Вы меня не теряйте пожалуйста, но мой сисадмин закрыл мне доступ в 7ю, и теперь я могу сюда заглядывать только из дома вечерочком:(
а так вроде все ничего за исключением жутчайшего токсикоза. С унитазом общаюсь ежедневно, иногда ежечасно, кушать не хочется и не можется. можется только лежать. в общем еле на ногах стою, голова кружится, вес теряется. я стараюсь не унывать и сквозь тошноту все-таки кормить себя и масика. а на следующей неделе мы собираемся на узи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а насчет 7-и не переживай... мы тебя по вечерам будем счастливы видеть)))) А на случай связи днем всегда существует почта и телефон))))))) 22.05.2005 02:43:59, Justnady
Я тебя понимаю, на 7ю тоже на работе зайти не могу, правда не закрывал мне никто туда вход, но строгий выговор получен :))) А токсикоз это да.........правда меня еще ни разу не рвало, но мутит практически круглосуточно :)
Соленые огурцы и соленые крекеры моя тяжелая артиллерия против тошноты :) 21.05.2005 17:27:57, Рыбушка
Ооо! а моя - мандарины и апельсины. правда все равно почти не помогают. врач хофитол еще выписала - стало чуток полегче. но утренняя схема остается той же: подъем - вода - унитаз.
21.05.2005 17:30:37, sobachka
Соленые огурцы и соленые крекеры моя тяжелая артиллерия против тошноты :) 21.05.2005 17:27:57, Рыбушка

а ты стошнись на сисадмина :-)) может он подобреет
Не падай духом, токсикоз как ни странно закончится! 21.05.2005 16:41:59, Аник
Он такой большой, его сразу не обтошнишь:)
надеюсь что в то время как меня колбасит, маське там хорошо и приятно:) 21.05.2005 17:24:02, sobachka
Не падай духом, токсикоз как ни странно закончится! 21.05.2005 16:41:59, Аник

надеюсь что в то время как меня колбасит, маське там хорошо и приятно:) 21.05.2005 17:24:02, sobachka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.