Вот заглянула напроситься на поздравлялки, как никак нам сегодня 30 (!) недель стукнуло. Да и флюшек вам нараздавать девичьих : ))))) Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
А мне что-то казалось, что сегодня понедельник : ) - у нас были 3 дня выходных, поэтому расслаблялись по полной. Наши новости вкратце: теперь не знаю, каким образом мне вообще сейчас спать, т.к. малышка уперается своей ногой мне в левое ребро и я не могу спать ни на левом, ни на правом боку. Уговаривала ее ночью, чтобы дала мамочке поспать, но она у нас девочка упрямая (мы уже это знаем), поэтому маму не слушается. : ) Короче, начала я осознавать всю тяжесть последних месяцев. До этого же носилась как угорелая и ни на что не даловалась. Сегодня же пока одевала туфли на корточках свалилась на п...пу, меня перевесило. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С выходом на финишную тебя, Хомочка!
Пусть малышка почаще тебя слушается, надо же тебе выспаться за оставшиеся недельки :)
Флюшки ловлю с превеликим удовольствием, спасибо тебе!!! :)))) 18.05.2005 08:17:48, Незабудка :-)
Пусть малышка почаще тебя слушается, надо же тебе выспаться за оставшиеся недельки :)
Флюшки ловлю с превеликим удовольствием, спасибо тебе!!! :)))) 18.05.2005 08:17:48, Незабудка :-)
привет дорогая. слушай - еще 10 недель и лялька! обалдеть! ну давай флюки свои:)), девочку нам очень надо. мы уже пытаемся:))
18.05.2005 07:11:33, Italian girl
Ой как вы выросли! Поздравляю! Выходите на финишную прямую:) Погладь непокорную девчушку и спасибо за флюшки! Легко тебе доходить!
18.05.2005 06:13:29, sacura
ух тыыыы!!!какие вы уже большие!!!!!
желаю тебе легких родов!!!!!! 17.05.2005 19:31:57, танцующая змейка
желаю тебе легких родов!!!!!! 17.05.2005 19:31:57, танцующая змейка

Поздравляю!!!
И ФЛЮшки девичьи с удовольствием ловлю!!! :))))))))) 17.05.2005 16:47:08, Zajka

Поздравляю с 30-ю недельками))))))) Ты поаккуратнее там)))))) 17.05.2005 16:33:41, Justnady
Пасибки! А вас мадам с днем варенья!!! Желаю вам легкой беременности и самого классного ребеночка!!! ;) Если можно, то рецептик салата из авокадо с креветками напиши,а? И то, и то дома имеется, приду, как сделаю!
17.05.2005 16:40:26, Хомячок

рецепт предельно прост!
На 1 достаточно среднее авокадо берешь 1 кг чищенных криветок)))) я как-то взяла 1 кг и потом почистила - оказалось маловато....
в общем, креветки (очищенные, разумеется), сваливаешь в мисочку... туда меленько режешь авокадо (примерно 0,5х0,5 см... можно чуть покрупнее), заправляешь майонезом и выкладываешь на листья салата))))))) красота....
можно для разнообразия заправить соевым соусом.... а можно смешать сметану с соевым соусом - тоже заправка отличная... но классика - майонез))) быстро, просто и вкусно)))) 17.05.2005 17:04:50, Justnady

Спасибо, Римушик! Сегодня буду отсыпаться на муже, а то 2 дня уже без него, прилетает сегодня из командировки. УРА!!!!!!!!!
17.05.2005 16:47:29, Хомячок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.