Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Девочки, я добавила фоты))))) ищите в ру

Девочки, я добавила фоты))))) ищите в рубриках "Козявочка", "Всякое" и "Пикник на майские"))))))
17.05.2005 17:47:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
Хорошие фотки :)
Надюшка, а девушка с длинными белыми - это не ОКА случаем?!
17.05.2005 18:04:35, Zajka
Justnady
Она, она)))))))) 18.05.2005 14:09:45, Justnady
Rimusha
такие фотки клевые, Надюш:) ты вся светишься:) кстати, верный признак бер-ти:) А после фоток пикника мне прям шашлыка сразу захотелось и бутылочку пива холодненького:))) ммм... ну да ладно, выходные не за горами - ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!:))) 17.05.2005 18:02:42, Rimusha
Justnady
Да... я тогда уже была Б.... хотя, уверенности не было... и я чуток выпила.. ну, надеюсь, не повлияет никак один раз))) 18.05.2005 14:10:24, Justnady
Rimusha
Не повлияет:) 18.05.2005 14:33:37, Rimusha
Justnady
Я тоже так думаю)))) 18.05.2005 15:23:47, Justnady
ленуся
классные фотки!!!! поздравляю ещё раз с д.р.!!!а как же ресторан? ты ведь хотела суши... 17.05.2005 17:51:12, ленуся
Justnady
Спасибо, Ленусь)))))
Ресторан отменяется))) мы в выходные тут погуляли по магазинам.... в общем, ток на сухарики осталось))))) Без сушек придется обойтись))))))
17.05.2005 17:56:05, Justnady
ленуся
жалко....ну ничё, мож сама сделаешь. я тут как раз после разговора с тобой загорелась. нашла как и куда его делается, теперб надо только купить всё необходимое... 17.05.2005 17:57:26, ленуся
Justnady
ну не знааааю.... можно, конечно... но мне кажется, там все сложно очень.... да и где я все это куплю?))) 17.05.2005 17:59:10, Justnady
ленуся
у вас разве нигде не продаються японско- китайские продукты? 17.05.2005 18:01:04, ленуся
Justnady
продаются... но я не знаю где) 18.05.2005 14:10:43, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!