Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замутиваю чай-с !!!

По просьбам трудящихся :)))
Просто так вот, без темы - просто поболтать :) Чай у нас вкусный и крепкий, я в последнее время предпочитаю с сахаром, иногда даже с молоком. ;) Называется с волками жить :))) Тут черный чай и кофе только я пью, а все остальные ТОЛЬКО с молоком :))) В этом есть свои плюсы - во всех детских группах заваривающие чай тетеньки меня давно выучили, и теперь пока я до них дойду, со всеми поздоровавшись, мне уже все готово :)))
У нас дождик пошел. Прохладно - так хорошо после жары !!! Вернее он прошел и теперь погода такая ... ностальгическая. Не знаю почему :) Немного грустно - тучи и пахнет свежестью.
Короче - проходите к камину, рассаживайтесь, берите чашки и давайте просто уютно посидим просто так :)))
Правда мне сейчас придется часика на 2-3 уехать, но "он обещал вернуться ;) Милый, милый !!!"
16.05.2005 19:08:36,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
ой, девочки, у меня оказывается и морозилка не работает... то, что в ней замороженно пока не разморозилось, но моё молоко, которое я сегодня утром туда поставила до сиx пор булькает - то биш не заморозилось нифига. американки, как вы думаете где можно купить маленькую морозилку на время, а потом сдать? есть какие нибудь рекомендации? 17.05.2005 00:35:54, KengaLU+Твинки-львинки
StarFish
может в Sears есть - жалко молочко-то... посмотреть можно у них на сайте что и сколько, есть всякие студенческие варианты маленьких кулеров, но скорее всего без морозилки совсем или с маломощной заморозкой. купить и сдать потом - можно имхо , в крайнем случае стор кредит дадут. 17.05.2005 00:58:14, StarFish
KengaLU+Твинки-львинки
спасибо! я уже порыскала по инэту. муж заедет в "Best Buy" после работы и купит там морозилку. не хочется, чтоб молоко пропало....
17.05.2005 01:36:27, KengaLU+Твинки-львинки
StarFish
еще не знаю есть у вас или нет, здесь есть такая сеть - называется easy home - там можно рентовать что хочешь - диван, телевизор, пылесос, всякую фигню что для дома нужна - может и у вас найдется, погляди в желтых страницах - там и маленькие холодильники должны быть тоже :-) удачи 17.05.2005 01:06:05, StarFish
Mermaid
Вот и я! Выставляю самолично моими парнями испеченные маффины:))) И хвастаюсь ими (парнями и маффинами) Угощайтесь! 16.05.2005 23:13:02, Mermaid
ураааа, русалка выплыла-)))
А у вас какие маффины? у нас кленовосиропногрецкоореховые-)
16.05.2005 23:57:52, танцующая змейка
Mermaid
У нас маффины вкуснящие, из коробочки, whole wheat с добавлением малинового варенья, своего:))))) Угощайся:) 17.05.2005 00:25:55, Mermaid
Беська Рыжая, чуть пузатая
ААААА... он все-таки к нам едет:))).
Муж после работы заехал на пять минут, забрал ноут, слопал последний кусок пиццы и умчался опять что-то тестировать...
И теперь он едет домой!! УРА-УРА-УРА!!! Значит, нас с пузем еще и выгулять успеют:)))

ВСем флюююююююююююююююююю в чай...
И хрюкты. Поскольку я, нехорошая такая, ничего не готовила сегодня, только доедала вчерашненаготовленное:)))

ПыСы: пока писала мессагу, пришел муж:) Ушли пуз гулять:)))
16.05.2005 21:40:58, Беська Рыжая, чуть пузатая
Кстати, девченки, вы мое письмо получили ? 16.05.2005 21:29:45, Corsa
Mermaid
Я получила, сейчас пойду ответ накатаю:) 16.05.2005 23:13:50, Mermaid
Я получила, если ты про посиделки-) 16.05.2005 21:36:02, танцующая змейка
Тогда все нормально, а то у меня вернулось там что-то ... Чего не отвечаешь ? И на письмо вчера не ответила ... Говорю ж - игнорируешь :))) 16.05.2005 21:44:42, Corsa
[пусто] 16.05.2005 21:47:57
[пусто] 16.05.2005 21:54:21
Я мылом, ладно? 16.05.2005 21:57:48, танцующая змейка
Уууууууу, какие люди тут пришли пока меня не было !!! Пошла читать :))) 16.05.2005 21:20:38, Corsa
У меня суматошный сыр хаварти, остатки манной каши и маффинов. А чай я люблю с молоком. Мне подарили огромную термрсеую куружку и теперь я пью горячий чай (раньше не всегда успевала- приходилось холодным - бррр - допивать) 16.05.2005 21:03:43, танцующая змейка
Vahe
Привет. И я присяду. Выставляю вот что - булки с куринной котлетой с брайтона, и мою любимую селедочку "Матиас"... 16.05.2005 20:36:09, Vahe
это наш дожь до вас дошел))))))))
чайком зелененьким с клубникой угощаю...
а у меня горе - стиралка полетела, а мужа завтра в Лондон сваливает...так всегда(((
16.05.2005 20:05:43, ЛАЙМиК( 4 м)
как же ты будешь? Приходи ко мне стирать. Правда у меня на три кг. всего. 16.05.2005 20:49:23, Аник
KengaLU+Твинки-львинки
как я тебя понимаю... я всё утро в расстройстве из-за xолодильника. и ведь ему всего-то 5 лет. помню Советская Юрюзань работала десятки лет и по наследству из поколения в поколение передавалась, а тут... буржуи... специально наверное фигню производят, чтоб потом деньги за сервис сдирать... гады. слов нет... у меня между прочим там и молоко моё xранится для детей.... гады 16.05.2005 20:37:50, KengaLU+Твинки-львинки
возвращайся! глядишь и мне повезет еще заглянуть. к чаю вафельные трубочки - вкусные до неприличия! 16.05.2005 20:01:20, Аник
KengaLU+Твинки-львинки
Присоединяюсь к чаепитию! Выставляю весь xолодильник! А то он у нас сломался и надо срочно всё сожрать, а то испортится. В xолодильнике есть разные сыры, сливки, молоко, овощи, фрукты, курица с грибами, детские пюрешки собственного приготовления, пиво, чииз кейк, яйца, сметана, творог, куриный бульён, соки.

а ещё выставляю пиво, вино и шамопанское за новорожденную Василису Ивановну! Моя московская подруга родила! Ураааааааа новому человечку! :)
16.05.2005 19:49:17, KengaLU+Твинки-львинки
Ура маленькой Василисе!
Пусть растет здоровенькой!
17.05.2005 07:15:38, Незабудка :-)
Mermaid
Урааа маленькому человечку!!! И мамочке ее ура! Я тоже в твоем холодильнике похозяйничаю, если не против:))) 16.05.2005 23:16:25, Mermaid
За Василису! 16.05.2005 21:44:32, Ivy
УРА вАСИЛИСЕ!!!!
мне чизкейка, плизз - спасем его от пропадания-))))
16.05.2005 21:05:04, танцующая змейка
мине фруктов, курицы с грибами,творог, бульен и учтите - я на диете!)))))))) 16.05.2005 20:09:13, ЛАЙМиК( 4 м)
ураа новому человеку!
мне чиз кейк.
16.05.2005 20:02:17, Аник
ура!!!! Юль, мне творога, сметаны, сыра и сливок! а еще запить шампанским и заесть твоими пюрешками! 16.05.2005 20:00:29, Абиссинка
присоединяюсь к чаепитию. я сижу доедаю блины, жду, когда приготовится рагу из кабачков, распихиваю 150 фоток в альбом сынульки... сам сын с папой пошли в гости к бабушке. а ко мне пришла сестра!
солнце еще светит, но не греет :( вечером прохладно... вот такой у нас вечер
16.05.2005 19:30:46, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!