Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купила фикус
А я вчера фикус купила:))) Проходила мимо цветочного магазинчика и заглянула, и конечно, увидев небольшой такой аккуратненький фикусик, сразу его и взяла. Поставила в спальне, но мужу не сказала для чего, просто хочу сама посмотреть, что будет) Я вообще-то в приметы верю...
17.05.2005 16:41:35, karri.k
33 комментария

как говорится на фикус надейся, а сама не плошай!!!! 17.05.2005 21:59:02, КУЗЬКИНА мать (ака alena - Аленький цветочек )

мы первым забеременели, когда я ради прикола в парке коломенское на камне женском посидела. без шуток. вот думаю опять туда съездить ;)
17.05.2005 18:17:29, kkira
А мне кажется, что это глупости. Я стараюсь не верить в такого рода приметы потому, что я довольно впечатлительный человек. И если бы вдруг растение по каким-то своим причинам не выжило, я бы в этом случае стала бы проводить параллель с тем, ради чего это растение было бы куплено. Лучше, наверное, в церковь сходить и свечку поставить. А вообще хочу заметить, что фикус оказался очень капризным растением. Мне его как-то давно дарили, и, видимо, ему у меня ему не понравилось. Хотя, мама моя тоже жалуется на этот счет.
17.05.2005 17:12:05, Рукавичка (17)
ну как, как он прет - поделись секретом! не могу свой никак расшевелить! сидит себе в горшке и не растет - уже и переставляла, и подкармливала, и с пульверизатором вокруг него регулярно скачу - что поганцу еще надо??? Хочу чтобы рос, не для приметы а для красоты :-)))
17.05.2005 17:42:43, StarFish
а по мне так и свечка - примета, свечка догорит и погаснет, или оплывет, или потухнет... главное, вера внутри, правда ведь? а все остальное для очистки совести :) а фикус хорошо иметь все равно. красивое растение! мне он не показался капризным, напротив. весной и летом подкармливаю, так он так прет, как на дрожжах :)
17.05.2005 17:23:05, Абиссинка

есть такой универсальное удобрение "идеал" что ли называется. его две крышечки на полтора литра воды разводишь и поливаешь раз в неделю или в 10 дней! :)
17.05.2005 23:24:06, Абиссинка
:) а я кофейное дерево сегодня купила - к чему бы это? :)
17.05.2005 17:09:51, Абиссинка
сказала бы я бы тебе и так отдала:)))
17.05.2005 21:59:30, КУЗЬКИНА мать (ака alena - Аленький цветочек )
А я вот думаю, может денежное купить? Говорят, помогает.... не, я серьезно... мне надо)))) А то денег как всегда тю-тю... а ведь з/п была в субботу))))
17.05.2005 17:34:45, Justnady
у меня было. толку не было вообще! потом сдох совсем, а дела пошли в гору...
17.05.2005 17:53:19, ленуся
С денежным деревом сложно - у нас на работе есть, нам подарили. Стоит на сейфе у бухгалтера. Были у нас на фирме времена тяжелые, заболело наше дерево в это же время начало вянуть и гнить на корню. Еле откачали. Но заметили вещь интересную - дерево оклемалось и в кссе денежки прибавляться начали. неужели действительно есть связь?
17.05.2005 17:46:48, Совёна
хммм.... а мож и правда.... может завести, да ухаживать))) Правда, у меня не приживаются растения... даже кактусы гибнут))) но может повезет на этот раз... хуже все равно не может быть))))
17.05.2005 17:57:32, Justnady
Надюш, у меня дома тоже цветы гибнут, так мне одна знакомая сказала, что надо осветить квартиру. Вот такие вот вещи в жизни бывают.
17.05.2005 18:00:25, Совёна
нуу.... ты понимаешь... я за ними ухаживать не умею... забываю..... у меня нет страсти к этому))))
18.05.2005 15:25:35, Justnady

кофейных зерен я кроме жареных не видела :) думаешь из жареного проросло бы? :))))))
17.05.2005 23:41:45, Абиссинка

такое дерево пытался вырастить Буратино... у него как-то не получилось :)
17.05.2005 23:24:53, Абиссинка
Мой муж все мечтал о денежном дереве, я ему взяла росток у подруги. Он ему горшочек купил, высадил, няньчился с ним. Но моя мама, решила, что оно посажено неправильно, выдернула его и посадила по своему ))))
После этой экзекуции дерево долго отказывалось расти (((. Муж долго ходил, уговаривал его ))) Через несколько месяцев оно дало первые новые листочки, и ему тут же повысили ЗП. Хотя должны были повысить, когда он его посадил. Теперь муж всем рассказывает, как его теща лишила прибавки к разплате, выковырнув дерево денежное ))))
ну и конечно к это цветку ничкто не допускается )))
Вот и не верь в приметы после этого. 17.05.2005 18:32:44, Ivy
После этой экзекуции дерево долго отказывалось расти (((. Муж долго ходил, уговаривал его ))) Через несколько месяцев оно дало первые новые листочки, и ему тут же повысили ЗП. Хотя должны были повысить, когда он его посадил. Теперь муж всем рассказывает, как его теща лишила прибавки к разплате, выковырнув дерево денежное ))))
ну и конечно к это цветку ничкто не допускается )))
Вот и не верь в приметы после этого. 17.05.2005 18:32:44, Ivy

именно его))) с большими зелеными, овальными твердыми листьями , он еще называется каучуконосный фикус.
17.05.2005 16:52:43, karri.k

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.