:57:09, Justnady
а ты собери волю в кулак и скажи себе "я могу это сделать!" И забей :))
24.05.2005 18:30:44, Рыбушка

Все будет гуд)))) 24.05.2005 17:58:29, Justnady

Вот-вот :) Если хоть чуть-чуть появился намек на голод - лучше пойти и быстро что-нибудь сгрызть, а то... :))
24.05.2005 18:32:14, Рыбушка

Просто старайся не ездить в душных машинах и на заправки тем более! Меня саму там иногда воротит от этого запаха бензина! 24.05.2005 17:48:02, Pruzhinka

Спасибки за поддержку! 24.05.2005 17:53:38, Justnady

Я стараюсь жирную пищу не есть... но с утра меня тошнит в принципе... и если я успеваю до того, как оно начнется, откусить хлеба и запить его кофе, то все ок... а если только проснусь, а мне уже плохо - ничто не спасает...
а вчера вечером вообще прикол... когда приступы тошнотные прошли, я поняла, что жуууутко хочу есть... но побоялась что-то серьезное кушать и... съела полторелочки диетического борща (без мяса)))))))) Решила, что это легко (сплошные овощи на воде) и выйдет проще в крайнем случае))))))
Но животька спасибо сказал и даже чаю позволил потом выпить)))))) 24.05.2005 17:56:17, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.