Доброе утро всем!
Итак, в этом месяце и мы приступаем к активному планированию:))) Так что ближе к середине цыкла и я буду просить у вас волшебных флюшек:-))))))))))))))).
Послледний раз я прозевала о.(в феврале) :-), а потом два месяца мы решили пропустить, так как декабрь-январь у нас в семье и так перегруз))). Да и как то раньше девочки обговаривали вопрос насчет зачатия во время поста, я, как ни стрянно, тоже нагрузилась, рассказала мужу, а он г-рит: теперь понятно, почему козероги так всю жисть мучаються :))) (а мы - оба козероги - нам ли не знать). Хотя, у нас счас наконец весна началась, я вот сижу и думаю, как наверное, приятно весной рожать... Ну, вопчем, мы начинаем, а детка там сама решит, когда - в феврале или в мае)))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки за флюшки. Словила все. Не удивляйтесь, если будет тройня!))))
16.05.2005 12:17:22, Lesita
Вот именно поэтому, что детка сама решит, когда появится :))
я тебя поздравляю с активничаньем и дай флюшки сразу :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 16.05.2005 11:47:17, Кирен
я тебя поздравляю с активничаньем и дай флюшки сразу :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 16.05.2005 11:47:17, Кирен
Ты, знаешь, странно, но как только мы решили два месяца подождать, то эти оба цыкла были без овуляции, а раньше такого не помню, я ее каждый цыкл "осязаю". Похоже детка тоже не очень желала появляться в этот период. Хм, посмотрим, когда она (он) пожелает появиться.)))
16.05.2005 12:19:50, Lesita
Киренчик, прости, я так спешила отправить ответ, что не успела поблагодарить за столь обильные флюшки!
16.05.2005 12:25:32, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.