В общем, пришла - вижу такую большую грузную женщину лет 55-60 с крашенными хной волосами. я ей объясняю типа планирую встать на учет, беременность 5,5 недель, живот потягивает и в прошлом - замершая. она мне говорит: вы пришли очень рано, приходите в июне. я ей: я же после ЗБ, хочу с самого начала наблюдаться, чтобы не повторилось. она мне (с раздражением): чем я вам тут могу помочь? приходите в июне.
я встала, развернулась и решила, что ни в июне, ни в сентябре я к этой даме не пойду:(
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня участковая врач - чучело неграмотное ((((
Я через зав отделением меняла ее на другую. Просто пришла и сказала, что не желаю у нее обслуживаться по тем-то причинам. Вроде вошли в положение. 15.05.2005 23:36:30, Ivy
Я через зав отделением меняла ее на другую. Просто пришла и сказала, что не желаю у нее обслуживаться по тем-то причинам. Вроде вошли в положение. 15.05.2005 23:36:30, Ivy

кстати, они же обменку дают! где гарантия, что ты ее в клинике получишь? 14.05.2005 16:43:59, Justnady
У нас при некоторых больницах (ведомственных) существуют свои женские консультации, где точно так же ведут беременность, но только за деньги, и так же выдают обменную карту.
14.05.2005 20:01:41, +Ксюнчик+

я хочу в другую жк пойти - они ж тоже могут выдать обменку. а по закону беременных обязаны к любой жк прикреплять 14.05.2005 16:51:04, sobachka

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в женской консультации в ранние сроки беременности (до 12 недель) - 10 у.е. (300 рублей)"
14.05.2005 20:47:55, Daryssimo

а я не знала, что в любую ЖК можно... слушай, а вот я сейчас снимаю квартиру не в Москве, а в Химках,... а это ж уже область... как ты думаешь, есть шанс к ним на учет встать, а то не очень удобно мне до своей будет мотаться... в крайнем случае, конечно, буду просто у мамы ночевать, но это ж тоже не дело...
14.05.2005 17:07:19, Justnady

ей бы почитать этот топик..Меня прям зло берет!
14.05.2005 16:36:37, L_

Жалко, что с ЖК у тебя не получилось. Была бы существенная экономия. Но к такой лучше, действительно, не попадать :( 14.05.2005 16:25:40, Лотос

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.