Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Привет, красавицы! Я вчера купила "Счаст

Привет, красавицы!
Я вчера купила "Счастливые родители"... и прочла там, что оказывается, зеленый чай беременным (и при планировании тоже) вреден - он не дает усваиваться фолиевой кислоте!!!! Опасная доза - 2-3 чашки в день... А я пью в основном только зеленый чай... ну чашки 2 точно в день есть....
Неужели правда??? Обидно...
15.05.2005 16:13:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
А рамашкови можно? Я просто етот чаи лублу очнень?? 16.05.2005 03:22:33, Athena
Justnady
не знаю.. там только пр о зеленый написано было 16.05.2005 14:36:31, Justnady
фиг знает. я пила некрепкий. я без него не могу. черный тоже чему-то мешает усваиваться. кофе тоже не фонтан. все вредно в больших кол-вах. в журналах любят такие выраванные "из контекста" факты печатать, а вы читатели, мол, ломайте головы. :) в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе. но это, имхо, смотря как заваривать и то и другое 15.05.2005 22:09:24, Абиссинка
Justnady
согласна.... я просто, видимо, постараюсь сократить его потребление... и все)))) но не совсем прекратить! 16.05.2005 14:37:11, Justnady
Надь, пей чего хочешь. Вредно то жить в принципе, поэтому не парься. Ну в смысле не алкоголь конечно :-)) 15.05.2005 21:52:27, Аник
Justnady
Поняла, Ань))))) Я уже подумала об этом))) и решила, что всего можно... главное, меру знать)))) 16.05.2005 14:37:41, Justnady
StarFish
я тоже зеленый пью, но последнее время перешла на липу и мяту - просто травку завариваю, или пополам с черным чаем - хорошо получается Ж-) 15.05.2005 17:41:18, StarFish
Есои мне память не изменяет, там кофеина больше, чем в черном. Так что переходи на травки :) 15.05.2005 21:17:20, Corsa
StarFish
в зеленом кофеина больше чем в черном??? никогда бы не подумала... 16.05.2005 17:41:45, StarFish
Совёна
Я тоже последнее время пью зеленый чай - мне его посоветовали пить для похудения, два раза в день точно пью, так что получается, что и витамины я зря пила и от чая польза непонятная? 15.05.2005 16:31:03, Совёна
Justnady
зеленый чай не особо способствует похудению)))) он, вроде как, на обмен веществ, конечно как-то влияет... и очищает организм))) но все в таких незначительных объемах, что просто смешно))))))

думаю, не зря пила...
16.05.2005 14:39:04, Justnady
Gutta
о..а я не слышала..но! год, больше даже до беременности пила ТОЛЬКО зелёный чай..а когда токсикоз начался -отвращение к нему началось :( и до сих пор..:( 15.05.2005 16:16:09, Gutta
Justnady
о как.... надо же... а я черный чай последние несколько лет редко пью..... пью, конечно, но.. соотношение зеленого к черному примерно 70/30...вот так вот... ну, надеюсь, не повредит)) 15.05.2005 16:19:25, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!