Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшечка&Алиса Павловна

вот была в четверг у гинеколога. сообщил

вот была в четверг у гинеколога. сообщила, что собираюсь еще раз беременеть в ближайшем будущем, а она стала меня отговоривать. Мол, подожди еще, хотя б 2 года. Хотя толком ни каких причин назвать не смогла. Есть эрзия шейки матки, но ее она говорит, за 3 недели вылечим. во время первой беремености камни в желчном пузыре образовались, но они уже вышли. мож к другому доктору сходить?
24.05.2005 13:19:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врач в ЖК мне тоже сказала: ты что, у тебя же после родов только год прошел, а нужно - минимум 2! У меня анализы были в норме, и я заявила, что терпеть больше не в состоянии. Пришлось ей смириться с моим решением:)
А другой врач, зная мою ситуацию (ребеночек родился мертвым), разрешала уже через полгода начинать планировать при благоприятных анализах.
24.05.2005 21:22:22, +Ксюнчик+
Rimusha
имеет смысл к другому врачу обратиться, который окажется с тобой "на одной волне", хотя, очевидно, эта врач просто хочет как лучше, перестраховывается, видимо, хочет, чтобы ты восстановилась полностью и отдохнула, ведь беременность - это нелегкий труд для организма:) удачи тебе в поиске врача и вообще:)) 24.05.2005 16:13:44, Rimusha
Тётя Кошка
Думаю врач переживает за то что у тебя между первыми разница маленькая, организм не отдохнул ещё. Но вон судя по Аксиной маме реально выносить и третьего главное что бы ты себя достаточно сильной чувствовала! Я бы вот сейчас навряд ли согласилась на третьего, осознанно;) Моя тоже не советует мне кстати...но у меня итак за три года три беременности... Если врачём довольна, то не вижу причин менять, просто скажи ей что это ваше решение, а её работа помочь подойти к этому делу серьёзно и всё;) 24.05.2005 14:45:26, Тётя Кошка
Танюшечка&Алиса Павловна
я была ей довольна до. Сейчас прошло время, изменилась я и изменилась она. И потом, мне надо, что б доктор периживал и желал мою беременость вместе со мной. Беда в том, что хорошего специалиста у нас найти трудно. 24.05.2005 14:51:59, Танюшечка&Алиса Павловна
Тётя Кошка
Не знаю может я что то и не понимаю, но как я поняла врач не говорит что беременеть нельзя, а спветует не торопится- дать организму отдохнуть... надо просто записаться ещё раз на прием и просто поставить перед фактом что ВЫ- ты и муж, взвесили все за и против, ТЫ чувствуешь себя достаточно сильной выносить и родить, и из ходя из всего этого ВЫ решили беременеть и ждёте от него компетентной помощи, и уж если тогда она начнёт что то доказывать вам, то стоит помеять врача. Потому как решение принимаете только вы с мужем и никто иной! 24.05.2005 16:15:20, Тётя Кошка
Странная реакция врача, если особых препятствий к беременности нет. Я бы тоже обратилась к другому врачу. А сколько вашему ребенку сейчас? 24.05.2005 14:26:26, Рукавичка (18)
Танюшечка&Алиса Павловна
6.5 месяцев. Вторая беременность планируется на конец июля, т.е. Алисе уже будет почти 9 месяцев. Когда мы планировали первую беременность меня этот доктор устраивала полностью. А сейчас сомневаюсь. 24.05.2005 14:41:34, Танюшечка&Алиса Павловна
Тётя Кошка
не сомневайся- ты подходишь к этому делу сердцем, а она головой;)) 24.05.2005 14:47:02, Тётя Кошка
это точно нужно к другому доктору! 24.05.2005 13:32:27, Мaруся (25)
Тётя Кошка
не надо, если она её устраивает Кто же знает её и её организм лучше чем этот доктор;) Она же не запрещает, а советует- по крайней мере я так поняла. 24.05.2005 14:48:06, Тётя Кошка
врач может быть и хороший, но он еще должен объяснять пациентам что, как и почему именно так. безусловно мы не знаем всей картины почему именно врач советует беременеть только через 2 года, и дело видимо не только в эрозии, но когда выходишь от врача еще больше запутанная, то единственная мысль которая возникает - это сменить врача. Второй вариант еще раз прийти к нему на прием и поподробнее распросить почему она так считает. ИМХО
24.05.2005 15:51:03, Мaруся (25)
Тётя Кошка
Ну я так поняла что причин по которым беременеть НЕЛьЗЯ и нет как таковых, зато ТРЕТьЯ беременность подряд (посмотри регу автора) НЕЖЕЛАТЕЛьНА- это вам любой врач скажет;) А врач который не предупредит пациента о возможных сложностях при таком раскладе в моих глазах некомпетентен- ведь предупреждён значит вооружён! Но это всё ИМХО, причём глубокое- я бы не стала так поспешно менять врача... 24.05.2005 16:10:58, Тётя Кошка
Судя по реге, все-таки вторая :)) 25.05.2005 06:47:55, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Гы;)) Я семью за детёнка посчитала;)) Бывает... 25.05.2005 14:18:17, Тётя Кошка
в общем-то согласна с тобой абсолютно!!!! тока мое ИМХО - я бы все-таки послушала что скажет другой врач, при этом менять его необязательно..... 24.05.2005 17:14:51, Мaруся (25)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!