девочки
дело такое ((((
сегодня в клинике на Опарина подтвердилось, что беременность у меня замершая, причем началась интоксикация и нужно делать операцию по выскабливанию плода.
В клинике на Опарина это стоит порядка 17 тыс. руб.
Если я прийду в ЖК и меня направят оттуда на эту операцию, могу ли я попросить, где делать операцию, или меня жестко в какой-нить местный роддом или клинику отправят?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно выбрать, где делать операцию?.. если направление из ЖК
16.05.2005 15:58:03, Луля14 комментариев
Сочувствую... Мои кулачки с тобой - пусть все пройдет удачно и без последствий!
17.05.2005 06:48:50, Незабудка :-)
девочки, спасибо вам большое! и за поддержку, и за инфу...
))
чмоки вас всех! удачи и здоровья вам!
)
вы меня очень поддерживаете.... 16.05.2005 18:42:56, Луля
))
чмоки вас всех! удачи и здоровья вам!
)
вы меня очень поддерживаете.... 16.05.2005 18:42:56, Луля

очень хорошо делают подобное в районе люблино. в больнице для работников железнодорожного транспорта. попробуйте узнать. цены у них должны быть не такими высокими.
16.05.2005 16:51:21, kkira

да....
спасибо )
вообще я внутренне была готова к этому - хотя бы по расчетам недель, да и плюс в последнее время как-то пропали "внешние" признаки беременности - реакция на запахи, меньше стал аппетит, в туалет не так часто стала бегать..... и живот как-то "сдулся" - юбка, в которой ща хожу и раньше уже не застегивала, стала опять застегиваться...
и все равно
когда тебе скажут явно - эмоции, эмоции...
ну, да все к лучшему... ) 16.05.2005 18:45:36, Луля
спасибо )
вообще я внутренне была готова к этому - хотя бы по расчетам недель, да и плюс в последнее время как-то пропали "внешние" признаки беременности - реакция на запахи, меньше стал аппетит, в туалет не так часто стала бегать..... и живот как-то "сдулся" - юбка, в которой ща хожу и раньше уже не застегивала, стала опять застегиваться...
и все равно
когда тебе скажут явно - эмоции, эмоции...
ну, да все к лучшему... ) 16.05.2005 18:45:36, Луля

Сожалею очень, что все так случилось :( Держись!! 16.05.2005 16:11:21, DanaSmile
спасибо! )
наверное, я так и сделаю...
)) 16.05.2005 16:39:59, Луля
наверное, я так и сделаю...
)) 16.05.2005 16:39:59, Луля

По существу что могу сказать - меня в ЖК спросили есть ли куда идти на операцию? Если нет, то завтра с утра с вещами, если есть, то потом выписку принести... и все...
17 тысяч, конечно, дорого... я обошлась 7-ю.....
Желаю, чтобы все удачно прошло... Без последствий! 16.05.2005 16:00:37, Justnady
Спасибо большое за ответ! я сейчас вся .. ты понимаешь... ( глаза на мокром месте, и хреново ТАМ по ощущениям (
расскажи, пожалуйста, где делала, хорошо ли сделали?.. где делают за 7? это Москва?
вообще я, наверное, неточно сформулировала
я имела в виду, можно ли попросить направиться в бесплатную клинику - знакомая знакомой делала в Сеченова бесплатно, потом успешно забеременела опять, дочка растет. Это было бы здорово. 16.05.2005 16:04:36, Луля
расскажи, пожалуйста, где делала, хорошо ли сделали?.. где делают за 7? это Москва?
вообще я, наверное, неточно сформулировала
я имела в виду, можно ли попросить направиться в бесплатную клинику - знакомая знакомой делала в Сеченова бесплатно, потом успешно забеременела опять, дочка растет. Это было бы здорово. 16.05.2005 16:04:36, Луля

Я желаю ,чтобы все у тебя прошло хорошо... чтобы ты смогла потом еще много-много деток иметь!!! 16.05.2005 16:32:11, Justnady
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.