Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

питание полосатых (((

в моём топике Корса написала что полосатикам нельзя сыр рокфор, а я его как раз сегодня накупила ((( так растроилась...а потом почитала в интернете, оказывается нельзя кучу разных вещей, ну про суши знаю, а вот полуфабрикаты, сосиски, яйца, майонез, капусту (!!). как вы на это всё смотрите и кто что соблюдает?
15.05.2005 00:46:00,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
особенно не заморачивайся, НО точно нельзя серые и полусырые мясо / рыбу, молоко непастеризованное, мягие и "вонючие" сыры, паштеты мясные, яйца сырые или всмятку. А все остальное - в меру МОЖНО:) 16.05.2005 11:02:06, Rimusha
а что "не так" с суши, яйцами и майонезом? 15.05.2005 23:13:50, мама98
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
сыр только твердый. мне это все врачи говорили 15.05.2005 23:02:33, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Gamachka ( 19 )
Ленусь! Не заморачивайся и ешь всё, что хочется, организм тебе сам подскажет что надо. Главное чтобы не есть испорченное и просроченное, а остальное большого вреда не нанесёт.Колы и напитков нельзя. но иногда можно. Кофе и чай не злоупотреблять. 15.05.2005 20:29:30, Gamachka ( 19 )
Athena
Согласна, не беременнаы еше конечно, но ето обалдеть я как посмотрю на вас девченки вам беремешкам вобше ничего нельзя,, ага.. так и сиди в проголодь:(( Я думаю все же есть надо то что организм требует, конечно Сушими нелзя.. где сирое туда лудше не лезть но осталное я думаю можно..:) Кстати почему Ракфор-то нелзя.. Я думала калзии и прочие полезности..?! 16.05.2005 03:27:31, Athena
КошМарочка
Почти перестала есть суши - только без рыбы или с рыбой уже готовой... РОкфор тоже не ем...
Капустный салат был самым любимым на протяжении пары месяцев в конце первого начале второго триместра. Соски ем, но редко. Все мясные продукты типа ветчина, колбаса и прочее - ежедневно утром. Кофе одна чашка в день минимальна. Яйца ем с удовольствием...
Пью иногда колу (редко и немного), посещая изредка Макдональдс и стараюст МЕНЬШЕ думать о всякой глупости ;-))))
15.05.2005 15:55:07, КошМарочка
ленуся
тогда получается селёдку и копчёную рыбку тоже нельзя??? 15.05.2005 16:00:50, ленуся
Athena
Почему нельзя..!? Ведь ето не сирое..?!!! Капченное толко.. Ну и что по-маленьку не страшно я думаю. 16.05.2005 03:30:21, Athena
КошМарочка
Ну вот селедку я себе иногда позволяю, хотя это точно вредно - соли то очень много. КОпченую рыбу тоже ем, но совсем уж редко...

Пойми есть два пути, либо ты следуешь всем рекомендациям существующим и живешь спокойно. Либо ешь то что тебе хочется без особых оглядок и НЕ паришь себе мозг можно или нельзя...
ИМХО конечно
15.05.2005 16:13:21, КошМарочка
ленуся
я решила только суши и рокфор не есть. всё остальное вперёд и с песней! а то совсем с голоду сдохну! 15.05.2005 16:43:13, ленуся
Майская мечта
Я немного изменила питание: стала больше кушать сыра (из-за кальция) хотя обычно его редко ела (из-за запоров), меньше ем мяса (потому что не хочется), полуфабрикаты ем так же, как и раньше, 1-2 раза в неделю, не чаще. Про капусту никогда ничего плохого не слышала. Зимой часто борщи и щи варила. 15.05.2005 13:19:02, Майская мечта
В первую беременность я очень строго следила за тем,что кушаю,отказывала себе в некоторых радостях:-) А во вторую!!! Ела все, что хотелось:-) Ну вот эти сосики, майонез,полуфабрикаты я вообще мало ем, а вот криветки, мороженное, соленую рыбу и т.д. ела, ела сколько хотелось,но поскольку к обжорству не склонна,наедалась небольшим количеством:-):-) Второму детю уже год исполнился - аллергии не было:-) 15.05.2005 10:13:03, Каляка_Маляка
ленуся
неужели и мороженное ниэя?? этож ужас!!!! не, ну это уже слишком!!! я в первую б. вообще не знала что есть запреты на еду. правда в те времена ни суши ни сыр с плесенью не ела..... 15.05.2005 10:23:20, ленуся
Мороженное низя по той же причине, что и яйца, типа риск сальмонеллеза, в мороженном яйца сырые:-) 15.05.2005 11:31:54, Каляка_Маляка
ленуся
да ну нафиг!!!! неужели все беременные женщины 9 м. не едят мороженное!!! бред просто! может мне и дышать перестать, надёжней будет ((( 15.05.2005 12:41:33, ленуся
Майская мечта
:-) Едят, едят :-) Я почти каждый день ем, очень хочется что-то в последнее время... 15.05.2005 13:20:16, Майская мечта
Да я тоже считаю, что беременной можно все(!), в разумных пределах, конечно:-))) Я вообще перед вторыми родами съела наверно, штуки 4 рожков и суперски родила, может благодаря этому самому мороженому:-))) 15.05.2005 13:01:14, Каляка_Маляка
[пусто] 15.05.2005 02:03:58
ленуся
посмотрела )) 15.05.2005 02:10:41, ленуся
Ну, полуфабрикаты, сосиски и майонез - это никому не полезно. Это для любых почек-печенок серьезная нагрузка. Но кто в обычной жизни это все выносит, тот и в беременной с этим справится. Я в первую беременность питалась преимущественно травой вроде салата-укропа-петрушки, овощи только сырые или вареные на пару, никакой колбасы, максимум фруктов, минимум мяса. Во вторую решила, раз все равно фигуре временно конец, буду есть все. Никакой разницы, разве что в первый раз набрала 4 кг, а во второй 6. Никаких отеков, токсикозов, что там еще принято проходить - не было, даже для приличия ни разу не поплохело. Так что смотрите на свое самочувствие. Лучше по-моему, съесть что-то неполезное, не стрихнин же, в конце концов, чем 9 месяцев видеть во сне холодильник в разрезе. 15.05.2005 01:26:21, приятного аппетита
ленуся
на счёт фигуры, я её ещё в первую б. потеряла, позволяю себе ВСЁ в любих кол-вах, правда аппетита не очень а вот сыр именно из за неполезности малышу низя. страшно.. 15.05.2005 01:30:11, ленуся
я в прошлую беременность ничего не ела такого только огурчики маринованые 2 штучки . 15.05.2005 01:19:38, баниласка
ленуся
блин!! и их нельзя?!?!?! 15.05.2005 01:21:17, ленуся
Тётя Кошка
я на самом деле не ела плесневые сыры и всё что не прошло тепловую обработку, а в осталъном то и не особо придерживалась.. НО были моменты кода ела и саями и прочие НЕ полезности;) 15.05.2005 01:16:28, Тётя Кошка
ленуся
колбаски ск ела и буду есть, а вот на счёт сыра 2 раза подумаю. я пораньше уже кусочек отхватила...(((((((( 15.05.2005 01:19:05, ленуся
Здесь у нас врачи говорят, что нельзя недоготовленную пищу - то есть недоваренные яйца, мягкий сыр и сыр с плесенью, мясо с кровью, суши - то, что из сырого, - короче все, что не пропер кукд. 15.05.2005 01:10:19, Corsa
Шашлычки, кстати, продаривай как следует :) Я отчего-то проникласт и сырого не ела. Но и майонез, и кетчуп ... От капусты у меня в беременность почему-то живот сводило :( Сырое нельзя из-за бактерий, которые тебе ничего не сделают, но могут причинить неприятности малышу. И после того, как берешь сырые мясо-рыбу нужно мыть руки как следует. Потом, когда родишь и начнешь кормить - здесь нет никаких ограничений вообще, если это принимает малыш, так что оторвешься через пол-годика :))) 15.05.2005 01:14:17, Corsa
ленуся
я сырое вообще не ем и с кровью тоже, руки всегда мою, а вот сыр ХОЧУ-умираю! специально купали сегодня побольше что бы наесться, а вот и фиг....муж ржёт- говорит ему больше будет. просит кусочек принести, нехороший человек ((( 15.05.2005 01:20:47, ленуся
Я не думаю, что что-то произойдет от этого сыра. Но мои тараканы мне не позволяли :) Я страшно люблю с белой плесенью - это меня змейка научила - раскатать слоеное тесто, завернуть туда камамберчик и запечь - вкус практически не меняется, но зато все пропекается как следует :))) 15.05.2005 01:24:14, Corsa
ленуся
ой, а это можно??? я запеку!!!! расскажи полностью рецепт!!! 15.05.2005 01:25:12, ленуся
Так я написала :) Я покупала готовое слоеное тесто, тонко-тонко раскатывала и заворачивала в него прям целиком кусок камамбера. Знаешь, типа трюфеля форма была - нужно чтобы дырок не осталось, чтобы не вытекал, но и не очень толсто тесто было, а то не пропечется. И в духовку. Градус и время не спрашивай - я ставила чтобы было не очень горяче но подольше. Ооооооооочень вкусно, особенно когда горячее - это даже мои муж и сын, которые так ср от не едят, сметали в лет, только успевай :) 15.05.2005 02:01:46, Corsa
ленуся
ну раз хоть так можно то завтра сделаю. а то муж на радостях что это всё ему уже схавал половину ((( 15.05.2005 02:03:31, ленуся
ленуся
спасибо за совет! 15.05.2005 02:03:55, ленуся
только откровенные яды не пила :) впрочем я их и теперь не принимаю :)))))))) 15.05.2005 00:47:43, Абиссинка
ленуся
логично... 15.05.2005 01:18:14, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!