Девочки померила сегодня БТ. Делала все так как надо (в инете инструкцию вычитала). Получилось 37.0 Это что значит? Теоритически повышение БТ говорит о беременности, но я ее никогда в жизни не мерила. Может это просто перед месячными она повысилась? Просветите меня темную плиз!!!
Моя надежда все крепнет и крепнет, подержите за меня кулачки плиз!!!!!
И еще вопрос: а тесты обязательно утром делать? А то у меня уже нервы на пределе, думаю может сбегать купить и сделать...или до утра подождать?! Или рано еще и стоит подождать?
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
37 - хорошая температура второй фазы, больше надежды на Б., чем если бы 36,6 было (хотя и 36,6 ничего не исключает, т.к. все индивидуально :)). А вообще-то по однократному измерению практически ничего нельзя сказать :)))
Настройся на любой результат и сделай тест.
Кулачки с тобой! 16.05.2005 09:55:51, Незабудка :-)
Настройся на любой результат и сделай тест.
Кулачки с тобой! 16.05.2005 09:55:51, Незабудка :-)

чтобы интерпретировать график БТ надо иметь этот самый ГРАФИК, а не одно значение + должен быть опыт как минимум 3-х предыдущих циклов. Иначе всё это действо теряет смысл. 16.05.2005 09:34:38, Лотос

Тесты есть чувствительные, которые не обязательно утром делать - надо смотреть что на них написано,... Девочки рекоамендовали Клеар Блю...
Удачи)) 15.05.2005 15:19:21, Justnady

Так что думаю что уж теперь завтра с утра сделаю. Но почему то мне кажется, что все эти мои явные признаки и тд (еще и тошнота началась) это самовнушение и просто признаки приближающихся месячных. Обидно конечно, но так не хочется обнадеживаться...А вообще, да фиг его знает, тест сделаю и все узнаю. : *))) 15.05.2005 19:16:39, Melia

а какой день цикла-то? мерить БТ надо стабильно. с начала цикла желательно. сейчас просто сбухтыбарахты зачем мерить-то? 37 - это может быть просто вторая фаза, вот и все. а если задержка от овуляции, то может и Б. :)
15.05.2005 11:59:07, Абиссинка
27 день цикла. Овуляция у меня обычно на 10-11 день (я после воспаления 2 года назад всегда чувствую овуляцию). Вот...
15.05.2005 12:21:57, Melia

о, ну тогда купи тест и сделай. для вящей пущести лучше утром натощак, ибо содержание гормона в моче выше утром. можно конечно и среди дня. у меня все тесты получались ближе к 11 часам - нормально показывали вторую полоску :) причем тесты самые дешевые за 20 рублей на первый же день задержки!
15.05.2005 12:26:12, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.