Девочки подержите плиз за нас с масей свои кулачки! Хотела только после контрольного УЗИ (в среду оно) пойти ко врачу, а тут пару дней назад появились какие-то желтые выделения, зуд неприятный :( А сегодня выделения стали темнее - коричневатые какие-то, поэтому записалась на завтра на утро к врачу. Очень волнуюсь, пожалуйста, вы уж зажмите ваши волшебные кулвчки, они всем помогают :) Спасибо вам!
И еще читала в некоторых топиках здесь и на eve.ru, что у некоторых девочек в 4 недели плодное яйцо уже 8 мм., а у меня в 2.5 было только 3.5 мм. Это нормально и оно дорастет к 4 неделям до 8 мм. или как?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки подержите плиз за нас с масей св
13.05.2005 21:10:37, до 18 мая в партизанах23 комментария

Держу за тебя кулачки. 14.05.2005 08:35:13, Лотос
Держу крепко!
Про размеры не подскажу, но так понимаю, что на таких сроках размеры не являются критичным параметром. Расслабься и наслаждайся желанной беременностью :) 14.05.2005 08:22:17, Незабудка :-)
Про размеры не подскажу, но так понимаю, что на таких сроках размеры не являются критичным параметром. Расслабься и наслаждайся желанной беременностью :) 14.05.2005 08:22:17, Незабудка :-)

насчет размеров... в принципе малыш быстро растет, но как именно - я не в курсах.... 13.05.2005 21:53:14, Беська Рыжая, чуть пузатая

А насчет плодного яйца... я толком не знаю, но вот что хочу сказать... Мне делали УЗИ на той недельке и срок был 3 недели... мне размеры не сказали, но я сейчас специально посмотрела распечатку.. там внизу написано 3,1 мм...... мне доктор сказал, что маленькое оно... я вот тоже теперь волнуюсь - нормально ли это?
Хотя думаю, моя врач обязательно сказала б... 13.05.2005 21:43:38, Justnady

В две недели (это было два дня здадержки) у меня даже аппарат отказался померить это яйцо , такое вот оно маленькое было, а узист отправил погулять хотя бы еще недельку.
13.05.2005 21:15:58, Murano
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.