Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно выбрать, где делать операцию?.. если направление из ЖК

девочки
дело такое ((((
сегодня в клинике на Опарина подтвердилось, что беременность у меня замершая, причем началась интоксикация и нужно делать операцию по выскабливанию плода.
В клинике на Опарина это стоит порядка 17 тыс. руб.

Если я прийду в ЖК и меня направят оттуда на эту операцию, могу ли я попросить, где делать операцию, или меня жестко в какой-нить местный роддом или клинику отправят?
16.05.2005 15:58:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую... Мои кулачки с тобой - пусть все пройдет удачно и без последствий! 17.05.2005 06:48:50, Незабудка :-)
девочки, спасибо вам большое! и за поддержку, и за инфу...

))
чмоки вас всех! удачи и здоровья вам!

)
вы меня очень поддерживаете....
16.05.2005 18:42:56, Луля
sobachka
Мне кажется если в жк поговорить или денежку дать, то отправят туда, куда захочешь, то же самое и со скорой. могу посоветовать ЦПСиР, мне там делали выскабливание в 18 недель, хоть и отношение там плохое, но работу свою они делать умеют. Очень сочувствую, держись, все будет хорошо! 16.05.2005 18:38:22, sobachka
StarFish
бедненькая... сочувствую и держу кулачки чтобы все было хорошо... 16.05.2005 18:10:16, StarFish
solnce
нет,не можешь.Можно по скорой лечь,а с водителем договориться чтобы отвезли в какую надо больницу,но на Опарина или в какой-нибудь приличный центр не повезут - выбирать из больниц с гинекологическим отделением придется,а роддом не возьмется делать. Проверено.Делала в медцентре специализирующемся на абортах (из посыла что у них рука набита на такого рода операциях),с хорошим наркозом и с узи-контролем до и после. 16.05.2005 17:12:35, solnce
очень хорошо делают подобное в районе люблино. в больнице для работников железнодорожного транспорта. попробуйте узнать. цены у них должны быть не такими высокими. 16.05.2005 16:51:21, kkira
Rimusha
Луля, жаль, что диагноз подтвердился, хотя уже сейчас признаюсь, что еще тогда, по твоему описанию, мне все стало ясно - не может не быть сердцебиения на 11 аккшерских недельках:( Проходили это, к сожалению:((( Думаю, ты можешь попросить в ЖК, чтобы написали направление в определенную больницу, но не везде это направление могут принять - проще если больница в одном округе с ЖК. Держись, дорогая, все впереди. Теперь, спустя полгода после своей неудачи, я это твердо знаю! И иду дальше, несмотря ни на что:) После операции: антибиотики ОБЯЗАТЕЛЬНО, физиотерапия ОЧЕНЬ желательно! И помни: все будет ХОРОШО! 16.05.2005 16:42:31, Rimusha
да....
спасибо )

вообще я внутренне была готова к этому - хотя бы по расчетам недель, да и плюс в последнее время как-то пропали "внешние" признаки беременности - реакция на запахи, меньше стал аппетит, в туалет не так часто стала бегать..... и живот как-то "сдулся" - юбка, в которой ща хожу и раньше уже не застегивала, стала опять застегиваться...

и все равно
когда тебе скажут явно - эмоции, эмоции...
ну, да все к лучшему... )
16.05.2005 18:45:36, Луля
DanaSmile
сможешь, я именно так и сделала. Пошла в ЖК и попросилась в больницу, которую хотела. Сначала они мне ответили, что там нет свободных мест и предложили другую, но я была настойчива. Выбили-таки место.
Сожалею очень, что все так случилось :( Держись!!
16.05.2005 16:11:21, DanaSmile
спасибо! )
наверное, я так и сделаю...

))
16.05.2005 16:39:59, Луля
DanaSmile
кулаки жму, чтобы все у тебя получилось 16.05.2005 16:45:38, DanaSmile
Justnady
Луля, сожалею, что так случилось...
По существу что могу сказать - меня в ЖК спросили есть ли куда идти на операцию? Если нет, то завтра с утра с вещами, если есть, то потом выписку принести... и все...
17 тысяч, конечно, дорого... я обошлась 7-ю.....

Желаю, чтобы все удачно прошло... Без последствий!
16.05.2005 16:00:37, Justnady
Спасибо большое за ответ! я сейчас вся .. ты понимаешь... ( глаза на мокром месте, и хреново ТАМ по ощущениям (

расскажи, пожалуйста, где делала, хорошо ли сделали?.. где делают за 7? это Москва?

вообще я, наверное, неточно сформулировала
я имела в виду, можно ли попросить направиться в бесплатную клинику - знакомая знакомой делала в Сеченова бесплатно, потом успешно забеременела опять, дочка растет. Это было бы здорово.
16.05.2005 16:04:36, Луля
Justnady
Ты знаешь, мне кажется, что ты в ЖК можешь попроситься бесплатно, но в государственную клинику! В частную, сама понимаешь, не определят... Я делала в "Марьиной роще"... ул. 2-я Ямская, 11/13... тел. 689-60-27, 689-92-84.... Позвони, узнай сколько стоит сейчас.... год назад обычный аборт был 3500, при анэмбрионии (Как у меня было) - 7000... не знаю сколько в твоем случае.... позвони...
Я желаю ,чтобы все у тебя прошло хорошо... чтобы ты смогла потом еще много-много деток иметь!!!
16.05.2005 16:32:11, Justnady

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!