Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик мама и Федор

Ураааа!!! :)) Я сижу и машу на вас памперсами! :))

Скажу одно - надо уметь ценить ВСЕ, что у вас есть! :))

Вот как я равнодушно относилась к тому, что имела возможность сидеть и как теперь я это ценю после трех недель вечного стояния и лежания! :))

А еще я очень ценю вашу поддержку, добрые пожелания и то что вы все есть! :))

Мы с Федором очень вас любим и все у вас будет хорошо!!!!!!
Получите наши радостные взмахи радостными памперсами! :))
19.05.2005 12:03:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Как я тебя понимаю (про 3 недели). Это действительно ЦЕННО! 20.05.2005 12:05:19, Brusnichka
Gamachka ( 19 )
И мы вас любим! 20.05.2005 09:57:55, Gamachka ( 19 )
Спасибо! :) У вас тоже все будет хорошо :)) 19.05.2005 21:08:19, Рыбушка
Это точно - особенно начинаешь ценить что-то тогда, когда понимаешь, как это пожить без него ;))

Мы вас тоже любим и всегда вам рады!
Спасибо за памперсные флюшки :))))))))))))))))))))))
19.05.2005 14:46:10, Незабудка :-)
Rimusha
Зайчик, спасибо за махи:) Очень рада, что ты, наконец, можешь сидеть, что все в порядке:) Феде страстный чмок от меня:) 19.05.2005 14:02:20, Rimusha
Зайчик мама и Федор
Он сейчас как раз красивенько лежит на животике и очень симпатично улыбается! :))
Думаю, что тете Римуше передает привет! :))
19.05.2005 14:04:29, Зайчик мама и Федор
Rimusha
какая прелесть:)) я так явно представила себе эту картину:))) Растите и хорошейте, мы вам, может, невесту состряпаем вскоре, ну или просто друга:))) 19.05.2005 14:30:27, Rimusha
Зайчик мама и Федор
Супер! :)) Нам и друг и невеста одинаково нужны! :)) 19.05.2005 15:41:57, Зайчик мама и Федор
Rimusha
:)) поняла, будем стараться:) 19.05.2005 18:02:00, Rimusha
Крымуша
Поздравляю, что ты уже можешь сидеть!!! Это действительно важно. 19.05.2005 12:30:31, Крымуша
Justnady
Поздравляю с новым положением))))) спасибо за махи памперсами)))))))) 19.05.2005 12:05:43, Justnady
ленуся
поздравляю с возможностью сидеть, помню какая это радость!!! 19.05.2005 12:04:13, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!