Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питание полосатых (((
в моём топике Корса написала что полосатикам нельзя сыр рокфор, а я его как раз сегодня накупила ((( так растроилась...а потом почитала в интернете, оказывается нельзя кучу разных вещей, ну про суши знаю, а вот полуфабрикаты, сосиски, яйца, майонез, капусту (!!). как вы на это всё смотрите и кто что соблюдает?
15.05.2005 00:46:00, ленуся
35 комментариев

Капустный салат был самым любимым на протяжении пары месяцев в конце первого начале второго триместра. Соски ем, но редко. Все мясные продукты типа ветчина, колбаса и прочее - ежедневно утром. Кофе одна чашка в день минимальна. Яйца ем с удовольствием...
Пью иногда колу (редко и немного), посещая изредка Макдональдс и стараюст МЕНЬШЕ думать о всякой глупости ;-)))) 15.05.2005 15:55:07, КошМарочка

Пойми есть два пути, либо ты следуешь всем рекомендациям существующим и живешь спокойно. Либо ешь то что тебе хочется без особых оглядок и НЕ паришь себе мозг можно или нельзя...
ИМХО конечно 15.05.2005 16:13:21, КошМарочка

В первую беременность я очень строго следила за тем,что кушаю,отказывала себе в некоторых радостях:-) А во вторую!!! Ела все, что хотелось:-) Ну вот эти сосики, майонез,полуфабрикаты я вообще мало ем, а вот криветки, мороженное, соленую рыбу и т.д. ела, ела сколько хотелось,но поскольку к обжорству не склонна,наедалась небольшим количеством:-):-) Второму детю уже год исполнился - аллергии не было:-)
15.05.2005 10:13:03, Каляка_Маляка
неужели и мороженное ниэя?? этож ужас!!!! не, ну это уже слишком!!! я в первую б. вообще не знала что есть запреты на еду. правда в те времена ни суши ни сыр с плесенью не ела.....
15.05.2005 10:23:20, ленуся
да ну нафиг!!!! неужели все беременные женщины 9 м. не едят мороженное!!! бред просто! может мне и дышать перестать, надёжней будет (((
15.05.2005 12:41:33, ленуся
:-) Едят, едят :-) Я почти каждый день ем, очень хочется что-то в последнее время...
15.05.2005 13:20:16, Майская мечта

Мороженное низя по той же причине, что и яйца, типа риск сальмонеллеза, в мороженном яйца сырые:-)
15.05.2005 11:31:54, Каляка_Маляка

Да я тоже считаю, что беременной можно все(!), в разумных пределах, конечно:-))) Я вообще перед вторыми родами съела наверно, штуки 4 рожков и суперски родила, может благодаря этому самому мороженому:-)))
15.05.2005 13:01:14, Каляка_Маляка
Ну, полуфабрикаты, сосиски и майонез - это никому не полезно. Это для любых почек-печенок серьезная нагрузка. Но кто в обычной жизни это все выносит, тот и в беременной с этим справится. Я в первую беременность питалась преимущественно травой вроде салата-укропа-петрушки, овощи только сырые или вареные на пару, никакой колбасы, максимум фруктов, минимум мяса. Во вторую решила, раз все равно фигуре временно конец, буду есть все. Никакой разницы, разве что в первый раз набрала 4 кг, а во второй 6. Никаких отеков, токсикозов, что там еще принято проходить - не было, даже для приличия ни разу не поплохело. Так что смотрите на свое самочувствие. Лучше по-моему, съесть что-то неполезное, не стрихнин же, в конце концов, чем 9 месяцев видеть во сне холодильник в разрезе.
15.05.2005 01:26:21, приятного аппетита
на счёт фигуры, я её ещё в первую б. потеряла, позволяю себе ВСЁ в любих кол-вах, правда аппетита не очень а вот сыр именно из за неполезности малышу низя. страшно..
15.05.2005 01:30:11, ленуся

я в прошлую беременность ничего не ела такого только огурчики маринованые 2 штучки .
15.05.2005 01:19:38, баниласка

Здесь у нас врачи говорят, что нельзя недоготовленную пищу - то есть недоваренные яйца, мягкий сыр и сыр с плесенью, мясо с кровью, суши - то, что из сырого, - короче все, что не пропер кукд.
15.05.2005 01:10:19, Corsa
я сырое вообще не ем и с кровью тоже, руки всегда мою, а вот сыр ХОЧУ-умираю! специально купали сегодня побольше что бы наесться, а вот и фиг....муж ржёт- говорит ему больше будет. просит кусочек принести, нехороший человек (((
15.05.2005 01:20:47, ленуся
ну раз хоть так можно то завтра сделаю. а то муж на радостях что это всё ему уже схавал половину (((
15.05.2005 02:03:31, ленуся
Шашлычки, кстати, продаривай как следует :) Я отчего-то проникласт и сырого не ела. Но и майонез, и кетчуп ... От капусты у меня в беременность почему-то живот сводило :( Сырое нельзя из-за бактерий, которые тебе ничего не сделают, но могут причинить неприятности малышу. И после того, как берешь сырые мясо-рыбу нужно мыть руки как следует. Потом, когда родишь и начнешь кормить - здесь нет никаких ограничений вообще, если это принимает малыш, так что оторвешься через пол-годика :)))
15.05.2005 01:14:17, Corsa

Я не думаю, что что-то произойдет от этого сыра. Но мои тараканы мне не позволяли :) Я страшно люблю с белой плесенью - это меня змейка научила - раскатать слоеное тесто, завернуть туда камамберчик и запечь - вкус практически не меняется, но зато все пропекается как следует :)))
15.05.2005 01:24:14, Corsa
Так я написала :) Я покупала готовое слоеное тесто, тонко-тонко раскатывала и заворачивала в него прям целиком кусок камамбера. Знаешь, типа трюфеля форма была - нужно чтобы дырок не осталось, чтобы не вытекал, но и не очень толсто тесто было, а то не пропечется. И в духовку. Градус и время не спрашивай - я ставила чтобы было не очень горяче но подольше. Ооооооооочень вкусно, особенно когда горячее - это даже мои муж и сын, которые так ср от не едят, сметали в лет, только успевай :)
15.05.2005 02:01:46, Corsa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.