Уважаемая Мария !
В течение последних трех дней у меня очень обильные выделения (довольно густой консистенции бело-желто-зеленого цвета, не прозрачные), на пробку вроде бы не похоже, потому что она была более густой, белой с кровью.
Пробка уже отошла, раскрытие 18 мая было на 2 пальца, присутствуют легкие схватки, но не сильно болезненные и не регулярные.
Вопрос: о чем могут говорить эти выделения ? нужно ли срочно бежать к врачу или это в порядке вещей ?
Заранее благодарю за ответ!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 24 неделя, недавно сдавала мазок были обнаружены сильные выделения,
Мой врач посоветовала мне спринцеваться настоем из ромашки и календулы и ничего больше
Но за 2 недели до родов обязательно провести профилактический курс лечения (свечи ПОЛИЖИНАКС).В инструкции так и написано:"профилактика перед родами".
Я спросила: Обязательно это и не нанесет ли это вред ребенку?
Ответ: Свечи специально разработаны для беременных и назначаются буквально перед родами, когда ребенок уже полностью сформирован.
Одну свечку Я попробовала, результат моментальный-никаких выделений.
Проконсультируйтесь со своим врачом. 23.05.2005 11:12:03, Моника_2
Мой врач посоветовала мне спринцеваться настоем из ромашки и календулы и ничего больше
Но за 2 недели до родов обязательно провести профилактический курс лечения (свечи ПОЛИЖИНАКС).В инструкции так и написано:"профилактика перед родами".
Я спросила: Обязательно это и не нанесет ли это вред ребенку?
Ответ: Свечи специально разработаны для беременных и назначаются буквально перед родами, когда ребенок уже полностью сформирован.
Одну свечку Я попробовала, результат моментальный-никаких выделений.
Проконсультируйтесь со своим врачом. 23.05.2005 11:12:03, Моника_2
мечтуль, надеюсь, ты уже у доктора и у вас все хорошо! жму кулаки
22.05.2005 22:19:04, Абиссинка
:-( Мария ничего не ответила :-( Я надеюсь, что это не очень серьезно. У меня визит на среду, 25 мая назначен, думаю, нет смысла гнать волну.
22.05.2005 23:25:53, Майская мечта
На молочницу не похоже, может инфекция какая... завтра все-таки рвану к врачу...
23.05.2005 01:19:05, Майская мечта

может можно позвонить? наличие зеленоватого цвета в выделениях вроде бы не есть норма :(
а это не может быть молочница? 22.05.2005 23:30:38, Абиссинка
а это не может быть молочница? 22.05.2005 23:30:38, Абиссинка

Мечтусь, накануне родов у меня такие были точно. Может и до того были, но я не замечала, а в тот день запомнила, потому как сдавалась в роддом, естественно намылась-набрилась, а в роддоме обнаружила совершенно грязную прокладку (извиняюсь за подробность)
На всякий случай жму кулаки. 22.05.2005 20:03:48, Аник
Спасибо, Аник, но что-то у меня роды затягиваются... вон 17 была ложная тревога, вчера и сегодня схватки целыми днями опять, выделения эти странные... а роды настоящие все никак не начинаются...
22.05.2005 23:19:39, Майская мечта
На всякий случай жму кулаки. 22.05.2005 20:03:48, Аник

3 дня выделения - может, это после осмотра..? Если они не усиливаются, а уменьшаются, то ИМХО не страшно, но я созванивалась со своим доктором по этому поводу и вообще-то через 3 дня все же родила после начала небольших выделений, но они были похожи на мазню..
Вообщем, я бы ехала бы в роддом...
УДАЧИ!
Кулаки зажала! 22.05.2005 17:48:29, Зайчик мама и Федор

Меня он настораживает :(
А позвонить некому? Я волнуюсь за тебя! 23.05.2005 00:19:15, Зайчик мама и Федор

ой, сдается мне, что это все-таки какая-то влагалищная бяка... зуда нет?
23.05.2005 08:43:43, Абиссинка

Встретимся обязательно! Я ни разу в Одессе не была! У меня там огромное количество друзей и знакомых и все приглашают, а я все никак не выберусь! Может, как нить я выберусь в ваши края! :))
Ой! :)) Презентик дяде Федору - это прияяяяяяяятно! :))) Спасибочкии! :))
Жаль, конечно, что не увиделись, но думаю, что еще увидимся! :))
В Лавре небось еще и народу было очень много? Как там ты?! Пуз уже большой и видный?! А то на твоем сроке у меня на работе кроме начальницы и парочки избранных никто не знал о беременности! :)) 22.05.2005 21:34:29, Зайчик мама и Федор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.