ситуация такая- 5,5 недель б., пол года назад была замершая. полторы недели уже протуда, темп. нет и не было, но сильный кашель доводящий до рвоты. к врачу не ходила, т.к. у нас при такой простуде ничего путного не дают, толку...
волнуюсь, не может ли это всё повредить беременности, хотя симптомы есть, живот не болит.
спасибо за ответ!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не думай насчет вреда, лечись всеми возможными средствами.
Кулачки с тобой! 17.05.2005 07:12:21, Незабудка :-)
Кулачки с тобой! 17.05.2005 07:12:21, Незабудка :-)

Ленусь, а как с медом, дружишь, или алергия?
16.05.2005 18:19:10, Lesita
Супер! На тебе рецептик:
100г масла (коровьего) + 100г меда растопить в кастрюльке на огне. Туда добавить какао, столько, чтоб тебе было вкусно. И поедай его со всем, что на глаза попадет: в молоко, с молоком, с чаем, на бутерброд и вообще как душе твоей угодно. Такая вот штука обладает очень хорошим отхаркивающим свойством - меня так моя свекровь однажды от бронхита вылечила - а больше ничего не помогало. Единственное, не переусердствуй с количеством, чтоб не было алергии...))))))) ...и выздоравливай, конечно же поскорее! 16.05.2005 18:26:38, Lesita
100г масла (коровьего) + 100г меда растопить в кастрюльке на огне. Туда добавить какао, столько, чтоб тебе было вкусно. И поедай его со всем, что на глаза попадет: в молоко, с молоком, с чаем, на бутерброд и вообще как душе твоей угодно. Такая вот штука обладает очень хорошим отхаркивающим свойством - меня так моя свекровь однажды от бронхита вылечила - а больше ничего не помогало. Единственное, не переусердствуй с количеством, чтоб не было алергии...))))))) ...и выздоравливай, конечно же поскорее! 16.05.2005 18:26:38, Lesita

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.