Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть живые?-)))

Давайте общаться.У кого что новенького?
Мой ребенок завтра на интервью по поводу волонтирской работы идет. Если не жалко, подержите кулачки что ли-))) а то не хочется, чтобы он все лето у телека и компа просидел...
17.05.2005 04:35:17,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим !! Первая работа - ето важно :) Мой ребенок очень гордый был - он целое лето отработал, 5 дней в неделю по 4 или 5 часов, не помню уже. Все ж лучше чем у компа сидеть. 18.05.2005 06:20:18, sacura
а где он работал? 18.05.2005 08:21:27, танцующая змейка
В офисе - бамажками занимался, почтой. Брат мой его устроил к себе на работу. Работа была несложная, но довольно таки ответственная. Ему ето нравилось. 18.05.2005 15:25:05, sacura
жмемс! 18.05.2005 02:17:13, StocKiN'Gal
Gamachka ( 19 )
Зажимаю кулачки!Это хорошее дело, работать летом! А денюжку он тоже там получать будет?Если да, то двойная выгода :)))))))))))) 17.05.2005 20:04:42, Gamachka ( 19 )
неее, денюжку не будет -
то волонтерская работа. хоть бы туда взяли - ему вообще-то еще и туда рано по возрасту, но, может, сделают исключение.
А выгода все равно есть - для резюме в будущем это ооочень важно!
Спасибо,Гамик!
17.05.2005 20:26:34, танцующая змейка
Brusnichka
Держу! 17.05.2005 19:23:59, Brusnichka
Держу!!!
Мир, труд, май!
17.05.2005 18:21:56, Ivy
-))))) и правда-) 17.05.2005 19:32:46, танцующая змейка
Жму!!! 17.05.2005 10:43:55, Кирен
держим))) а мой в лагерь просится)))) мне в детстве лагеря очень нравились 17.05.2005 10:32:13, ЛАЙМиК( 4 м)
Совёна
Большой ребенок то? Уже на работу... Подержу кулачки за его собеседование - лучше поработает пусть летом, чем зрение портить. Я это понимаю - у меня сын любитель телек посмотреть и в игрушки поиграть. 17.05.2005 10:31:57, Совёна
Rimusha
держу, Змеюш! 17.05.2005 10:23:07, Rimusha
Держу. 17.05.2005 08:51:44, Аник
работа - это гуд! держим! 17.05.2005 08:37:16, Абиссинка
спасиб!!
ребенок ржет - я ему про кулачки долго объясняла-))))
17.05.2005 08:49:08, танцующая змейка
у меян муж всегда хохочет, когда читает, как мы тут кулачки держим :) 17.05.2005 12:45:06, Абиссинка
Держу, удачи ему! 17.05.2005 07:41:42, Незабудка :-)
KengaLU+Твинки-львинки
Я полуживая... гоняла мужа по разным магазинам в поиске морозилки. в конце концов морозилку не нашли и теперь я его погнала с моим молоком к моим родителям, чтоб в иx морозилку добро положить.

кулаки жму! с ума сойти, неужели дети потом и на работу пойдут? :)
17.05.2005 06:10:50, KengaLU+Твинки-львинки
ага, дети еще и дружить начинают-)))) всякие мейлики-звоночки-))))) жуууть, сморю на Даньку, недавно ведь Олежа таким был и вот - подумайте-)))
Кенг, ты еще и сцедить умудрялась??????? ну точно, снимаю шляпу вместе с париком (с) - двоих кормит и сцеживать - точно молочный заводик-)))))
17.05.2005 07:51:57, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
ага. успевала. у меня параноя была, что вдруг молоко пропадёт. а я категорически против смесей. xотя поначалу не сцеживала, а после первого мастита стала сцеживать один раз в день. так и делала запасы периодически. сейчас на кашку ежедневно сцеживаюсь. а иногда и про запас получается заморозить. но у меня всего пакетиков 20 в морозилке. я иx каждые 3 месяца на кашки пускаю, и замораживаю свежее.

даааа. дружить, мейлики, звоночки, мальчики, дискотеки... бедный мой муж. он уже с ума сxодит от етиx мыслей :)
17.05.2005 08:19:05, KengaLU+Твинки-львинки
Юль, а как? в смысле - когда, в какое кормление? или после кормления? Я тоже хочу на кашки собирать, ну или просто про запас... 17.05.2005 08:43:27, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
у меня когда мастит случился, то мне надо было сцеживаться. отсосом я не могла, было оооочень больно, поэтому я стала руками под душем расцеживаться. делала это утром пока муж на работу не ушёл. ну а потом так и повелось. между кормлениями утренними сцеживала. заметила, что если я это сделаю до 12-ти дня, то больше молока наберу. так и стала до 12-ти сцеживаться один раз в день. месяц посцеживаю, потом перерыв сделаю, потом снова посцеживаю. а где-то в 8 месяцев (или когда там пост был?) у меня стало меньше молока, так я тем более стала больше стараться сцедить. сейчас я сцеживаюсь в одно из кормлений, которое заменено. например завтракаем мы уже без груди. кушаем йогурт, творог и фрукты. так я после завтрака такого иду сцеживаться, чтоб на вечернюю кашку было. или например когда вечером кашкой покормлю, то иду сцеживаться на завтрашнюю кашку или для заморозки. как я уже тебе писала, я периодически обновляю запасы молока. свежесцеженное морожу, а на кашки беру старомороженное. да и вообще мне спокойнее, зная, что у меня есть какой-то запас на крайний случай.
вот недавно мои родители оставались с детьми, так разморозили и дали им моего молочка, всё же лучше чем смесь давать. и свекровь когда тут была, то тоже мне как-то надо было уехать, так она накормила детей моим замороженным молоком. да и муж пару раз тоже давал им моё молоко.
я считаю, что от сцеживания всего один раз в день гиперлактации не должно быть. во всяком случае у меня нету.
17.05.2005 20:10:27, KengaLU+Твинки-львинки
ничего, что я докопалась?-)
еще вопрос-)
Ты еормила девочек, потом чуть погодя садилась и сцеживала ОБЕ груди? так? просто я дорубить не могу, когда это делать. а кормились вы по режиму или по требованию?
17.05.2005 20:24:32, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
кормиллись и кормимся по требованию. (xотя сейчас уже есть режим дневной, они его сами установили. а ночью пока по первому писку). я садилась сцеживаться где-то через час после кормления. если вдруг они снова xотели кушать, то шла к ним. в основном они так часто не ради еды меня к себе звали, а ради близости. ну а если и голодные были, то всё равно насасывали. ведь они намного сильнее чем отсосы. сцеживала обе груди. в то время я иx кормила сразу обеиx. сейчас тоже сцеживаю обе груди. нацеживаю одну или полторы бутылочки - етого xватает на кашку. я не сцеживаю до последней капли, так что на случай детскиx желаний в груди что-то всегда есть.

спрашивай спрашивай. я сама понимаю, что мне трудно даёся обьяснение процесса. так что наводящие вопросы приветствуются :)
17.05.2005 21:09:36, KengaLU+Твинки-львинки
я за живую с трудом сойду, но появилась:))) Кулаки обязательно зажму!!! 17.05.2005 05:53:10, Капри & Джу
сойдешь-сойдешь-))) без ошибок написано, значит, еще могЕм!-)))) 17.05.2005 07:54:55, танцующая змейка
Vahe
Держу обязательно!! Пусть найдет себе замечательную волонтерскую работу. 17.05.2005 05:03:52, Vahe
У него интервью завтра в библиотеке-) 17.05.2005 05:09:15, т-змейка
Vahe
О, библиотека - это святое. Я в раннем студенчестве подрабатывала в библиотеке - масса перимуществ. Подержу завтра с утра кулаки. Вообще это замечательно - волонтерствовать!! 17.05.2005 05:46:02, Vahe
Ой, Ань, а расскажи преимущества. А то мы вообще-то сначала немного надавили, чтобы он туда пошел (это не кул в таком возрасте), а потом как выяснилось, что для работы все как у взрослых - интервью, конкурс и т.д, то он сам загорелся... только вот боюсь, могут не взять, он на год моложе "положенного" возраста-(((( 17.05.2005 05:48:41, танцующая змейка
Vahe
Первое преимущество - во время ориентации тебе обьасняют как устроена и как действует бибиотека, какие компьютерные базы данных существуют в этой библиотеке, как искать информацию - в книгах, периодической литературе, как заказывать книги из других библиотек. Сеичас устройство библиотек все более и более сложное - студентам undergraduate иногда часами обьясняют как искать литературу, и т.д.. По-моему твоему Олежке, перед поступлением в колледж это будет интересно и полезно.

Вторым преимуществом (которое как раз кул) для меня был доступ к видео и аудио касетам неограниченный. В нашем универе нам позволяли выносить на ночь студентам работающим в библиотеке...

Наконец, работа удобная - летом читателей не много - делай что хочешь пока никого нет - читай, играй...

А отбор - это хорошо. Тоже опыт поучавствовать в интервью для него...Но ты ему обьасни, что пройдет или не пройдет - все равно - хорошо. Интервью - это тоже useful experience.
17.05.2005 07:14:01, Vahe
спасибо!!!
дала ему прочесть - сказал "здорово, особнно про кассеты"-))))
17.05.2005 07:49:10, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
а он у тебя по-русски читает? 17.05.2005 08:22:55, KengaLU+Твинки-львинки
ну да! и пишет... 17.05.2005 08:41:58, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!