я хочу переименоваться!
догадайтесь в кого???
правильно в КУЗЬКИНУ мать ,потому как я и есть КУЗЬКИНА мать:)))
кто за?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переименовываться или нет?
14.05.2005 22:57:38, КУЗЬКИНА мать (ака alena - Аленький цветочек )22 комментария
А ведь уже была как то на семье Кузькина мать! Это точно. Может потом переименовалась.
15.05.2005 09:22:32, Аник

я думала ты с рождением Кузьки переименуешься :) так долго терпела!
14.05.2005 23:08:32, Абиссинка
пЭрсик ты наш!
офф: Ален, а ты видала какой я Фильке комбез состряпала? в папке Годовалыш и Мое рукоблудие - я хвастаюсь, зацени :))))))) 14.05.2005 23:32:03, Абиссинка
офф: Ален, а ты видала какой я Фильке комбез состряпала? в папке Годовалыш и Мое рукоблудие - я хвастаюсь, зацени :))))))) 14.05.2005 23:32:03, Абиссинка
я против у меня плохая память и я тебе потом не опознаю и буду думать новенькая пришла
14.05.2005 23:07:16, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.